一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] tamu的语言是电子还是纸质成绩单?我被搞蒙了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HazyDream 发表于 2016-10-25 18:43:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我还能说啥~~~小蜜说不接受电子。然后我寄了航空平信,显示失败,并提示此机构只接受电子。。。厉害了我的哥~~~
有没有TAMU学长来给个答疑
见证人 发表于 2016-11-7 20:29:52 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
dragonyhj 发表于 2016-10-31 18:12
不是,提交完ApplyTexas 后过一两天会收到一个UIN账号,可以用来登录TAMU自己的申请系统,在那里面上传成 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那个FINAL TRN 4 YEAR BACHELORS FROM XXX UNIVERSITY,上传的时候选什么类型啊?
回复 支持 1 反对 0

dragonyhj 发表于 2016-10-25 19:08:27 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
学校官网不是说可以交到AIS系统上吗?本来我也差点要寄的,但是看到可以交电子版就不寄了。

楼主| HazyDream 发表于 2016-10-25 20:38:48 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-10-25 19:08
学校官网不是说可以交到AIS系统上吗?本来我也差点要寄的,但是看到可以交电子版就不寄了。

就是说电子成绩单都不用寄,直接上传就可以?

dragonyhj 发表于 2016-10-26 10:26:29 | 显示全部楼层
HazyDream 发表于 2016-10-25 20:38
就是说电子成绩单都不用寄,直接上传就可以?

嗯,是的

楼主| HazyDream 发表于 2016-10-26 10:42:51 | 显示全部楼层

好的谢谢

Ssst 发表于 2016-10-30 21:44:52 | 显示全部楼层

AIS就是我们申请的那个系统吗?准备上传成绩单发现完全没地方传。。这是要邮寄过去吗。。

dragonyhj 发表于 2016-10-31 18:12:17 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-10-30 21:44
AIS就是我们申请的那个系统吗?准备上传成绩单发现完全没地方传。。这是要邮寄过去吗。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不是,提交完ApplyTexas 后过一两天会收到一个UIN账号,可以用来登录TAMU自己的申请系统,在那里面上传成绩单。

Ssst 发表于 2016-10-31 18:20:27 | 显示全部楼层
dragonyhj 发表于 2016-10-31 18:12
不是,提交完ApplyTexas 后过一两天会收到一个UIN账号,可以用来登录TAMU自己的申请系统,在那里面上传成 ...

喔喔 好的谢谢!!!TAMU系统真的是好奇葩

zeroreh 发表于 2016-11-30 08:53:31 | 显示全部楼层
请问楼主最后解决了么?关于雅思成绩,小米也说不接受电子的,结果雅思官方又说TAMU不接受纸质的,跟楼主情况一样,也是醉了

楼主| HazyDream 发表于 2016-11-30 15:35:18 | 显示全部楼层
zeroreh 发表于 2016-11-30 08:53
请问楼主最后解决了么?关于雅思成绩,小米也说不接受电子的,结果雅思官方又说TAMU不接受纸质的,跟楼主情 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
ais里上传了,然后用平信寄了过去,反正就60,现在也不急。。。他家真的麻烦的让人无语

zeroreh 发表于 2016-11-30 17:31:38 | 显示全部楼层
HazyDream 发表于 2016-11-30 15:35
ais里上传了,然后用平信寄了过去,反正就60,现在也不急。。。他家真的麻烦的让人无语

我试了两次都说寄送失败啊(不过都是选DHL的),你寄航空平信就成功寄出去了?

楼主| HazyDream 发表于 2016-11-30 18:34:51 | 显示全部楼层
zeroreh 发表于 2016-11-30 17:31
我试了两次都说寄送失败啊(不过都是选DHL的),你寄航空平信就成功寄出去了?
. 1point 3acres 璁哄潧
哦,,我确认了下,选的是电子成绩单寄送,但是那个上面显示的寄送地址是官网提供的那个= =。。真是乱七八糟啊。。。。

leoloe326 发表于 2016-12-1 21:55:50 | 显示全部楼层
Tamu有自己的申请系统,所以ApplyTexas 有的无关紧要的信息打错字应该没关系?

东南一个传说 发表于 2016-12-2 08:54:44 | 显示全部楼层
托福电子成绩单指的是什么呀?是官方寄的纸质成绩单的扫描文件嘛   报名网站截图可以吗?

hualf2hg 发表于 2016-12-11 17:03:06 | 显示全部楼层
同雅思党。。. from: 1point3acres.com/bbs
AIS系统上那句话我也看到了。后来又问了小蜜,小蜜给我回复的'Copies of test scores are not considered official, but they may help the University locate your official test scores and are therefore useful when the application is processed.'
所以没被录取前可以不寄咯? GRE都已经寄过去了- -