一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Intuit一面(一共就一面)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yiranw 发表于 2016-10-25 09:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 实习@Intuit - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Intuit直接给了在Grace Hopper的面试,面试的时候两个面试官,一个在旁边做笔记的。
第一个是data structure的题目,让设计一个电话本,每个contact有电话,地址,照片等等。反正只有一层个class就随便写写就完事了。
第二个是简化版的LC two sum..不用return indices,直接return 数字。分分钟做完,然后开始扯behaviroal。
第二天给了offer(好草率...).....他家待遇比我上个暑假在Intel好太多,但还是希望有其他的offer啊啊啊.......实习的话墙推申下这个公司做保底

评分

eko910817 发表于 2016-10-25 09:23:24 | 显示全部楼层
我这周面behavior。技术面已过。楼主对他们家behavior有什么建议没。(其实不太了解他们家产品的说)

wtcupup 发表于 2016-10-25 09:27:06 | 显示全部楼层
去这个公司实习好还是去亚麻好?

asdfg0042 发表于 2016-10-25 09:53:32 | 显示全部楼层
好水啊。。。这公司网投是不是没有用啊一直没消息,我们学校是target可他家又不来校招
拿到面试的各位都是校招投的嘛?

楼主| yiranw 发表于 2016-10-25 09:55:54 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-10-25 09:27
去这个公司实习好还是去亚麻好?

对我个人来说...这个公司给的实习薪水比亚麻稍微多一点(但其实就那么一点点),然后位置在湾区,我会选这个公司,因为我一直想找湾区的公司。但general来讲还是要看在什么team,喜欢小点的size还是大点的,介不介意公司的名气等等。总体感觉Intuit感觉还是蛮有发展潜力的一家公司,而且面试过程中接触的engineer人都超棒!. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-10-25 10:26):. From 1point 3acres bbs
等下亚麻今年薪水有变化,不要听我说的

霸王 发表于 2016-10-25 10:04:11 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-10-25 09:23
我这周面behavior。技术面已过。楼主对他们家behavior有什么建议没。(其实不太了解他们家产品的说)

请问方便分享下技术面面经吗?也在等技术面。

eko910817 发表于 2016-10-25 10:07:24 | 显示全部楼层
霸王 发表于 2016-10-24 18:04
请问方便分享下技术面面经吗?也在等技术面。

很简单的~最难的一个就问了个关于并查集的东西。前两道都是OA的follow up

llixu 发表于 2016-10-25 10:13:09 | 显示全部楼层
请问楼主是career fair投的简历还是内推呀?

楼主| yiranw 发表于 2016-10-25 10:17:35 | 显示全部楼层
llixu 发表于 2016-10-25 10:13
请问楼主是career fair投的简历还是内推呀?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
上周去参加了Grace Hopper Conference,他们公司在resume database里找到我简历给了一个HR电话,然后又给了这个面试

攒rp的宁宁 发表于 2016-10-25 10:53:06 | 显示全部楼层
没买到票的表示错过了一万次机会

lziheng 发表于 2016-10-25 11:09:44 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-10-25 09:23

你是面全职的behavior吗?我们加个微信交流下吧,我也是这周四面

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-25 11:12:51 | 显示全部楼层
yiranw 发表于 2016-10-25 09:55
对我个人来说...这个公司给的实习薪水比亚麻稍微多一点(但其实就那么一点点),然后位置在湾区,我会选 ...

这家比amazon高?
amazon加州的月薪可是 7500 + 3500 一个月。

eko910817 发表于 2016-10-25 11:14:14 | 显示全部楼层
lziheng 发表于 2016-10-24 19:09. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你是面全职的behavior吗?我们加个微信交流下吧,我也是这周四面
. 1point 3acres 璁哄潧
已私信。

霸王 发表于 2016-10-25 11:48:35 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2016-10-25 10:07
很简单的~最难的一个就问了个关于并查集的东西。前两道都是OA的follow up

好吧, 我做的是Intern的OA,只有15分钟15道选择题,还在等HR联系。谢谢你了。

johnsjsu 发表于 2016-10-30 04:26:36 | 显示全部楼层
楼主,请教一下第一题设计电话本是啥意思?~

Pony_s 发表于 2016-11-10 23:39:20 | 显示全部楼层
yiranw 发表于 2016-10-25 09:55
对我个人来说...这个公司给的实习薪水比亚麻稍微多一点(但其实就那么一点点),然后位置在湾区,我会选 ...

LZ你好,我同样拿到了INTUIT的offer,同时正在面试Amazon。
你是否愿意私信告诉我下Amazon今年的待遇怎样呢?
如果没有 intuit 好我可能就放弃了

xuxiaoyang626 发表于 2016-11-11 01:30:42 | 显示全部楼层
楼主能问下你投的是什么职位么?

robbiegyr 发表于 2016-11-27 07:01:50 | 显示全部楼层
霸王 发表于 2016-10-25 11:48
好吧, 我做的是Intern的OA,只有15分钟15道选择题,还在等HR联系。谢谢你了。

你好,请问15道选择题大概是什么方面的?

霸王 发表于 2016-11-27 11:58:44 | 显示全部楼层
robbiegyr 发表于 2016-11-27 07:01
你好,请问15道选择题大概是什么方面的?

JAVA 基础,超简单。

robbiegyr 发表于 2016-11-28 05:57:04 | 显示全部楼层
霸王 发表于 2016-11-27 11:58. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
JAVA 基础,超简单。

好的,谢谢!!