一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问google店面一般是旧题吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kingiori1 发表于 2016-10-26 04:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 实习@Google - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,不太了解google店面的情况,请问是应该着重复习leetcode里google的题和地理的面经吗?
wzy1991527 发表于 2016-10-26 05:39:18 | 显示全部楼层
google你真的别想碰到 原题。 碰到原题可以烧高香了。300道面经8道题一道没碰到

楼主| kingiori1 发表于 2016-10-26 06:02:55 | 显示全部楼层
wzy1991527 发表于 2016-10-26 05:39
google你真的别想碰到 原题。 碰到原题可以烧高香了。300道面经8道题一道没碰到

多谢指点

jolesiawu 发表于 2016-10-28 08:55:32 | 显示全部楼层
哎 楼主啥时候面啊

helloc93 发表于 2016-10-28 09:19:19 | 显示全部楼层
google面试几乎碰不到原题的,题库太大了

美女的 发表于 2016-10-30 01:34:27 | 显示全部楼层
好吧。。。心里没谱 了

qeroqero 发表于 2016-11-5 23:04:28 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的简历呀,HR过了多久联系的?

shuangzimian 发表于 2016-11-5 23:49:54 | 显示全部楼层
同一道题都没碰到。