一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] H1b签证面签后第7天才issue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
包子家家 发表于 2016-10-25 22:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10月11号在成都面签,10月18号才变成issue
po主坐标武汉,当时选的寄到武汉某中信银行支行,飞机票买的23号星期天。结果21号还没收到护照,急了,跑到中信去催。还好那天下午护照到了,中信的人就给我了。他们说其实平时周五下午寄到的护照都是周一才会通知去取的。

那几天真是每天都担惊受怕,还好最后平安拿到护照赶上飞机。经过这次经历得出两个结论,第一就是护照并不是每次都能第二天就能issue的。第二就是如果可以话,下次一定要留多于两周的假期回国签证才比较保险
mqp18245018837 发表于 2016-10-25 22:48:59 | 显示全部楼层
楼主是F-1还是OPT,抑或HIB?是在成都哪个窗口?V.O.如何?
鄙人不就也要去成都签,想找个靠谱的V.O.

楼主| 包子家家 发表于 2016-10-25 22:53:14 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-10-25 09:48
楼主是F-1还是OPT,抑或HIB?是在成都哪个窗口?V.O.如何?
鄙人不就也要去成都签,想找个靠谱的V.O.{:4_1 ...

H1b呢~ 不记得哪个窗口了,是唯一一个女签证官,人挺好的,很快就approve了

mqp18245018837 发表于 2016-10-25 22:54:30 | 显示全部楼层
包子家家 发表于 2016-10-25 22:53
H1b呢~ 不记得哪个窗口了,是唯一一个女签证官,人挺好的,很快就approve了

是那个德州女吗?在最里面那个English Only的窗口吗?

mqp18245018837 发表于 2016-10-25 22:57:43 | 显示全部楼层
包子家家 发表于 2016-10-25 22:53

以及,楼主为何7天才issue?是被check了,还是使馆工作人员效率低?

楼主| 包子家家 发表于 2016-10-25 22:58:57 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-10-25 09:54. 1point3acres.com/bbs
是那个德州女吗?在最里面那个English Only的窗口吗?

我不知道她哪儿来的呢。。好像是除了收费窗口之外的最里面,是不是englishonly没注意

楼主| 包子家家 发表于 2016-10-25 23:01:12 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-10-25 09:57
以及,楼主为何7天才issue?是被check了,还是使馆工作人员效率低?

应该只是效率低吧。。我没有收到要我补材料的通知

charlottegezi 发表于 2016-10-26 01:46:53 | 显示全部楼层
请问,成都周一能预约h1b吗,还没交钱看不到预约的时间

杳杳杳 发表于 2016-10-26 20:46:55 | 显示全部楼层
请问lz,武汉不是在北京区么,无特殊原因可以跨区去成都么?

mqp18245018837 发表于 2016-10-26 20:55:41 | 显示全部楼层
杳杳杳 发表于 2016-10-26 20:46

可以的,你就是到南非去都行!
P.S. 我不是楼主.

楼主| 包子家家 发表于 2016-10-26 21:19:50 | 显示全部楼层
charlottegezi 发表于 2016-10-25 12:46
. visit 1point3acres.com for more.
可以的,有周一的,不过不知道是不是每周一都行

楼主| 包子家家 发表于 2016-10-26 21:22:03 | 显示全部楼层
杳杳杳 发表于 2016-10-26 07:46

我当时也担心来着,不过看官网好像也没说限制在哪个地方签,就直接约了成都。我面签的时候那人没问我,如果你被问了就跟他解释一下?

评分

杳杳杳 发表于 2016-10-26 22:39:47 | 显示全部楼层
包子家家 发表于 2016-10-26 21:22
我当时也担心来着,不过看官网好像也没说限制在哪个地方签,就直接约了成都。我面签的时候那人没问我,如 ...

哦哦,这样子,谢谢啦

杳杳杳 发表于 2016-10-26 22:41:15 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-10-26 20:55
可以的,你就是到南非去都行!
P.S. 我不是楼主.

南非是什么鬼,去南非签证还得先签南非……噗

serena6893 发表于 2016-10-27 17:56:15 | 显示全部楼层
charlottegezi 发表于 2016-10-26 01:46

亲,在其他帖子上看到你RFE的信息, 请问你也是VSC的吧?大概等了多久RFE Approved啊?我9.20显示Received,现在还在processing中。