湾区入手小黑屋的经验和要躲的坑

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

10.24 facebook intern一面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
wangyuesong2 发表于 2016-10-25 12:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  94% (126)

5% (7)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 实习@Facebook - 内推 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
写一个面经报答一下地里的面经们,虽然感觉自己没有用好
来源一亩.三分地论坛.
印度manager,一开始问我can you hear me clearly我一直没听懂他说的是什么问了半天。。。然后让你介绍了一下自己的interesting project等等就开始上题了,大概前面扯淡5-6分钟. From 1point 3acres bbs
1.判断一个int[] 是否是monotonous的
2.3Sum弱智版,求和为0的一组,返回一个结果就行
. 一亩-三分-地,独家发布3.Previous Permutation,7531->7513

第三题傻逼了,做过好几次突然就脑抽忘了,从后向前找到递增元素之后直接和递增元素后面的那个交换然后把后面的排了序。。。感觉他也是现找的题,当时我写的时候没质疑我,写完也没说我有错。挂了电话之后我想起来傻逼了写的明明是错的啊。。。

只能pray他没有发现了,不然这个bug还是挺严重的。。第一轮三道题都不难如果挂了真是太可惜了. 一亩-三分-地,独家发布

最后剩五六分钟分钟问他问题

求人品求人品。。。

评分

freetalk + 3 niuniuniuniuniuniuniu
Keyrrae + 1 楼主加油,带带我
bananapancake + 3 感谢分享!bless!

上一篇:snapchat oa
下一篇:Amazon 16年10月OA
我的人缘0
jpeng7 发表于 2016-10-27 06:12:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (14)

6% (1)  踩
谢谢分享,求楼主详细讲一下第三题的题意~

我的人缘0
iPhD 发表于 2016-10-27 06:19:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (62)

12% (9)  踩
第一题什么意思呀?单调递增吗?

我的人缘0
 楼主| wangyuesong2 发表于 2016-10-28 02:10:02 | 显示全部楼层

5% (7)  踩
iPhD 发表于 2016-10-27 06:19
-google 1point3acres第一题什么意思呀?单调递增吗?

monotonous就是单调,可能旦增或者单减。要求返回是否单调

我的人缘0
 楼主| wangyuesong2 发表于 2016-10-28 02:10:35 | 显示全部楼层

5% (7)  踩
jpeng7 发表于 2016-10-27 06:12
谢谢分享,求楼主详细讲一下第三题的题意~

就是leetcode上的next permutation反过来,求previous permutation

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
jpeng7 发表于 2016-10-28 04:40:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (14)

6% (1)  踩
wangyuesong2 发表于 2016-10-28 02:10
就是leetcode上的next permutation反过来,求previous permutation

好的,谢谢楼主,已经去看了~楼主结果出来了吗?

我的人缘0
 楼主| wangyuesong2 发表于 2016-10-28 05:10:15 | 显示全部楼层

5% (7)  踩
jpeng7 发表于 2016-10-28 04:40
好的,谢谢楼主,已经去看了~楼主结果出来了吗?

出啦 过了一面 但是二面好虚啊 看你也面二面哦 加你个微信吧

我的人缘0
nikki3128 发表于 2016-10-31 02:25:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (40)

9% (4)  踩
求问过程是怎样恩?题目是口述的么?

我的人缘0
 楼主| wangyuesong2 发表于 2016-10-31 06:37:42 | 显示全部楼层

5% (7)  踩
nikki3128 发表于 2016-10-31 02:25
求问过程是怎样恩?题目是口述的么?

. from: 1point3acres 恩恩,可以让他给个例子,但是因为题目也不复杂,基本口述

我的人缘0
msj6185 发表于 2016-10-31 09:31:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
请问面完过了多少天出的结果?

我的人缘0
 楼主| wangyuesong2 发表于 2016-10-31 11:16:40 | 显示全部楼层

5% (7)  踩
msj6185 发表于 2016-10-31 09:31
请问面完过了多少天出的结果?

第一天下午面的第二天晚上出结果~

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
ysWang 发表于 2016-11-1 06:59:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
想问一下楼主的timeline哈~

我的人缘0
 楼主| wangyuesong2 发表于 2016-11-1 11:39:28 | 显示全部楼层

5% (7)  踩
ysWang 发表于 2016-11-1 06:59. 1point 3acres 论坛
想问一下楼主的timeline哈~
.留学论坛-一亩-三分地
大概两周hr联系,约三个星期之内我就约了第三个星期,然后面完第二天晚上约第二次店面在两个星期之内

我的人缘0
thx2kevin 发表于 2016-11-1 12:00:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
楼主加油,给楼主点赞!

我的人缘0
dokolo 发表于 2016-11-15 13:23:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (42)

12% (6)  踩
第一题LZ是用binary search做的么?

我的人缘0
 楼主| wangyuesong2 发表于 2016-11-16 08:05:27 | 显示全部楼层

5% (7)  踩
dokolo 发表于 2016-11-15 13:23
第一题LZ是用binary search做的么?
. 围观我们@1point 3 acres
不是啊,就一个Boolean flag表示是否已经确定了方向以及方向是什么,从前往后搜。
你说的那个是findPeak那个题把

游客
请先登录