一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有同学收到亚马逊hire event的邀请嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
EkoLanWei 发表于 2016-10-25 11:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
收到亚马逊 hr发来的亚马逊hire event ,说是12月8号或者9号去西雅图面试,想问一下有同学收到过,或者去西雅图面过的嘛
yhfyhf 发表于 2016-10-25 12:08:00 | 显示全部楼层
我也收到了,请问你也是做完OA1,2后收到的吗?

yrfzh 发表于 2016-10-25 12:09:57 | 显示全部楼层
我收到了。。。。不过我投的是intern。。。。。不知道为神马给我发了fulltime的。。。。。

楼主| EkoLanWei 发表于 2016-10-25 12:12:03 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2016-10-25 12:08
我也收到了,请问你也是做完OA1,2后收到的吗?

你微信多少 私聊

楼主| EkoLanWei 发表于 2016-10-25 12:27:15 | 显示全部楼层
顶上去 求大米啊. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

xiegeyang 发表于 2016-10-25 12:33:01 | 显示全部楼层
我也收到了,我投的也是Intern

aqbqccq 发表于 2016-10-26 01:21:54 | 显示全部楼层
我也收到了,我投的new grad的SDE职位,但是recruiter发来的职位需要4+ years work experience. 之前没有做过OA,店面。

楼主| EkoLanWei 发表于 2016-10-26 01:38:20 | 显示全部楼层
aqbqccq 发表于 2016-10-26 01:21. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也收到了,我投的new grad的SDE职位,但是recruiter发来的职位需要4+ years work experience. 之前没有做 ...

你什么时候收到的回复邮件?我昨天把简历发过去 还没回复我呢

aqbqccq 发表于 2016-10-26 04:18:31 | 显示全部楼层
EkoLanWei 发表于 2016-10-26 01:38
你什么时候收到的回复邮件?我昨天把简历发过去 还没回复我呢

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧昨天早上收到的邮件,昨晚上回复了邮件,暂时无回复。

楼主| EkoLanWei 发表于 2016-10-26 06:03:08 | 显示全部楼层
aqbqccq 发表于 2016-10-26 04:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
昨天早上收到的邮件,昨晚上回复了邮件,暂时无回复。

回复的时候,可以在帖子留言哈

ShizuoZ 发表于 2016-10-26 11:01:15 | 显示全部楼层
上周二收到的,今天催了一下,回复要有工作经验的,秒拒。

yrfzh 发表于 2016-10-26 11:16:30 | 显示全部楼层
ShizuoZ 发表于 2016-10-26 11:01. 1point3acres.com/bbs
上周二收到的,今天催了一下,回复要有工作经验的,秒拒。

我想问一下前辈啊,这个hiring event他要的是有工作经验的嘛???所以说它们这个是乱发的嘛

ShizuoZ 发表于 2016-10-26 11:21:04 | 显示全部楼层
yrfzh 发表于 2016-10-26 11:16
我想问一下前辈啊,这个hiring event他要的是有工作经验的嘛???所以说它们这个是乱发的嘛

是的。。当时他发给我的时候就让我转给周围符合条件的candidate,需要2年的industry experience

yrfzh 发表于 2016-10-26 11:31:53 | 显示全部楼层
ShizuoZ 发表于 2016-10-26 11:21
是的。。当时他发给我的时候就让我转给周围符合条件的candidate,需要2年的industry experience

这样子啊。。。。。我还以为他把我的申请搞错了。。。。不过真的不省心呢