一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] H1B 被check?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gogogogogogo 发表于 2016-10-25 18:54:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
换工作期间去签证。新工作签证是10/06 approve的。10/19号去签证。当场签证官说通过了,拿小纸条抄了我的h1b case number. 然后到今天网上的状态还停留在10/20 update的administritive processing.
这是被check了?
YoYoqiekenow 发表于 2016-10-26 00:03:06 | 显示全部楼层
Administrative processing 就是check
回复 支持 0 反对 1

楼主| gogogogogogo 发表于 2016-11-1 11:24:29 | 显示全部楼层
今天issue了

评分

回复 支持 1 反对 0

包子家家 发表于 2016-10-25 22:17:42 | 显示全部楼层
被check的话好像当场就会被要求补材料,而且网上状态也会变成check
感觉7天内issue都是可能的。。如果7天还没有就去问问吧

401k 发表于 2016-10-26 00:34:37 | 显示全部楼层
为什么要抄CASE NUMBER?你没提供approval notice?

楼主| gogogogogogo 发表于 2016-10-26 06:30:10 | 显示全部楼层
401k 发表于 2016-10-26 00:34
为什么要抄CASE NUMBER?你没提供approval notice?

我提供 i797了。他就 是从我i797上抄的。感觉新approve的它系统里好像查不到

楼主| gogogogogogo 发表于 2016-10-26 07:33:16 | 显示全部楼层
包子家家 发表于 2016-10-25 22:17 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
被check的话好像当场就会被要求补材料,而且网上状态也会变成check
感觉7天内issue都是可能的。。如果7天 ...

去哪里问呢?

包子家家 发表于 2016-10-26 21:19:07 | 显示全部楼层

直接打电话去大使馆问?还没issue吗?

leyhzm 发表于 2016-10-26 21:50:02 | 显示全部楼层
马克 楼主情况和我一样,我十一月也是换工作期间回去签证。
请问楼主要准备哪些材料?除了H1B的签证要签,还有其他的要签吗?
7天以内都是正常的,祝楼主好运!

seven927 发表于 2016-10-26 23:43:45 | 显示全部楼层
请问楼主在哪里签的?

stephanie51 发表于 2016-10-27 02:08:50 | 显示全部楼层
leyhzm 发表于 2016-10-26 21:50
马克 楼主情况和我一样,我十一月也是换工作期间回去签证。
请问楼主要准备哪些材料?除了H1B的签证要签, ...

搭车同问 请问换了工作中之后 H1 transfer好之后 出境的话 要重新签一次H1吗?

楼主| gogogogogogo 发表于 2016-10-27 07:45:15 | 显示全部楼层
我不知道 要不要 重签。我的签证已经过期了,即使在原来的单位也要重签。
我没有准备什么特殊的材料。签证官也没要。我只准备了新的i797原件。其余和正常签h1一样。
我的签证还没有批。已经第8天了。

xuganggang 发表于 2016-10-27 19:48:03 | 显示全部楼层
别提了,同样vo通过回来发现ap了好多天。。。已经十天了

楼主| gogogogogogo 发表于 2016-10-27 20:24:28 | 显示全部楼层
xuganggang 发表于 2016-10-27 19:48
别提了,同样vo通过回来发现ap了好多天。。。已经十天了

我的也快十天了。握握手,同病相连。你要是批了记得在这里喊一声。有没有让你补材料?我前面几天系统里填的都是美国电话。刚改成国内的。希望没有打过电话让我补材料

楼主| gogogogogogo 发表于 2016-10-27 20:26:27 | 显示全部楼层
seven927 发表于 2016-10-26 23:43
请问楼主在哪里签的?

北京安家楼。

xuganggang 发表于 2016-10-28 07:48:51 | 显示全部楼层
gogogogogogo 发表于 2016-10-27 20:24
我的也快十天了。握握手,同病相连。你要是批了记得在这里喊一声。有没有让你补材料?我前面几天系统里填 ...

啥都没有。。。

leyhzm 发表于 2016-11-1 21:44:23 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有哪些材料要准备啊~求分享经验啊~我也是transfer期间回国~

leyhzm 发表于 2016-11-7 00:28:47 | 显示全部楼层
楼主请问你填DS160的时候,current employee写的是之前的公司,还是你即将去的那个公司啊?

leyhzm 发表于 2016-11-7 12:21:43 | 显示全部楼层
楼主请问你填DS160的时候,current employee写的是之前的公司,还是你即将去的那个公司啊?