一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 关于邮寄成绩单和其他需要的材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tykisgod 发表于 2016-10-24 16:39:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为马上要离开学校了,请问一般要邮寄的材料是不是以中英文成绩单+在读证明为基础,这几个材料密封在学校给的信封里,然后这个信封外再附带每个学校要求的不同材料(比如语言成绩单)或者cover sheet然后一起再装在一个大信封里邮寄出去?另外请问一般邮寄材料多少天能到美国?好像3,4天就能到是吗?
woshizu 发表于 2016-10-24 16:40:55 | 显示全部楼层
语言成绩不都是ETS给送了吗

woshizu 发表于 2016-10-24 16:42:10 | 显示全部楼层
借楼问一下…… 大家寄成绩单都是自己寄吧?

楼主| tykisgod 发表于 2016-10-24 16:47:57 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-24 16:40
语言成绩不都是ETS给送了吗
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
USC对中国的要求:
• Official transcripts in Chinese from all post-secondary institutions attended. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
• Official graduation certificate(s) and degree certificate(s) in Chinese
• Official English translations of both transcripts and certificate(s)
• Test scores for English language proficiency
. more info on 1point3acres.com
有点搞不清楚到底要寄什么东西了……现在还没毕业为什么会要求寄毕业证书……

psider 发表于 2016-10-24 16:51:10 | 显示全部楼层
有的学校好像有明说没毕业的话就寄在读证明,我觉得正常的话没毕业证肯定也只能寄在读证明啊

anyaanya 发表于 2016-10-25 19:46:47 | 显示全部楼层
语言成绩还有cv rl sop之类的还要再印一份寄吗?我看usc好像说是需要啊

weishuo718 发表于 2016-10-25 20:15:27 | 显示全部楼层
原来USC也要寄纸质材料啊?还以为只有UCI要。。

woshizu 发表于 2016-10-25 20:35:12 | 显示全部楼层
anyaanya 发表于 2016-10-25 19:46
语言成绩还有cv rl sop之类的还要再印一份寄吗?我看usc好像说是需要啊

cvrlsop不用吧……不是只要成绩单和在读证明之类的吗 好像还说了语言成绩,然而语言成绩不都是店子送分吗,不懂为什么还要寄语言成绩

anyaanya 发表于 2016-10-26 00:24:18 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-25 20:35
cvrlsop不用吧……不是只要成绩单和在读证明之类的吗 好像还说了语言成绩,然而语言成绩不都是店子送分吗 ...

我看学院的要求里好像要我也不确定啊 在纠结要不要一起寄…

楼主| tykisgod 发表于 2016-11-23 23:01:14 | 显示全部楼层
anyaanya 发表于 2016-10-26 00:24
我看学院的要求里好像要我也不确定啊 在纠结要不要一起寄…

http://gradadm.usc.edu/lightboxes/international-students-transcript-requirements/
https://gapp.usc.edu/graduate-programs/masters/how-to-apply/ready
根据这两个网页 好像这些都是在线提交呀……只有成绩单和证明是邮寄= =