入职后感觉很空虚

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

Yelp Onsite 聊天

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
wang2000 发表于 2016-10-26 04:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 本科 全职@Yelp - 校园招聘会 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天面了Yelp onsite,然后坐red eye回家,累死宝宝了
Yelp是lz面的第一个公司,公司在SF一个看起来很高大上的楼里面。面试之前先参观了办公室15分钟,觉得Yelp工作环境轻松,感觉甚好。Onsite一共四轮,每轮大概45分钟到一个小时,感觉一天纯聊天了,正儿八经的只在白板上写了一道题merge interval。第一个是面我的是Director of engineering,聊天聊了四十分钟,主要讲why yelp, past projects, aws,最后十分钟大哥掏出电脑,给了一个写了一半的regular expression matching,让我walk through解释代码,然后把它改对,我只把思路讲了一下,时间就到了。第二个是个印度manager,聊projects,让写merge interval,问了dns, tcp, 数据库等基本知识。第三个是欧洲小哥,特别nice,又聊了四十分钟,然后大概让我描述了下rate limitor怎么写。最后一个中国大哥萌萌哒,跟我聊了半个小时的天,然后让我design yelp's most recent reviews of your friends的API,然后一些简单的runtime问题,最后大哥还非常贴心地介绍了一下Yelp整个的构架。. 牛人云集,一亩三分地

Yelp是lz面的第一家公司,感觉onsite跟想象中做一天题不太一样,主要是聊天(说的我口干舌燥=.=,一下午喝了他们5瓶水),不知道其他公司是不是这样。

求offer。求大家给点米 :D

评分

guaibao135 + 3 回答的很好!
qiu_cqupt + 5 欢迎来一亩三分地论坛!
davidwu + 10 感谢分享!

上一篇:【求 Hulu OA 面经】
下一篇:Facebook 10.25 二面
我的人缘0
 楼主| wang2000 发表于 2016-10-28 03:23:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
UPDATE: 拿到Offer了

我的人缘0
wearless 发表于 2016-11-5 13:11:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主请问是backend 还是data minging?

我的人缘0
bcc 发表于 2016-11-8 23:25:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (27)

10% (3)  踩
lz 可不可以说一下怎么设计的api啊?

我的人缘0
davidwu 发表于 2016-11-8 23:40:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
lz是内推还是在哪里投的?另外rate limitor怎么写?谢谢

我的人缘0
wujingzhishui 发表于 2016-11-9 00:05:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  65% (13)

35% (7)  踩
楼主能否介绍下tcp,dns,数据库问的基本问题是啥啊? 明天就要面试了但是不知道这些会问道什么程度,还要去背对应英文

我的人缘0
lixin67 发表于 2016-11-9 00:24:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (62)

6% (4)  踩
恭喜楼主,另外同上,希望楼主能介绍下基本问题是啥,十分感谢!!

我的人缘0
 楼主| wang2000 发表于 2016-11-11 11:26:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wujingzhishui 发表于 2016-11-9 00:05
楼主能否介绍下tcp,dns,数据库问的基本问题是啥啊? 明天就要面试了但是不知道这些会问道什么程度,还要 ...

问的是从在浏览器里面敲yelp.com到返回网页中间有哪些环节,然后没蹦一个名词就让你大概讲讲这个是什么,其实不难,就是基础cs知识。
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| wang2000 发表于 2016-11-11 11:27:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
davidwu 发表于 2016-11-8 23:40. 一亩-三分-地,独家发布
lz是内推还是在哪里投的?另外rate limitor怎么写?谢谢

是学校career fair投的,rate limitor LC上面有一道题可以参考,另外可以参考这个方法,https://en.wikipedia.org/wiki/Token_bucket

我的人缘0
hzyll09 发表于 2016-11-12 02:23:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
lz 通知onsite到确认onsite时间中间大概多久啊?已经等了一个多星期了

我的人缘0
davidwu 发表于 2016-11-12 04:45:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wang2000 发表于 2016-11-11 11:27
是学校career fair投的,rate limitor LC上面有一道题可以参考,另外可以参考这个方法,https://en.wikip ...

ok,多谢lz,祝工作顺利

我的人缘0
 楼主| wang2000 发表于 2016-11-13 04:06:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hzyll09 发表于 2016-11-12 02:23
lz 通知onsite到确认onsite时间中间大概多久啊?已经等了一个多星期了

差不多要一周吧,你可以发邮件给recruiter催一下

我的人缘0
shaoli12800 发表于 2016-11-19 04:04:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
多谢楼主分享,请问onsite的时候一定要用python吗,用c++可以吗?

我的人缘0
 楼主| wang2000 发表于 2016-11-19 04:32:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shaoli12800 发表于 2016-11-19 04:04
多谢楼主分享,请问onsite的时候一定要用python吗,用c++可以吗?

语言可以自选,我用的是java

我的人缘0
josephdesire 发表于 2017-1-10 05:48:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (94)

8% (9)  踩
请问他家aws问了什么呢? 谢谢了~

我的人缘0
夜神_shawn 发表于 2017-3-11 08:36:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
Hi楼主好,我上周onsite面完Yelp,今天收到HR邮件说"I wanted to check in with you about your final round interview with us. Do you have time for a quick chat on Monday?" 不知道这是还要聊些什么?

我的人缘0
d3167502 发表于 2017-3-19 08:17:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
夜神_shawn 发表于 2017-3-11 08:36-google 1point3acres
Hi楼主好,我上周onsite面完Yelp,今天收到HR邮件说"I wanted to check in with you about your final roun ...

层主后来聊了什么可以说一下吗?

我的人缘0
oscarlyz 发表于 2017-9-30 02:48:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
恭喜楼主啊!

我的人缘0
FF-Ti 发表于 2017-10-9 08:58:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (74)

24% (24)  踩
恭喜lz啊 吸一下!!

我的人缘0
sw7eets 发表于 2017-11-6 00:44:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
请问楼主有问system design和OOD吗? 以及AWS问了什么? 谢谢!

游客
请先登录