【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 求问微软on campus面试大概多久出结果?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
txc930801 发表于 2016-10-25 06:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (24)

4% (1)  踩

2016(10-12月)-[]DataScience/Analytics硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 分析|数据科学类全职@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
14号面的。。等到了天荒地老的感觉。。求问大家都出结果没有。。

上一篇:Amazon实习面试
下一篇:有同学收到亚马逊hire event的邀请嘛?
我的人缘0
janice0613 发表于 2016-10-26 03:35:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
txc930801 发表于 2016-10-26 03:00
难道说明是好消息?(god bless you and me。。
-google 1point3acres
god bless we all!!!!!

我的人缘0
tutti_gong 发表于 2016-10-25 06:26:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (60)

1% (1)  踩
楼主不方,很快就会有了

我的人缘0
 楼主| txc930801 发表于 2016-10-25 06:27:42 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
tutti_gong 发表于 2016-10-25 06:26
楼主不方,很快就会有了

擦。。。。。。。。。。竟被你逮到。。也许是拒信呢。。哭晕

我的人缘0
seuzbw 发表于 2016-10-25 06:32:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (79)

5% (5)  踩
并没有         

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
woshilindan 发表于 2016-10-25 06:35:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (33)

23% (10)  踩
楼主我收到了一封Thank you for your ongoing interest in Microsoft as your potential new employer! We are working behind the scenes to find a good fit for you. Our recruiters may contact you directly with next steps, if they haven’t done so already.
你有收到吗?

我的人缘0
zhuyinghua1203 发表于 2016-10-25 07:02:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (94)

6% (6)  踩
我以前周五面的,周一就有结果了

我的人缘0
snowblower 发表于 2016-10-25 07:04:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (95)

1% (1)  踩
莫急,我们学校也是13,14,现在也没人收到。我们学校第一波面的也是两个星期零一天才收到结果,虽然这个星期我们学校都要来第三波了。。。

我的人缘0
lyoaix 发表于 2016-10-25 07:13:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (84)

12% (12)  踩
我等了两周。。。

我的人缘0
weijinchuan10 发表于 2016-10-25 07:14:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (96)

21% (27)  踩
i interviewed on 13. Recruiter emailed me today to wait cause they are quite busy right now. but haven't been rejected either.

我的人缘0
 楼主| txc930801 发表于 2016-10-25 07:34:16 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
weijinchuan10 发表于 2016-10-25 07:14
i interviewed on 13. Recruiter emailed me today to wait cause they are quite busy right now. but hav ...

Thanks very much!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| txc930801 发表于 2016-10-25 07:35:14 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
lyoaix 发表于 2016-10-25 07:13
我等了两周。。。

同是ds哎!!不过我是master。。哎。。心焦。。蓝瘦。。香菇。。

我的人缘0
 楼主| txc930801 发表于 2016-10-25 07:35:57 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
snowblower 发表于 2016-10-25 07:04
莫急,我们学校也是13,14,现在也没人收到。我们学校第一波面的也是两个星期零一天才收到结果,虽然这个星 ...

非常感谢!!

我的人缘0
 楼主| txc930801 发表于 2016-10-25 07:36:13 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
zhuyinghua1203 发表于 2016-10-25 07:02
我以前周五面的,周一就有结果了

人生。。。艰难。。

我的人缘0
 楼主| txc930801 发表于 2016-10-25 07:37:26 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
woshilindan 发表于 2016-10-25 06:35
楼主我收到了一封Thank you for your ongoing interest in Microsoft as your potential new employer! We  ...

这个并没有。。。杳无音讯。。

我的人缘0
jiongjiongyoush 发表于 2016-10-25 07:47:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (33)

5% (2)  踩
吐槽下ms的效率。。oncampus快两周后通知过了可以onsite,然后现在又两周了还没收到约onsite。。

我的人缘0
gretchency 发表于 2016-10-25 07:52:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
10.11面的 今天收到拒信 供参考。。。

我的人缘0
 楼主| txc930801 发表于 2016-10-25 07:53:29 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
gretchency 发表于 2016-10-25 07:52
10.11面的 今天收到拒信 供参考。。。

是不是cmu的?

我的人缘0
gretchency 发表于 2016-10-25 07:55:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

对的 一个烙印面的 gg

我的人缘0
 楼主| txc930801 发表于 2016-10-25 07:56:09 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
gretchency 发表于 2016-10-25 07:55
对的 一个烙印面的 gg

patpat。。估计我也快了。。面的也不咋地。。

我的人缘0
owensharon 发表于 2016-10-25 08:03:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
woshilindan 发表于 2016-10-25 06:35 来源一亩.三分地论坛.
楼主我收到了一封Thank you for your ongoing interest in Microsoft as your potential new employer! We  ...
来源一亩.三分地论坛.
我收到了这个,其他小伙伴都拿on campus的时候给我发的这个邮件,我觉得就是婉拒了意思吧

游客
请先登录