一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

海本,想去多伦多大学,申请计算机硕士,请问可行吗? 链接: https://instant.1p...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MaryKate 发表于 2016-10-25 20:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[18Fall].MS.AD.<-,

• 本科:
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    CS专业。美国文理学院毕业,top60。 GPA:3.8/4.0 (summa cum laude,最高荣誉) . 1point 3acres 璁哄潧
    专业GPA: 4.0 (departmental honor,学院荣誉)
    现在世界100强的美国工作(大概70左右)
    和教授关系密切,可以拿到切合自己的推荐信. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    但是本科阶段没有做过研究。
    拿过数学竞赛的奖。
    TOFEL: 免考。(但是申请本科的时候裸考过,120)
    -google 1point3acresGRE: 多伦多大学鼓励申请人提交GRE成绩,我对standardized test不是很擅长,可能拿不到很高的分,所以还在决定要不要考。
    新加坡国籍。
    ——————————————
    我想申请Uni of Toronto, Master of Science in Applied Computing。只是不知道以我这个背景可不可行。 提前谢谢你的回复!

scofi 发表于 2016-10-25 20:41:29 | 显示全部楼层
    裸考托福120.....求经验!

gly612 发表于 2016-10-25 20:44:39 | 显示全部楼层
    这托福,逆天了!!!

楼主| MaryKate 发表于 2016-10-25 20:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
    我英语算母语水平。只是高中没有在美国上,所以还是要考。

ArthurChen 发表于 2016-10-26 00:10:35 | 显示全部楼层
    多伦多不发硕士AD,MS一定全奖。

楼主| MaryKate 发表于 2016-10-26 00:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
    ArthurChen 发表于 2016-10-26 00:10. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

能不能拿奖对我来说不是最主要的。我只是想知道,以我这个背景这样定位uni of toronto合不合适。谢谢你的回答!

ArthurChen 发表于 2016-10-26 08:50:39 | 显示全部楼层
    MaryKate 发表于 2016-10-26 00:32
    能不能拿奖对我来说不是最主要的。我只是想知道,以我这个背景这样定位uni of toronto合不合适。谢谢你的 ...

我觉得你要是不挑导师和方向的话应该没问题。

楼主| MaryKate 发表于 2016-10-26 09:51:52 | 显示全部楼层
    ArthurChen 发表于 2016-10-26 08:50
    我觉得你要是不挑导师和方向的话应该没问题。

谢谢!你觉得如果是本科是在美国的话,我还需要考GRE吗?

xinjin1994 发表于 2016-10-26 10:52:43 | 显示全部楼层
    MaryKate 发表于 2016-10-26 09:51. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢!你觉得如果是本科是在美国的话,我还需要考GRE吗?

GRE不会因为本科出身waive掉,UT的话还是要考GRE的。

楼主| MaryKate 发表于 2016-10-26 11:09:35 | 显示全部楼层
    xinjin1994 发表于 2016-10-26 10:52. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    GRE不会因为本科出身waive掉,UT的话还是要考GRE的。

"Applicants from outside Canada are encouraged to submit scores from the GRE General Test, and are encouraged to also submit scores from the GRE Subject Test in Computer Science, Mathematics, or a related discipline."
    这个项目鼓励你考GRE,但是不是一定要提交GRE分数的。 谢谢你的回答!

ArthurChen 发表于 2016-10-26 12:26:29 | 显示全部楼层
    有意思,我们本校申请貌似不需要GRE,好像也没人提过。

loserloser 发表于 2016-10-26 12:54:47 | 显示全部楼层
    为什么不可以,想去就申请呗,希望很大的

楼主| MaryKate 发表于 2016-10-27 05:17:49 | 显示全部楼层
    ArthurChen 发表于 2016-10-26 12:26. 1point3acres.com/bbs
    有意思,我们本校申请貌似不需要GRE,好像也没人提过。

因为有加拿大本科学位的不用提交GRE

zhucaiyi1234 发表于 2016-10-28 09:04:42 | 显示全部楼层
    ArthurChen 发表于 2016-10-26 00:10-google 1point3acres

多大CS也发很多硕士AD的。 有奖的是研究导向的,有导师,上课+科研。 AD的话只要上课了(好像十门还是八门?,研究型的只要4门课啦)。 感觉楼主背景申AD应该没啥问题啊。 有奖的也可以一试,机会很大。

楼主| MaryKate 发表于 2016-10-31 11:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
    zhucaiyi1234 发表于 2016-10-28 09:04
    多大CS也发很多硕士AD的。 有奖的是研究导向的,有导师,上课+科研。 AD的话只要上课了(好像十门还是八 ...

谢谢你的回答!我现在要做的就是好好准备GRE了

楼主| MaryKate 发表于 2016-11-9 10:58:42 | 显示全部楼层
    还有,我向warald发定位申请,大概两三周以前。但是现在还没收到回应。请问这个是正常速度吗吗?

biglinzi 发表于 2016-11-9 11:08:55 | 显示全部楼层
    MaryKate 发表于 2016-11-9 10:58
    还有,我向warald发定位申请,大概两三周以前。但是现在还没收到回应。请问这个是正常速度吗吗?

我八月问的,三天就回复了,现在他正忙着吧,肯定看不过来

楼主| MaryKate 发表于 2016-11-14 10:33:25 | 显示全部楼层
    biglinzi 发表于 2016-11-9 11:08. from: 1point3acres.com/bbs
    我八月问的,三天就回复了,现在他正忙着吧,肯定看不过来

谢谢!我再等等。
    就是不知道现在trump上台,会不会申请加拿大的人数剧增&#128514;