传统Marketing行业的statistician/DS分享工作经验以及征求职业发展建议!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

Bloomberg电面,遇到印度人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-25 07:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  73% (955)

26% (336)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
犹豫时差,我把我这的时间和纽约的时间记反了。. 1point3acres
下午1点,三哥突然打电话来。赶紧打开电脑。
面试开始让自己介绍,问了最近的project。
然后问bst和linkedlist的区别,复杂度。
编程题1: 把一个binary search tree里面的node的值,换成这个树里面比它大的值的和。
比如
1    3
转换完后,变成 来源一亩.三分地论坛.
6  3. Waral 博客有更多文章,
问复杂度
编程题2: 有一个array,里面有1,和0。 比如 { 1,0,1,1,1,0,1。。。}
给一个k的值,是指,可以把k个0变成1,然后问这个array里面,把k的0变成1后,连续最少的1的length是多少。还有复杂度是啥。
我本来1遍bug free,然后三哥说,你代码错了。。我看了5分钟,说没错啊。三哥说,有错(,你看你能跑这个例子么,三哥给我写了个例子,我说能跑啊。三哥说,不能啊。。(很不耐烦的说,no..wrong)
然后他看了2分钟,说,i am sorry..i think your solution is right..
然后让我问了他几个问题。
感觉,三个态度不是太好啊。即使面试者,题真有bug, 也不能这样不耐烦吧。况且,还是他自己看错了。虽然后来他说了sorry, 我感觉,这次面试交流不太好。. visit 1point3acres for more.

补充内容 (2016-10-25 07:40):
第2题,是连续最长,不是最少。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-10-26 23:32):.留学论坛-一亩-三分地
拿到onsite

评分

Feanor + 3 不小心点了下杂草,,,真的不好意思大神。.
candy_shmily + 40

上一篇:Linked电面,烙印,悲剧啦
下一篇:hopper 面经
我的人缘0
stevez 发表于 2016-10-25 07:53:17 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (80)

11% (10)  踩
lz其实还好,三哥面试的态度是不能下结论的。。表示之前面试遇到口气challenging的三哥都让我过了,态度nice循循善诱的三哥都把我挂了。。。

评分

xiaozhuxiaozhu + 5 感谢分享!

我的人缘0
fuji109 发表于 2016-10-25 07:57:41 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  47% (103)

52% (115)  踩
建议露珠发邮件给HR反映下. more info on 1point3acres
公司校招这块也是对公司本身宣传,面试官一定要nice+profession 大家都不吱声 这种烙印就会拿到越来越多的面试机会 以后日子更不好过
我一个同学也是电面被黑 但比你这个程度还严重 我已经建议他邮件HR了

评分

我的人缘0
 楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-26 04:31:02 | 显示全部楼层

stevez 发表于 2016-10-25 07:53. 牛人云集,一亩三分地
lz其实还好,三哥面试的态度是不能下结论的。。表示之前面试遇到口气challenging的三哥都让我过了,态度nic ...

请问一下,bloomberg,如果过了电面,是不是特别快就收到onsite通知呢?我这昨天下午面的,目前没有被hr联系。

我的人缘0
stevez 发表于 2016-10-26 04:43:14 | 显示全部楼层

11% (10)  踩
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-26 04:31. 牛人云集,一亩三分地
请问一下,bloomberg,如果过了电面,是不是特别快就收到onsite通知呢?我这昨天下午面的,目前没有被hr联 ...

我是面完第二天上午被联系的。不过这种事情没什么好参考的,和hr忙不忙,面试官feedback有没有及时交都有很大关系。。等一周看看吧。

评分

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
nibuxing 发表于 2016-10-26 05:04:50 | 显示全部楼层
问一下楼主第二题是怎么做的啊,还有一般go through project要说哪些

我的人缘0
 楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-26 05:16:11 | 显示全部楼层

nibuxing 发表于 2016-10-26 05:04
问一下楼主第二题是怎么做的啊,还有一般go through project要说哪些

保持一个sliding window为size k,忘前扫。
bloomberg的project,问的不详细,就是说一个最近做的project。

我的人缘0
 楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-26 23:33:12 | 显示全部楼层

stevez 发表于 2016-10-26 04:43
我是面完第二天上午被联系的。不过这种事情没什么好参考的,和hr忙不忙,面试官feedback有没有及时交都有 ...
.留学论坛-一亩-三分地
拿到onsite了。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
nibuxing 发表于 2016-10-26 23:46:38 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-26 23:33. 1point3acres
拿到onsite了。
. visit 1point3acres for more.
问一下楼主网申or内推后多久收到电面通知的啊

我的人缘0
 楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-26 23:47:32 | 显示全部楼层

fuji109 发表于 2016-10-25 07:57
建议露珠发邮件给HR反映下
公司校招这块也是对公司本身宣传,面试官一定要nice+profession 大家都不吱声  ...

其实也没啥吧,看来这个印度人没有黑我。

我的人缘0
 楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-26 23:48:16 | 显示全部楼层

nibuxing 发表于 2016-10-26 23:46
问一下楼主网申or内推后多久收到电面通知的啊

内推的,3个工作日左右收到面试。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
stevez 发表于 2016-10-27 01:43:07 | 显示全部楼层

11% (10)  踩

恭喜,Onsite好好面吧。

评分

我的人缘0
dongdong111 发表于 2016-10-27 07:11:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
请问楼主 k个1 是连续个1嘛?(应该不是吧

我的人缘0
 楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-27 07:27:50 | 显示全部楼层

dongdong111 发表于 2016-10-27 07:11
请问楼主 k个1 是连续个1嘛?(应该不是吧

是可以把k个0,得到最长的连续个1的长度。

我的人缘0
bcc 发表于 2016-10-31 01:12:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (27)

10% (3)  踩
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-26 05:16
保持一个sliding window为size k,忘前扫。
bloomberg的project,问的不详细,就是说一个最近做的project ...
. 一亩-三分-地,独家发布
lz这个第二题的思路可不可以再解释一下,我好笨哦,没有看懂TAT

我的人缘0
xingliuhit 发表于 2016-11-10 23:37:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
第一题没看懂,楼主能解释下吗2,1,3怎么就变成了5,6,3.另外,今天电面邀请的时候,Please use this link to start your phone interview:一个链接。这个链接是要等到电面的时候再点开吗

我的人缘0
Andrewchentao48 发表于 2016-11-11 00:30:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (10)

28% (4)  踩
楼主是投fulltime 还是intern

我的人缘0
Raymomd 发表于 2016-11-11 00:49:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (19)

13% (3)  踩
第二题要做到的复杂度是多少,我只能想到一个O(k*n),怎么做到O(n)啊

我的人缘0
donnice 发表于 2016-11-11 01:24:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (747)

14% (131)  踩
同求第二题的理想复杂度,感觉只能做到差不多O(K*n)

我的人缘0
 楼主| xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-11-11 07:06:58 | 显示全部楼层

Raymomd 发表于 2016-11-11 00:49
第二题要做到的复杂度是多少,我只能想到一个O(k*n),怎么做到O(n)啊

http://www.geeksforgeeks.org/fin ... ve-1s-is-maximized/
看这个,是这题的变形。

游客
请先登录