一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 成绩单可以几个人一起寄到同一个学校吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
迷因 发表于 2016-10-24 14:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。邮寄费用不算便宜,因此想和几个申请相同学校相同项目的同学一起寄成绩单,这样可以吗?

顺便吐槽一下,我尝试让ets送gre的分,但是试了好多次好像都没成功。。用的chrome浏览器,和这个有关吗?最近有小伙伴们出现相同的情况吗?我打算今晚用skype打ets电话试试。。
Ncncnc 发表于 2016-10-24 14:23:49 | 显示全部楼层
我上上周末登陆gre送分 chrome browser 已经有项目收到了 但上周末想登陆gre已经不行 听说最近gre和托福网站都很不稳定

woshizu 发表于 2016-10-24 14:34:37 | 显示全部楼层
gre那网站经常抽风……总是维护

楼主| 迷因 发表于 2016-10-24 14:38:51 | 显示全部楼层
Ncncnc 发表于 2016-10-24 14:23
我上上周末登陆gre送分 chrome browser 已经有项目收到了 但上周末想登陆gre已经不行 听说最近gre和托福网 ...

t我倒是很快就付款成功了。。g每次我付款之后,它都跳到一个界面告诉我:请等个2min,不要重复付款,可以打一个8开头的电话查询order的状态。然后过了几秒就跳到图片上那种情况了。。(看得到图咩。。)

gre problem

gre problem

楼主| 迷因 发表于 2016-10-24 14:40:03 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-24 14:34-google 1point3acres
gre那网站经常抽风……总是维护

没错。。昨天就在维护呐。。