【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[实习] 请问facebook实习都是什么时候坑满?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
calbears 发表于 2016-10-26 08:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩

2017(1-3月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类General实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问有人知道facebook实习都是什么时候坑满吗?十二月底投会不会太晚呢?想多刷题再投,谢谢!

上一篇:碰到那种完全不理人的HR怎么办
下一篇:大家现在还有投yahoo的吗
我的人缘0
Jailf 发表于 2016-10-27 14:49:04 | 显示全部楼层

100% (4)   【踩】
全局: 顶  91% (63)

8% (6)  踩
听说,已经满了

我的人缘0
clfhaha1234 发表于 2016-10-26 09:28:20 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  85% (1019)

14% (175)  踩
以下是个人猜测:. 留学申请论坛-一亩三分地
facebook对每个学校的名额有限,如果你们学校人多,内部竞争激烈(比如CMU),那么赶紧投,现在投都已经算晚了。否则好一点,有春季拿到实习的例子,不过还是越早申请越好。

我的人缘0
iammajian 发表于 2016-10-26 11:33:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  94% (80)

5% (5)  踩
凭我刷面经的经验来看,on campus写白板的题会比电话面试容易些。

我的人缘0
wujingzhishui 发表于 2016-10-26 10:31:32 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  65% (13)

35% (7)  踩
clfhaha1234 发表于 2016-10-26 10:08
我猜是facebook的diversity政策吧,不会让一个学校录取太多人。

还是比较合理的,比如FB每年录取1000 ...

额。。。那有的学校会不会没有headcount?非名校瑟瑟发抖

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-10-26 09:33:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (347)

38% (215)  踩
感觉要看第一批拿到面试人的表现,如果他们全GG了,春季投的人就更有机会

我的人缘0
wujingzhishui 发表于 2016-10-26 09:35:50 | 显示全部楼层

35% (7)  踩
clfhaha1234 发表于 2016-10-26 09:28. 牛人云集,一亩三分地
以下是个人猜测:
facebook对每个学校的名额有限,如果你们学校人多,内部竞争激烈(比如CMU),那么赶紧 ...

那什么学校会有名额呢?这个理论一直听说但是不是很理解。非名校没有名额?

我的人缘0
clfhaha1234 发表于 2016-10-26 10:08:50 | 显示全部楼层

wujingzhishui 发表于 2016-10-26 09:35
那什么学校会有名额呢?这个理论一直听说但是不是很理解。非名校没有名额?

我猜是facebook的diversity政策吧,不会让一个学校录取太多人。

还是比较合理的,比如FB每年录取1000人,CMU分到的名额应该不会超过100吧……

评分

beer + 5 感谢分享!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
yrfzh 发表于 2016-10-26 10:39:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (91)

2% (2)  踩
clfhaha1234 发表于 2016-10-26 10:08

还是比较合理的,比如FB每年录取1000 ...
. 一亩-三分-地,独家发布
我想问一下学长,之前找小伙伴内推了summer intern,fb约了学校career fair谈话,但是career fair之后就没消息了,没收到on campus,也没收到店面,这样子的话可不可以再找人内推

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-26 10:50:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
wujingzhishui 发表于 2016-10-26 10:31
额。。。那有的学校会不会没有headcount?非名校瑟瑟发抖

不会。只要hr去你学校cf了。你学校肯定有名额。如果学校cf没有fb。应该也是可以拿到面试的~

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-26 10:50:49 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
wujingzhishui 发表于 2016-10-26 10:31
. 围观我们@1point 3 acres额。。。那有的学校会不会没有headcount?非名校瑟瑟发抖

我学校就不是名校~

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
clfhaha1234 发表于 2016-10-26 10:54:52 | 显示全部楼层

wujingzhishui 发表于 2016-10-26 10:31. visit 1point3acres for more.

一般都有的,只要背景好,fb的intern对学校还是友好的哈

我的人缘0
clfhaha1234 发表于 2016-10-26 10:55:33 | 显示全部楼层

yrfzh 发表于 2016-10-26 10:39
我想问一下学长,之前找小伙伴内推了summer intern,fb约了学校career fair谈话,但是career fair之后就 ...

只要没有面试应该都可以多争取一下,再找人内推一下试试吧

我的人缘0
yrfzh 发表于 2016-10-26 11:15:06 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
clfhaha1234 发表于 2016-10-26 10:55
只要没有面试应该都可以多争取一下,再找人内推一下试试吧

诺!!!那我再等等,到11月底如果木有反应的话,我就再找人内推一下

我的人缘0
wujingzhishui 发表于 2016-10-26 11:25:51 | 显示全部楼层

35% (7)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-26 10:50
我学校就不是名校~

恩恩给了希望,,,东部学校career fair没有it的,,,全是纽约金融过来招人,只能招人内推了

我的人缘0
wujingzhishui 发表于 2016-10-26 11:26:20 | 显示全部楼层

35% (7)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-26 10:50
我学校就不是名校~

恩恩给了希望,,,东部学校career fair没有it的,,,全是纽约金融过来招人,只能招人内推了,羡慕学校有facebook的recruiters

我的人缘0
wujingzhishui 发表于 2016-10-26 11:26:55 | 显示全部楼层

35% (7)  踩
clfhaha1234 发表于 2016-10-26 10:54
一般都有的,只要背景好,fb的intern对学校还是友好的哈

你们都是走的oncampus么, intern招人内推相比oncampus会差很多么

我的人缘0
clfhaha1234 发表于 2016-10-26 11:29:31 | 显示全部楼层

wujingzhishui 发表于 2016-10-26 11:26. Waral 博客有更多文章,
你们都是走的oncampus么, intern招人内推相比oncampus会差很多么
. visit 1point3acres for more.
没差多少吧?on campus应该可以抵一次电面

我的人缘0
yrfzh 发表于 2016-10-26 11:35:57 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
on campus没被选中现在连店面的机会都不给

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-26 12:26:53 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
wujingzhishui 发表于 2016-10-26 11:26
恩恩给了希望,,,东部学校career fair没有it的,,,全是纽约金融过来招人,只能招人内推了, ...

我也是东部...

我的人缘0
zj45499 发表于 2016-10-26 12:30:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (522)

12% (77)  踩
反正我觉得已经晚了..........12月份投基本没可能了....

游客
请先登录