一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 申请中的小白问题:美国如何确认收到的T,G分数是我本人的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
无锡哥 发表于 2016-10-26 01:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小白问题,大神轻拍,一定加米....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

1. 美国研究生院那边怎么确认ETS寄来的G,T分数是属于哪个申请人的?通过姓名比对吗?我是不是只要a.在学校申请页面写明分数、考试日期;b.登陆ETS网站向这个学校送分,然后学校那边收到分数单后会人工match哪个成绩单属于哪个申请人?
. From 1point 3acres bbs
2. 看到论坛里很多人在说AIS, APPLY 2,请问这是什么东东?

weihe2015 发表于 2016-10-26 04:22:09 | 显示全部楼层
1. G和T的成绩都是有电子版的,每个学校都有相应的code,说明寄来的时候就自动录入学校的系统了。一般问小蜜是否寄到便可

评分

weishuo718 发表于 2016-10-26 10:17:04 | 显示全部楼层
马克同关注,二楼好像没回答怎么匹配的问题。。

楼主| 无锡哥 发表于 2016-10-26 14:49:55 | 显示全部楼层
weihe2015 发表于 2016-10-26 04:22. more info on 1point3acres.com
1. G和T的成绩都是有电子版的,每个学校都有相应的code,说明寄来的时候就自动录入学校的系统了。一般问小 ...

请问下,是不是录入系统且学校确认收到后,学校会再手动把成绩匹配到相应的申请人?如果有两个申请人同名同姓,且同一天参加考试,又分数相同,学校怎么确认哪个成绩是哪个申请人的啊?

woshizu 发表于 2016-10-26 15:39:24 | 显示全部楼层
网申的时候会让你填考试的注册号呀 那个对于每个人的每场考试应该是唯一的 所以应该不会存在什么问题吧

评分

wantrytao 发表于 2016-10-26 15:56:24 | 显示全部楼层
无锡哥 发表于 2016-10-26 14:49. from: 1point3acres.com/bbs
请问下,是不是录入系统且学校确认收到后,学校会再手动把成绩匹配到相应的申请人?如果有两个申请人同名 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1.不可能有这么巧的事情
2.分数不会作为匹配项
3.还有其他因素可以匹配,比如生日/Registration Number/Identification Number

评分

楼主| 无锡哥 发表于 2016-10-27 03:25:41 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-26 15:39
网申的时候会让你填考试的注册号呀 那个对于每个人的每场考试应该是唯一的 所以应该不会存在什么问题吧

嗯,但是目前我只选了一所,这所没要求我填写注册号,就要求填写考试时间和分数。
不过这个问题我可能多虑了,应该a,在网申上填写好相关信息,b,登陆ETS送分,这两项就足以保证我的分被成功送到了吧。

ianhezy 发表于 2016-10-27 12:53:03 | 显示全部楼层
无锡哥 发表于 2016-10-27 03:25
嗯,但是目前我只选了一所,这所没要求我填写注册号,就要求填写考试时间和分数。
不过这个问题我可能多 ...

1. GT匹配的是生日和你申请时候输入的ID number. From 1point 3acres bbs
2. buzhidao..

wantrytao 发表于 2016-10-27 14:02:48 | 显示全部楼层
无锡哥 发表于 2016-10-27 03:25
不过这个问题我可能多 ...
. From 1point 3acres bbs
只要你按照流程来 过段时间和小蜜确认是否收到材料 而且有些学校收到以后系统里有写的
这种问题完全不需要担心的

woshizu 发表于 2016-10-27 14:10:42 | 显示全部楼层
wantrytao 发表于 2016-10-27 14:02
只要你按照流程来 过段时间和小蜜确认是否收到材料 而且有些学校收到以后系统里有写的
这种问题完全不需 ...

是不是要交了申请费才能找小米确定是否收到材料?

wantrytao 发表于 2016-10-27 14:33:50 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-27 14:10
是不是要交了申请费才能找小米确定是否收到材料?

原则上不是吧 还真没考虑过是不是要先交钱
只要你寄送过了两周就可以开始问了

我个人是交钱后和小蜜确认的
你按照流程做 没有那么多需要担心的
有的压根不需要专门问  学校收到了会在系统里显示.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

你就按流程填资料 写材料 送分 交钱 确认. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没收到再和gre/学校联系
不用担心那么多 我个人觉得送分这种事只要自己不写错基本不会出问题

Bushite 发表于 2016-11-3 12:40:21 | 显示全部楼层
就是通过姓名和生日匹配的。。。
我去美国做飞机,自助登机都只要姓名和生日,护照都不用