一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Cerner内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
魔岩文化 发表于 2016-10-25 23:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Cerner其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

帮助求职的小伙伴,攒人品,现提供Cerner的Software Engineer内推。

公司介绍:
Cerner是一家医疗信息的IT公司,业界Top2,总部位于Kansas City。 公司发展势头不错,特别是最近拿到了美国DoD的大合同,一直在扩招,4年内员工编号从20000已经扩展到了50000。公司的薪水不高,但因为是医疗IT公司,健身房、体检等的福利还不错。公司的技术涵盖比较广,Java/C#/Ruby/Python等都有在用,也有公司自己的语言CCL,不同组做的区别较大。总体来说,工作压力不大。
支持h1b, 绿卡入职两年之后开始申请

面试:
一般分为HR电话面 + 三轮Technical。主要面试的问题是OOD,地里和Glassdoor基本涵盖了面试的问题,可以作为很好的参考。

内推:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
感兴趣的朋友,请把简历发送到cerner.referral@gmail.com。如果收到的简历数量实在太多,有可能做一下基本的筛选。. more info on 1point3acres.com
** Cerner筛选简历比较迷,经常有简历很好的人被直接简历拒,内推也不能保证可以拿到HR的电话面试。**
.1point3acres缃

最后,祝地里朋友找工求职工作一切顺利。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充一下: Cerner从2014年起不招国际生做Intern了。请不要发Intern的申请了。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-10-26 11:40):
更新: 截止现在,发帖后的12小时以内收到了超出预期的邮件,我会做一下筛选并尽可能的帮大家内推。在处理完这一批之前,暂时不能帮助后面的朋友了。 谢谢理解!

评分

hos1999 发表于 2016-10-27 02:56:09 | 显示全部楼层
wwfyc798@gmail.com 我也可以帮忙,发这个邮箱吧,虽然我推的最后大部分都挂了
回复 支持 1 反对 0

wcsoswto 发表于 2016-10-25 23:26:19 | 显示全部楼层
简历已发,kai***@gmail.com, 谢谢!

phantom 发表于 2016-10-25 23:51:37 | 显示全部楼层
phan******@gmail.com
已发邮件,感谢

wantanintern 发表于 2016-10-25 23:59:04 | 显示全部楼层
上个月被内推了 然后直接被拒了简历。。想求问楼主还有没有什么方法可以联系一下hr呢。。真的挺喜欢cerner的。。

Charliebob 发表于 2016-10-26 00:02:46 | 显示全部楼层
char。。。s@gmail.com 感谢楼主!

笑靥嫣然 发表于 2016-10-26 00:17:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主…wa######g@gmail.com

hos1999 发表于 2016-10-26 05:01:13 | 显示全部楼层
顶,不知道为什么我推的同学基本简历都直接被刷掉了,都不要意思推了。。只有少数拿到HR电面,不知道现在招人的标准是什么。

tonymuu 发表于 2016-10-26 08:33:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供内推!我想问一个问题:我今年(2016)夏天拿到了Cerner的实习offer,但是最后没有去,今年找全职的时候投了Cerner拿到了HR,但是HR说因为我夏天没有接受实习offer所以把我拒掉了。请问这种情况怎么办?我应该申请内推吗?谢谢

gretchency 发表于 2016-10-26 11:02:47 | 显示全部楼层
简历已发,chxxxxxx@andrew.cmu.edu,非常感谢!

demiseike 发表于 2016-10-26 15:27:14 | 显示全部楼层
简历已发, nian*****@gmail.com, 谢谢楼主~~

peter_sqliu 发表于 2016-10-26 16:02:47 | 显示全部楼层
哈哈,这家挺有意思的。。我觉得他的site还是很不错的

sevenwonder 发表于 2016-10-26 23:13:33 | 显示全部楼层
简历已发son******2@gmail.com多谢楼主!

dongtj 发表于 2016-10-27 03:28:50 | 显示全部楼层
邮件已发送,don**@husky.neu.edu,楼主好人

zzddhhtzjz 发表于 2016-10-27 04:04:30 | 显示全部楼层
非常非常感谢楼主的内推 已经收到了链接 楼主辛苦了

zhanghedr 发表于 2016-10-27 13:15:24 | 显示全部楼层
已发邮件,hez***@gmail.com,多谢!

ceclinux 发表于 2016-10-28 04:05:43 | 显示全部楼层

已发邮件,src***@gmail.com,谢谢谢!

Kylinnnn 发表于 2016-10-29 04:36:11 | 显示全部楼层
楼主你好,请教一个问题,我在被你内推后收到公司发来的申请链接里看到一个问题问我是否上传了成绩单,当时只有这个问题没有上传链接所以我只能填No,然后网页上显示必须申请填完后在自己的profile里上传成绩单公司才能开始处理我的申请,可是我填表的时候也没有申请账号的步骤,现在填完不知道在哪上传成绩单了。。楼主请问这种情况怎么办啊

dongtj 发表于 2016-10-30 04:54:56 | 显示全部楼层
楼主秒推,感谢楼主

sugarrayfor3 发表于 2016-11-15 00:36:02 | 显示全部楼层
请问楼主可以推暑期实习吗?