一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Airbnb面三藩还是西雅图office?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
b20160819 发表于 2016-10-25 03:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Airbnbfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
内推Airbnb后收到HR预约面试的邮件,说是需要选择面试哪个location的职位(三藩或是西雅图),据说西雅图office是新开的,不晓得两个location的面试难度有差嘛?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
leixiang5 发表于 2016-10-25 03:55:07 | 显示全部楼层
怎么楼主能选。 不是说都是西雅图吗

楼主| b20160819 发表于 2016-10-25 04:07:36 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-25 03:55
怎么楼主能选。 不是说都是西雅图吗

为啥都是西雅图?官网有两个new grad的职位呀,我是内推了其中一个,然后自己又官网投了另一个的,所以HR就跑来问我要面哪一个了。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

clxy2008 发表于 2016-10-25 06:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
貌似sf只招女grad。。。就是这么歧视

MulinZz 发表于 2016-10-25 07:02:34 | 显示全部楼层
clxy2008 发表于 2016-10-24 17:34
貌似sf只招女grad。。。就是这么歧视

嗯听说了,Asian 男简历过不了hr

asdfg0042 发表于 2016-10-25 10:13:31 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-10-25 07:02
嗯听说了,Asian 男简历过不了hr
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
确定不是因为没有Big 4实习吗。。。不可能这么明摆着性别歧视吧
要是真这样我就粉转黑了。。虽然是妹子

leixiang5 发表于 2016-10-25 10:26:30 | 显示全部楼层
asdfg0042 发表于 2016-10-25 10:13
确定不是因为没有Big 4实习吗。。。不可能这么明摆着性别歧视吧
要是真这样我就粉转黑了。。虽然是妹子

表示亚马逊实习的我。赤裸裸的瘦了三封拒信。虽然我申请了一次~

asdfg0042 发表于 2016-10-25 10:31:05 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-25 10:26
表示亚马逊实习的我。赤裸裸的瘦了三封拒信。虽然我申请了一次~

可是我知道有Cal的中国男生今年夏天在那实习的...可能是只有特定组有空缺所以卡简历关键词?
Bar已经高到Big 4实习都拿不到面试也是醉了

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-25 10:34:06 | 显示全部楼层
asdfg0042 发表于 2016-10-25 10:31
可是我知道有Cal的中国男生今年夏天在那实习的...可能是只有特定组有空缺所以卡简历关键词?. more info on 1point3acres.com
Bar已经高 ...

这家不一样,airbnb加入了一个增加it行业diversity的神秘组织。所以亚男比较难,女生,墨西哥,黑人,都特别容易。

asdfg0042 发表于 2016-10-25 10:41:35 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-25 10:34
这家不一样,airbnb加入了一个增加it行业diversity的神秘组织。所以亚男比较难,女生,墨西哥,黑人,都 ...
.1point3acres缃
我说的那个男生就是在bnb实习,不是Amazon
很多公司为了营造自我良好形象都在讲diversity reachout什么的,可是鼓励更多不同的人申跟直接歧视又是另一回事了

leixiang5 发表于 2016-10-25 10:41:56 | 显示全部楼层
asdfg0042 发表于 2016-10-25 10:31
可是我知道有Cal的中国男生今年夏天在那实习的...可能是只有特定组有空缺所以卡简历关键词?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Bar已经高 ...

恩..这个有可能...

leixiang5 发表于 2016-10-25 10:43:45 | 显示全部楼层
asdfg0042 发表于 2016-10-25 10:41
我说的那个男生就是在bnb实习,不是Amazon
很多公司为了营造自我良好形象都在讲diversity reachout什么 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
貌似还卡名校~

asdfg0042 发表于 2016-10-25 10:45:59 | 显示全部楼层

名校是一向都卡的,还卡必须有大公司实习= =。。。

MulinZz 发表于 2016-10-25 11:39:57 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-24 21:34
这家不一样,airbnb加入了一个增加it行业diversity的神秘组织。所以亚男比较难,女生,墨西哥,黑人,都 ...

也没有特别容易吧。。。

xiadaomike 发表于 2016-10-26 03:49:27 | 显示全部楼层
本人男... cal undergrad, 去年暑假在google实习并已经拿到return offer, 内推麻烦朋友直接给recruiter发邮件, 结果recruiter也是说只有seattle有new grad openings了.

xiadaomike 发表于 2016-10-26 03:50:47 | 显示全部楼层
seattle office似乎网上差不多任何信息. 唯一篇帖子是6月底的... 说airbnb seattle还在wework... 即使内部技术blog提到的project似乎也是和portland team合作的.

niel_hu 发表于 2016-11-1 01:04:36 | 显示全部楼层
暑期谷歌实习, airbnb内推的国人明确说三番只要女生, 可能黑哥墨哥可以。
估计可能未来很多公司都会有这种隐性策略,亚男bar是最高的。