一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 关于申请Austin网申的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
quyan 发表于 2016-10-25 19:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ开了网申以后填了专业,然后
Problem - the EID you are using is not configured for the Graduate Application for Admission.

Please go to the Graduate School EID Manager and follow the directions to update your EID.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
然后发封邮件让更新EID,然而并没有什么卵用,没搞懂到底怎么弄,求指点啊

. visit 1point3acres.com for more.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
 楼主| quyan 发表于 2016-10-25 19:36:24 | 显示全部楼层
到底是用这个系统还是 applytexas啊

ERrand 发表于 2016-10-25 21:41:00 | 显示全部楼层
前两天也在网申
反正不是applytexas的那个账号
点get **ID那里申请账号

jokeren 发表于 2016-10-26 00:08:03 | 显示全部楼层
这么多人要申Austin,感觉马上要失学了

楼主| quyan 发表于 2016-10-26 16:39:53 | 显示全部楼层
ERrand 发表于 2016-10-25 21:41
前两天也在网申
反正不是applytexas的那个账号
点get **ID那里申请账号
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
确实不是applytexas啊,是用的他单独那个页面,但是为啥让我update EID,然后用他给的索引, 进去以后发现没有权限 update。。。你们有遇到过这种情况的么?

楼主| quyan 发表于 2016-10-26 16:40:32 | 显示全部楼层
jokeren 发表于 2016-10-26 00:08
这么多人要申Austin,感觉马上要失学了
. more info on 1point3acres.com
我得把网申搞明白啊,我这么渣,不会对你产生影响的

lantonshen 发表于 2016-10-26 19:36:15 | 显示全部楼层
我想问一下奥斯汀工程力学系怎样看它的语言成绩的最低录取线是多少,找了好久都没找到

楼主| quyan 发表于 2016-10-27 17:38:56 | 显示全部楼层
lantonshen 发表于 2016-10-26 19:36
我想问一下奥斯汀工程力学系怎样看它的语言成绩的最低录取线是多少,找了好久都没找到

去网站里看吧,一般每个学院都会有自己的要求,自己动手丰衣足食~

pouh 发表于 2016-10-28 08:48:51 | 显示全部楼层
为什么你们不是applytexas的账号……我就是用那个网申的

blake180 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
朋友你后来怎么解决的那个EID 的问题啊 我也遇到了··· 然后各种帮助页面都打不开