【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Two Sigma Onsite 10/20

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
feichangh 发表于 2016-10-26 10:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@TwoSigma - 猎头 - Onsite  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
继谷歌微软今年第三面,前两面请看这两贴 谷歌 微软

准备了常见两套题,java全写了一遍,结果果然面的是没有复习的第三套题。。。. From 1point 3acres bbs
上午. 1point3acres
(1)LRU 就是最基本的LRU,上机先写test case再写代码,多考虑几种test case把每个if else都测到基本就满分了,楼主最后还写了个伪大数据test case(随机生成上千个输入)capture了下时间。
(2)买卖股票3,也是上机先写test case再写代码,没什么难度不用说了;测LC 4的二分算法,楼主测出几个错误是长度奇偶没考虑,index越界没有特殊判断,空输入
(3)设计ATM,给你写好了interface class自己写api method,最后写下ATM class几个方法的实现,开户,登陆,输密码输错五次吞卡,存款取款,打印收据,没打印纸发消息给分行经理等等。关于密码输错连续五次楼主跟面试官讨论下简单的while (attemp < 5)不好,需要设计个rate limiter限制是一天之内还是1小时之内连续错再分别处理。

下午 来源一亩.三分地论坛.
三轮全是manager面,基本都是聊现在工作的project和对他们哪个组有兴趣,只有一个人问了一道题:问有一个data stream有getNext方法,里面大多数都是排好序的,少部分没有,然后给一个sink只有accept方法,没法读取和修改,问如何在sink存所有stream里的数,并排好序。这个题其实没有解,楼主自己加了几个限制条件,每天的数据单独存一个sink,stream来的时候先存一个array list里,有不规律的数就二分加中间,到当天结束时候再全存回sink中。

结果:
收到HR电话通知挂,说表现不错面试一天六轮已经是pretty rare,但是遗憾的是没有找到合适的职位,楼主继续追问哪里做的不好HR说没有其他的infomation可以share了。。。现在能想到的唯一原因就是下午几个manager经常问楼主上一份工作为什么只待了一年,他们希望新来的员工能带满三年,可能楼主给的解释不够好吧。

评分

whdawn + 90
jiaozhu200601 + 3 感谢分享!

上一篇:Information required before your Amazon interview
下一篇:amazon onsite

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-26 10:48:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
下午的三轮。没match上吧~

我的人缘0
nibuxing 发表于 2016-10-26 10:51:53 | 显示全部楼层
可惜了,为什么只呆了一年楼主是怎么答的啊。

我的人缘0
 楼主| feichangh 发表于 2016-10-26 10:59:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
nibuxing 发表于 2016-10-26 10:51
可惜了,为什么只呆了一年楼主是怎么答的啊。

实话实说了,因为部门被收购,想多一个选择

我的人缘0
nibuxing 发表于 2016-10-26 11:17:57 | 显示全部楼层
feichangh 发表于 2016-10-26 10:59
实话实说了,因为部门被收购,想多一个选择

那也没什么,说的挺对的。. more info on 1point3acres
楼主实力到了,还是和manager没聊出缘分吧,加油。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
penenda 发表于 2016-10-26 11:28:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (435)

31% (198)  踩
下午看来真的是和manager们进行缘分匹配..加油LZ

我的人缘0
lela900900 发表于 2016-10-26 11:34:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
lz 真的好可惜 差一点点眼缘了 55555555

我的人缘0
tjnkzll 发表于 2016-10-26 11:54:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
测LC 4的二分算法 这个lz能具体说一下么?. visit 1point3acres for more.
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-10-26 11:56):.1point3acres网
oo,明白了,就是leetcode第4题

我的人缘0
hijkstra 发表于 2016-10-27 12:20:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
满遗憾的啊,design ATM 居然要写这么具体的implementation,他家还是满拼的

我的人缘0
zwcelesta 发表于 2016-11-16 09:04:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (57)

6% (4)  踩
问下楼主,test case是用Junit写?还是main函数自己随便?

我的人缘0
 楼主| feichangh 发表于 2016-11-17 00:35:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zwcelesta 发表于 2016-11-16 09:04
问下楼主,test case是用Junit写?还是main函数自己随便?

其实没说,不过要不用junit的话肯定面试官觉得不专业 

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-11-17 14:42:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
楼主这套貌似是最新的?好像地里没出现过..

我的人缘0
 楼主| feichangh 发表于 2016-11-18 00:27:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
leixiang5 发表于 2016-11-17 14:42
楼主这套貌似是最新的?好像地里没出现过..
. 一亩-三分-地,独家发布
不是新的,以前一直有只不过出现概率小了点

我的人缘0
小飞飞一起飞 发表于 2016-11-26 01:59:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
好可惜啊! 1 2 都是leetcode原题 3那个题rate limiter是google原题.... 1point 3acres 论坛

我的人缘0
 楼主| feichangh 发表于 2016-11-29 01:05:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
小飞飞一起飞 发表于 2016-11-26 01:59. 一亩-三分-地,独家发布
好可惜啊! 1 2 都是leetcode原题 3那个题rate limiter是google原题...

题目都大同小异,不过oo design也好 system design也好,其实主要是自己能把以前学的刷的题和技术套用到合适的的地方。比如刷到了rate limiter了解了他的算法了解了一般实际情况下什么时候会用到(比如防止短时间内多次恶意访问你的service),以后每个设计web service类似的题目时候你都可以说。

我的人缘0
elizabethxiazhi 发表于 2016-11-29 06:58:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
LZ能详细说下ATM 那个题目么,是只要写method就好,还是还要设计好多class, 比如user, card什么的~~谢谢LZ啦啦

我的人缘0
xiayuan0623 发表于 2016-12-6 08:32:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (111)

5% (6)  踩
请问楼主常见的两套题,或者第三套题,哪里有资料呀,求分享

我的人缘0
byrlhb 发表于 2016-12-16 22:59:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (58)

1% (1)  踩
lz  请问他们家的java可以再eclipse上写完直接跑,还是要用javac 编译,多谢!

我的人缘0
 楼主| feichangh 发表于 2016-12-20 00:39:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
byrlhb 发表于 2016-12-16 22:59
lz  请问他们家的java可以再eclipse上写完直接跑,还是要用javac 编译,多谢!

Eclipse上就可以

我的人缘0
byrlhb 发表于 2016-12-20 01:43:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (58)

1% (1)  踩

多谢,祝lz最后能收个好的offer

游客
请先登录