一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 大家都买的什么打印机啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JerryMIT 发表于 2016-10-24 11:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家都买的什么打印机啊,感觉没有打印机好不方便,学校里面打印0.1刀一张,尼玛。。。听说打印机还需要单独买打印机线,有经验的学长学姐来解答下吧,谢谢大家啦
zj45499 发表于 2016-10-24 13:03:03 | 显示全部楼层
you need wireless printer
回复 支持 1 反对 0

小六毛 发表于 2016-10-24 12:07:37 | 显示全部楼层
我买的Canon ImageClass MF216n 打印复印扫描传真4 in 1的。。对线要单独买。。

dalring_G 发表于 2016-10-24 13:27:10 | 显示全部楼层
买的pantum 四十刀 https://www.amazon.com/Pantum-P2502W-Wireless-Monochrome-Printer/dp/B00N517VDK
前两天staples上有一台在折扣 40刀 当时想买的时候也有这样的折扣 然而卖空了 前两天又看到了 可以关注一下
都是无线激光打印机

tommylin 发表于 2016-10-24 14:16:26 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-10-24 13:27
买的pantum 四十刀 https://www.amazon.com/Pantum-P2502W-Wireless-Monochrome-Printer/dp/B00N517VDK
前 ...

这个不错啊,但是replacement cartridge小贵...

dalring_G 发表于 2016-10-25 02:23:45 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2016-10-23 22:16
这个不错啊,但是replacement cartridge小贵...

感觉买便宜的打印机就不准备买replacement的。。。。

楼主| JerryMIT 发表于 2016-10-25 03:13:43 | 显示全部楼层

谢谢学姐,这台打印机的replacement cartridge价格怎么看?
找到了。。买个墨盒可以直接买新机了哈哈。。

dalring_G 发表于 2016-10-25 04:15:16 | 显示全部楼层
JerryMIT 发表于 2016-10-24 11:13
谢谢学姐,这台打印机的replacement cartridge价格怎么看?
找到了。。买个墨盒可以直接买新机了哈哈。 ...

对。。是这样。。所以就不用打算换墨盒了。。一般激光打印机一个墨盒还是能用一阵的

楼主| JerryMIT 发表于 2016-10-25 04:37:00 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-10-25 04:15
对。。是这样。。所以就不用打算换墨盒了。。一般激光打印机一个墨盒还是能用一阵的

恩恩,刚刚下单,学姐是UCSD PHD啊。。哪天找你去玩哈哈

401k 发表于 2016-10-25 04:45:40 | 显示全部楼层
我们学校都是免费打印

dalring_G 发表于 2016-10-25 05:04:50 | 显示全部楼层
JerryMIT 发表于 2016-10-24 12:37
恩恩,刚刚下单,学姐是UCSD PHD啊。。哪天找你去玩哈哈

这就下单了。。这波安利好到位。。
是啊继续蹲在SD。。看你的贴 某加州水校是哪里。。

楼主| JerryMIT 发表于 2016-10-25 06:16:30 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-10-25 05:04
. From 1point 3acres bbs这就下单了。。这波安利好到位。。
是啊继续蹲在SD。。看你的贴 某加州水校是哪里。。

哈哈,该出手就出手哇。。我在UCI呢。。SD还挺远的呢,不过学姐PHD期间我肯定会去SD玩的,到时候好吃的就靠你推荐了。。

dalring_G 发表于 2016-10-25 06:39:36 | 显示全部楼层
JerryMIT 发表于 2016-10-24 14:16
哈哈,该出手就出手哇。。我在UCI呢。。SD还挺远的呢,不过学姐PHD期间我肯定会去SD玩的,到时候好吃的就 ...

尔湾有SD没有的鲜芋仙。。。好像并不是很远 我有同学经常周末开车回去

楼主| JerryMIT 发表于 2016-10-25 07:21:50 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-10-25 06:39
尔湾有SD没有的鲜芋仙。。。好像并不是很远 我有同学经常周末开车回去

开车还好,1个小时多点?可是。我连驾照都还没考出来。。。

无锡哥 发表于 2016-10-27 08:07:42 | 显示全部楼层
如果买不到改装连供的工具  买了打印机 打印也不便宜...