从文化角度讲讲Networking的心态技巧

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

Yelp Onsite 聊天

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
wang2000 发表于 2016-10-26 04:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩

2017(10-12月) 码农类General 本科 全职@Yelp - 校园招聘会 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天面了Yelp onsite,然后坐red eye回家,累死宝宝了
Yelp是lz面的第一个公司,公司在SF一个看起来很高大上的楼里面。面试之前先参观了办公室15分钟,觉得Yelp工作环境轻松,感觉甚好。Onsite一共四轮,每轮大概45分钟到一个小时,感觉一天纯聊天了,正儿八经的只在白板上写了一道题merge interval。第一个是面我的是Director of engineering,聊天聊了四十分钟,主要讲why yelp, past projects, aws,最后十分钟大哥掏出电脑,给了一个写了一半的regular expression matching,让我walk through解释代码,然后把它改对,我只把思路讲了一下,时间就到了。第二个是个印度manager,聊projects,让写merge interval,问了dns, tcp, 数据库等基本知识。第三个是欧洲小哥,特别nice,又聊了四十分钟,然后大概让我描述了下rate limitor怎么写。最后一个中国大哥萌萌哒,跟我聊了半个小时的天,然后让我design yelp's most recent reviews of your friends的API,然后一些简单的runtime问题,最后大哥还非常贴心地介绍了一下Yelp整个的构架。
. Waral 博客有更多文章,
Yelp是lz面的第一家公司,感觉onsite跟想象中做一天题不太一样,主要是聊天(说的我口干舌燥=.=,一下午喝了他们5瓶水),不知道其他公司是不是这样。
. 一亩-三分-地,独家发布
求offer。求大家给点米 :D

评分

guaibao135 + 3 回答的很好!
qiu_cqupt + 5 欢迎来一亩三分地论坛!
davidwu + 10 感谢分享!

上一篇:【求 Hulu OA 面经】
下一篇:Facebook 10.25 二面
我的人缘0
 楼主| wang2000 发表于 2016-10-28 03:23:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
UPDATE: 拿到Offer了

我的人缘0
wearless 发表于 2016-11-5 13:11:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主请问是backend 还是data minging?

我的人缘0
bcc 发表于 2016-11-8 23:25:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (27)

10% (3)  踩
lz 可不可以说一下怎么设计的api啊?

我的人缘0
davidwu 发表于 2016-11-8 23:40:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
lz是内推还是在哪里投的?另外rate limitor怎么写?谢谢

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
wujingzhishui 发表于 2016-11-9 00:05:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  65% (13)

35% (7)  踩
楼主能否介绍下tcp,dns,数据库问的基本问题是啥啊? 明天就要面试了但是不知道这些会问道什么程度,还要去背对应英文

我的人缘0
lixin67 发表于 2016-11-9 00:24:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (65)

8% (6)  踩
恭喜楼主,另外同上,希望楼主能介绍下基本问题是啥,十分感谢!!

我的人缘0
 楼主| wang2000 发表于 2016-11-11 11:26:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wujingzhishui 发表于 2016-11-9 00:05. 1point 3acres 论坛
楼主能否介绍下tcp,dns,数据库问的基本问题是啥啊? 明天就要面试了但是不知道这些会问道什么程度,还要 ...

问的是从在浏览器里面敲yelp.com到返回网页中间有哪些环节,然后没蹦一个名词就让你大概讲讲这个是什么,其实不难,就是基础cs知识。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| wang2000 发表于 2016-11-11 11:27:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
davidwu 发表于 2016-11-8 23:40
lz是内推还是在哪里投的?另外rate limitor怎么写?谢谢

是学校career fair投的,rate limitor LC上面有一道题可以参考,另外可以参考这个方法,https://en.wikipedia.org/wiki/Token_bucket

我的人缘0
hzyll09 发表于 2016-11-12 02:23:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
lz 通知onsite到确认onsite时间中间大概多久啊?已经等了一个多星期了

我的人缘0
davidwu 发表于 2016-11-12 04:45:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wang2000 发表于 2016-11-11 11:27
是学校career fair投的,rate limitor LC上面有一道题可以参考,另外可以参考这个方法,https://en.wikip ...

ok,多谢lz,祝工作顺利

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| wang2000 发表于 2016-11-13 04:06:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hzyll09 发表于 2016-11-12 02:23
lz 通知onsite到确认onsite时间中间大概多久啊?已经等了一个多星期了

差不多要一周吧,你可以发邮件给recruiter催一下

我的人缘0
shaoli12800 发表于 2016-11-19 04:04:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
多谢楼主分享,请问onsite的时候一定要用python吗,用c++可以吗?

我的人缘0
 楼主| wang2000 发表于 2016-11-19 04:32:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shaoli12800 发表于 2016-11-19 04:04-google 1point3acres
多谢楼主分享,请问onsite的时候一定要用python吗,用c++可以吗?

语言可以自选,我用的是java

我的人缘0
josephdesire 发表于 2017-1-10 05:48:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (105)

7% (9)  踩
请问他家aws问了什么呢? 谢谢了~

我的人缘0
夜神_shawn 发表于 2017-3-11 08:36:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
Hi楼主好,我上周onsite面完Yelp,今天收到HR邮件说"I wanted to check in with you about your final round interview with us. Do you have time for a quick chat on Monday?" 不知道这是还要聊些什么?

我的人缘0
d3167502 发表于 2017-3-19 08:17:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
夜神_shawn 发表于 2017-3-11 08:36. Waral 博客有更多文章,
Hi楼主好,我上周onsite面完Yelp,今天收到HR邮件说"I wanted to check in with you about your final roun ...

层主后来聊了什么可以说一下吗?

我的人缘0
oscarlyz 发表于 2017-9-30 02:48:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
恭喜楼主啊!

我的人缘0
FF-Ti 发表于 2017-10-9 08:58:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (74)

24% (24)  踩
恭喜lz啊 吸一下!!

我的人缘0
sw7eets 发表于 2017-11-6 00:44:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
请问楼主有问system design和OOD吗? 以及AWS问了什么? 谢谢!

游客
请先登录