一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] tamu的语言是电子还是纸质成绩单?我被搞蒙了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HazyDream 发表于 2016-10-25 18:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我还能说啥~~~小蜜说不接受电子。然后我寄了航空平信,显示失败,并提示此机构只接受电子。。。厉害了我的哥~~~
有没有TAMU学长来给个答疑
dragonyhj 发表于 2016-10-25 19:08:27 | 显示全部楼层
学校官网不是说可以交到AIS系统上吗?本来我也差点要寄的,但是看到可以交电子版就不寄了。

楼主| HazyDream 发表于 2016-10-25 20:38:48 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-10-25 19:08. visit 1point3acres.com for more.
学校官网不是说可以交到AIS系统上吗?本来我也差点要寄的,但是看到可以交电子版就不寄了。

就是说电子成绩单都不用寄,直接上传就可以?

dragonyhj 发表于 2016-10-26 10:26:29 | 显示全部楼层
HazyDream 发表于 2016-10-25 20:38
就是说电子成绩单都不用寄,直接上传就可以?

嗯,是的

楼主| HazyDream 发表于 2016-10-26 10:42:51 | 显示全部楼层

好的谢谢

Ssst 发表于 2016-10-30 21:44:52 | 显示全部楼层

AIS就是我们申请的那个系统吗?准备上传成绩单发现完全没地方传。。这是要邮寄过去吗。。

dragonyhj 发表于 2016-10-31 18:12:17 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-10-30 21:44
AIS就是我们申请的那个系统吗?准备上传成绩单发现完全没地方传。。这是要邮寄过去吗。。

不是,提交完ApplyTexas 后过一两天会收到一个UIN账号,可以用来登录TAMU自己的申请系统,在那里面上传成绩单。

Ssst 发表于 2016-10-31 18:20:27 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-10-31 18:12. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不是,提交完ApplyTexas 后过一两天会收到一个UIN账号,可以用来登录TAMU自己的申请系统,在那里面上传成 ...

喔喔 好的谢谢!!!TAMU系统真的是好奇葩

见证人 发表于 2016-11-7 20:29:52 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-10-31 18:12
不是,提交完ApplyTexas 后过一两天会收到一个UIN账号,可以用来登录TAMU自己的申请系统,在那里面上传成 ...

那个FINAL TRN 4 YEAR BACHELORS FROM XXX UNIVERSITY,上传的时候选什么类型啊?

zeroreh 发表于 2016-11-30 08:53:31 | 显示全部楼层
请问楼主最后解决了么?关于雅思成绩,小米也说不接受电子的,结果雅思官方又说TAMU不接受纸质的,跟楼主情况一样,也是醉了

楼主| HazyDream 发表于 2016-11-30 15:35:18 | 显示全部楼层
zeroreh 发表于 2016-11-30 08:53. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问楼主最后解决了么?关于雅思成绩,小米也说不接受电子的,结果雅思官方又说TAMU不接受纸质的,跟楼主情 ...

ais里上传了,然后用平信寄了过去,反正就60,现在也不急。。。他家真的麻烦的让人无语

zeroreh 发表于 2016-11-30 17:31:38 | 显示全部楼层
HazyDream 发表于 2016-11-30 15:35. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
ais里上传了,然后用平信寄了过去,反正就60,现在也不急。。。他家真的麻烦的让人无语
. visit 1point3acres.com for more.
我试了两次都说寄送失败啊(不过都是选DHL的),你寄航空平信就成功寄出去了?

楼主| HazyDream 发表于 2016-11-30 18:34:51 | 显示全部楼层
zeroreh 发表于 2016-11-30 17:31
我试了两次都说寄送失败啊(不过都是选DHL的),你寄航空平信就成功寄出去了?

哦,,我确认了下,选的是电子成绩单寄送,但是那个上面显示的寄送地址是官网提供的那个= =。。真是乱七八糟啊。。。。

leoloe326 发表于 2016-12-1 21:55:50 | 显示全部楼层
Tamu有自己的申请系统,所以ApplyTexas 有的无关紧要的信息打错字应该没关系?

东南一个传说 发表于 2016-12-2 08:54:44 | 显示全部楼层
托福电子成绩单指的是什么呀?是官方寄的纸质成绩单的扫描文件嘛   报名网站截图可以吗?