一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Two Sigma Onsite 20161024

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuranrobin 发表于 2016-10-25 04:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@TwoSigma - 猎头 - Onsite |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一轮一个中年白人来 自称在很多地方待过 面LRU 先讲design再上机写code  自己写test case 写好了用你自己的test来跑

2.1 白人?先写stock buy sell III
2.2 改错 注意这儿有新题出现,改一个find median in numbers in two sorted arays 面试官要求你看一遍然后给出时间复杂度
建议是code随便看看 先写各种test case跑一遍 看到出错的地方然后再改 我水平有限只是觉得他的代码排列和命名特别confusing

第三轮一个韩国裔大叔 ATM OO design 注意这儿ATM design是写成interface而不是class 所以不需要写class object什么的 你这样写大叔会纠正你 而且很不高兴
大叔先上来写了几个方面:print, display, cardInsert, accountService ...
LZ实在没理解他到底想要什么 如果说写一个atm的interface那么LZ可以写各种需要的function 但是他写了很多方面是要单独implements还是怎样 到现在还没弄明白
大叔英文版书很差 说话也不是很友好 到后面LZ根据他提示顺着走下去但是肯定是不够的 大叔特别不耐烦的看时间 . more info on 1point3acres.com

午饭后recruiter进来递名片说不用面下午了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-10-24 14:34):
在这儿求米求人品 下个月还要面amazon

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

penenda 发表于 2016-10-25 04:46:51 | 显示全部楼层
他们家一天给100刀吃饭,LZ在岛上使劲吃几顿好的啊。

shiloh00 发表于 2016-10-25 04:51:48 | 显示全部楼层
twosigma面试都好难啊 orz 感觉即使拿到onsite也过不了

楼主| yuranrobin 发表于 2016-10-25 04:52:56 | 显示全部楼层
penenda 发表于 2016-10-24 14:46
他们家一天给100刀吃饭,LZ在岛上使劲吃几顿好的啊。

湾区飞过来倒时差太累了 已经没有精力去吃去逛咯

楼主| yuranrobin 发表于 2016-10-25 04:54:25 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-10-24 14:51
twosigma面试都好难啊 orz 感觉即使拿到onsite也过不了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
LZ功力不够 只能靠运气碰原题 遇到非原题就傻了
另外他家确实对知识面要求比较高 个人觉得比较适合很有经验的人

shiloh00 发表于 2016-10-25 05:02:01 | 显示全部楼层
yuranrobin 发表于 2016-10-25 04:54
LZ功力不够 只能靠运气碰原题 遇到非原题就傻了
另外他家确实对知识面要求比较高 个人觉得比较适合很有 ...

像我这种转专业的 估计一轮都过不了吧 TT

leixiang5 发表于 2016-10-25 05:20:34 | 显示全部楼层
能不能分享下recruiter email呀? 我要骚扰下~。不给我面试。伤心~

楼主| yuranrobin 发表于 2016-10-25 05:29:52 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-10-24 15:02
像我这种转专业的 估计一轮都过不了吧 TT
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
加油 有时间也可以试试看

楼主| yuranrobin 发表于 2016-10-25 05:30:35 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-24 15:20
能不能分享下recruiter email呀? 我要骚扰下~。不给我面试。伤心~
. 1point 3acres 璁哄潧
我是猎头帮我投的 你要他的联系方式吗?
--话说我记得你面过TS 还要再试试吗?

leixiang5 发表于 2016-10-25 05:32:38 | 显示全部楼层
yuranrobin 发表于 2016-10-25 05:30

猎头是two sigma的吗?  可以给我recruiter给你名片的联系方式么?  对 啊。我面过。但是他今年不鸟我了。伤心~

penenda 发表于 2016-10-25 05:44:29 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-25 05:32
猎头是two sigma的吗?  可以给我recruiter给你名片的联系方式么?  对 啊。我面过。但是他今年不鸟我了 ...

他们家18个月冷冻。。不过你可以换个职位换个HR试试看

leixiang5 发表于 2016-10-25 05:46:24 | 显示全部楼层
penenda 发表于 2016-10-25 05:44
他们家18个月冷冻。。不过你可以换个职位换个HR试试看

但是我去年是实习。今年ft~

楼主| yuranrobin 发表于 2016-10-25 05:57:42 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-24 15:46
但是我去年是实习。今年ft~

发给你了 请查收

joranson 发表于 2016-10-25 06:36:56 | 显示全部楼层
10/10号面了two sigma,连HR一共7轮(下午面了三轮manager+一轮HR),到今天整整两个星期了。。。一点点消息都没有。。。不知道如何是好。。。

huai10 发表于 2016-10-25 08:48:43 | 显示全部楼层
那c++ 怎么办😰

leixiang5 发表于 2016-10-25 09:12:53 | 显示全部楼层
joranson 发表于 2016-10-25 06:36
10/10号面了two sigma,连HR一共7轮(下午面了三轮manager+一轮HR),到今天整整两个星期了。。。一点点消 ...

那你很可能过。等一会吧

citiy 发表于 2016-10-25 09:35:58 | 显示全部楼层
yuranrobin 发表于 2016-10-25 05:30

找地里内推,没有消息,我也想要猎头的联系方式,谢谢

stevez 发表于 2016-10-25 14:02:07 | 显示全部楼层
lz什么时候面amazon啊?也是hiring event么?

楼主| yuranrobin 发表于 2016-10-26 03:14:14 | 显示全部楼层
stevez 发表于 2016-10-25 00:02
lz什么时候面amazon啊?也是hiring event么?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是啊 我是Dallas的hire event 但面向职位是Seattle和NYC的 你呢?

stevez 发表于 2016-10-26 03:17:01 | 显示全部楼层
yuranrobin 发表于 2016-10-26 03:14. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是啊 我是Dallas的hire event 但面向职位是Seattle和NYC的 你呢?

我是直接去Seattle。你之前给的是OA还是电面啊?