【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

求pocket gem家onsite面经~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
小核桃桃 发表于 2016-10-26 00:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (46)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@PoketGem - 内推 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主下周要去PG家onsite 但是看了地里面电面的面经有不少新加的hard题。。。有点虚 不知道最近有没有小伙伴on了他们家呀? 求点新鲜的onsite面经~楼主面回来也会报的。。。多谢多谢!
另外附一下第二轮电面的面经:
1. 一个数组 给一个target 找一个index 使数组左边等于target的数的个数 和右边不等target的数的个数 相等。. 围观我们@1point 3 acres
2. node with parent without value 那道题
两道都是老题~

评分

zzwcsong + 30
Rain + 5 感谢分享!
Crystal_yy + 3 很有用的信息!

上一篇:lime brokerage Oct 24 电面
下一篇:找内推小心被骗-收到假的内推回复是钓鱼网站

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-11-10 11:26:22 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
shiloh00 发表于 2016-11-3 07:57
lz面完了吗 求面经啊

不好意思最近一直忙搬家,LZ已经跪了。。我面的都还是地里的原题,虽然都做上来了 但是没有bug free。而且遇到了个完全不交流的印度人。。。全程都是, you tell me, I don‘t know...的节奏。我能记得的题就是,正则匹配, top view of a binary tree 和 parse json to database。 华裔面试官都很友好,交流的也很顺畅,很nice。。公司里面稍微有点脏乱差。以上,祝好~

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-26 00:59:23 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
shiloh00 发表于 2016-10-26 00:38
你跟ONa打过电话了吗 都聊些啥呀
. From 1point 3acres bbs
没聊些啥 就是一些问题 也就五分钟?

我的人缘1
shiloh00 发表于 2016-10-26 00:29:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (1010)

29% (427)  踩
话说我也要去onsite了 但是回复了Anna时间他迟迟不回复我啊 你是什么时候被联系的啊

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-26 00:32:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shiloh00 发表于 2016-10-26 00:29
话说我也要去onsite了 但是回复了Anna时间他迟迟不回复我啊 你是什么时候被联系的啊

大概一周?然后我又发了一封催了一下 第二天就联系了~

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘1
shiloh00 发表于 2016-10-26 00:38:30 | 显示全部楼层

小核桃桃 发表于 2016-10-26 00:32. 围观我们@1point 3 acres
大概一周?然后我又发了一封催了一下 第二天就联系了~
. from: 1point3acres
你跟ONa打过电话了吗 都聊些啥呀

我的人缘0
Crystal_yy 发表于 2016-10-26 00:52:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
加油!😁

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-26 00:59:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

哈哈哈哈哈 虚

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
janice0613 发表于 2016-10-26 01:38:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
楼主请问电面也有两轮?
一般电面之后多久出结果?

我的人缘1
shiloh00 发表于 2016-10-26 01:47:53 | 显示全部楼层

小核桃桃 发表于 2016-10-26 00:59
没聊些啥 就是一些问题 也就五分钟?

好的 lz加油!求面经

我的人缘1
shiloh00 发表于 2016-10-26 02:35:55 | 显示全部楼层

顺便求问一下 你的hr是anna么?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
janice0613 发表于 2016-10-26 02:44:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shiloh00 发表于 2016-10-26 02:35
顺便求问一下 你的hr是anna么?

我觉得它加就Ana一个HR吧
而且每次发邮件的时间超诡异,我都是中部时间凌晨12点收到的

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-26 03:01:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
janice0613 发表于 2016-10-26 01:38
楼主请问电面也有两轮?
一般电面之后多久出结果?

我是两轮 他们家回复都不一定的 第一次好像就两天 第二次等了两周多。。。

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-26 03:01:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shiloh00 发表于 2016-10-26 01:47
好的 lz加油!求面经
来源一亩.三分地论坛.
我也想求 看你面hard都虚死了。。。不知道onsite题库变没。。我是anna

我的人缘1
shiloh00 发表于 2016-10-26 03:07:51 | 显示全部楼层

janice0613 发表于 2016-10-26 02:44
我觉得它加就Ana一个HR吧
而且每次发邮件的时间超诡异,我都是中部时间凌晨12点收到的

我发了一封邮件去催 也不鸟我 我是上周三开始通知我要去昂赛的 lz是什么时候接到通知呢?

我的人缘1
shiloh00 发表于 2016-10-26 03:09:00 | 显示全部楼层

小核桃桃 发表于 2016-10-26 03:01
我也想求 看你面hard都虚死了。。。不知道onsite题库变没。。我是anna

变了 我是朋友在那里工作帮忙内推的 他说题库今年加了一些hard的题

我的人缘0
janice0613 发表于 2016-10-26 03:35:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shiloh00 发表于 2016-10-26 03:07
我发了一封邮件去催 也不鸟我 我是上周三开始通知我要去昂赛的 lz是什么时候接到通知呢?

我不是lz哈哈
我约了下周第一轮电面,bless不要太痛苦!
我觉得anna都会回邮件的,只是快慢,不要着急!
good luck~

我的人缘1
shiloh00 发表于 2016-10-26 03:38:13 | 显示全部楼层

janice0613 发表于 2016-10-26 03:35
我不是lz哈哈. Waral 博客有更多文章,
我觉得anna都会回邮件的,只是快慢,不要着急 ...

嗯嗯 慢点就慢点吧 多点时间准备orz

我的人缘0
 楼主| 小核桃桃 发表于 2016-10-26 03:54:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shiloh00 发表于 2016-10-26 03:09. 一亩-三分-地,独家发布
变了 我是朋友在那里工作帮忙内推的 他说题库今年加了一些hard的题

啊。。。那完蛋了。。。GG

我的人缘1
shiloh00 发表于 2016-10-26 03:55:57 | 显示全部楼层

小核桃桃 发表于 2016-10-26 03:54. 围观我们@1point 3 acres
啊。。。那完蛋了。。。GG

据说这家对妹子会好一点 不要虚

我的人缘0
mingruiyrh 发表于 2016-10-26 04:19:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
janice0613 发表于 2016-10-26 03:35
我不是lz哈哈
我觉得anna都会回邮件的,只是快慢,不要着急 ...
.本文原创自1point3acres论坛
请问你做完OA以后多久收到的电面通知啊?

游客
请先登录