一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

普通985 申cs美硕 求选校建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yzh896395878 发表于 2016-10-26 10:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.Offer.Top50<-cs本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • cs@东南大学:86 3.6/4
  • 研究生:
  • @:
  • T: 102(s22)
  • G: 148+167 aw3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: plos one二作,一个软件著作权
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 院优秀学生
  • 背景的其他说明(如牛推等): 台湾交流2个月,交流期间获过一个小奖
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    先说自身情况, 性别女,有一篇plos one论文二作  一个软件著作权,实习有个学校安排的水实习,还有个2个月台湾交流,交流期间得了个小奖,目前暂定了下选校,找的中介,最多12所,麻烦大家帮忙看看,怎么改比较好. from: 1point3acres.com/bbs

冲刺: cmu-ini rice 康奈尔 ucsd

主申: cmu-sv usc Virginia ucsb ucd或者uci  nyu nwu

保底:neu florida
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-10-26 10:49):
    gre还要再刷,争取320以上
    痴汉啊 发表于 2016-10-26 21:36:11 | 显示全部楼层
    感觉还挺合理的。CMU SV感觉没那么难? 可以试试SCS下面的program?
    回复 支持 1 反对 0

楼主| yzh896395878 发表于 2016-10-26 13:28:53 | 显示全部楼层
    自己顶,大家帮帮忙

a5066987 发表于 2016-10-26 15:31:23 | 显示全部楼层
    至少ucsb我知道是挺难的,它招中国人比较少

楼主| yzh896395878 发表于 2016-10-26 17:48:40 | 显示全部楼层
    a5066987 发表于 2016-10-26 15:31
    至少ucsb我知道是挺难的,它招中国人比较少

谢谢,想试一试

a5066987 发表于 2016-10-26 18:03:22 | 显示全部楼层
    我的意思是,ucsb放冲刺里比较好,它跟ucsd差不多一个难度

麦兜鹏鹏 发表于 2016-10-26 18:07:02 | 显示全部楼层
    楼主有Plos的文章,是否可以考虑再大胆一点?

楼主| yzh896395878 发表于 2016-10-26 18:09:57 | 显示全部楼层
    麦兜鹏鹏 发表于 2016-10-26 18:07
    楼主有Plos的文章,是否可以考虑再大胆一点?

感觉已经很大胆了。。。。听别人说冲刺校几乎不可呢。。?这个plos很有用吗??还有什么学校建议申请呢??

麦兜鹏鹏 发表于 2016-10-26 18:17:33 | 显示全部楼层
    yzh896395878 发表于 2016-10-26 18:09
    感觉已经很大胆了。。。。听别人说冲刺校几乎不可呢。。?这个plos很有用吗??还有什么学校建议申请呢? ...

我不知道你这个plos是做的什么,主要是我之前做科研的时候看了不少Plos的文章觉得这个期刊国外是认的。还是结合一下楼主你自己的科研或者工作兴趣吧?那个部分cs前10学校(除了四大)的CSE或者Meng可以试试我觉得。

jiajian1229 发表于 2016-10-26 18:22:07 | 显示全部楼层
    感觉挺稳的,羡慕楼主

绝煞神 发表于 2016-10-26 18:22:31 | 显示全部楼层
    这个plos好像听别人说过。。 听说不是很好啊。。。 要是比较水的话楼主还是选校收紧一些

楼主| yzh896395878 发表于 2016-10-26 18:28:01 | 显示全部楼层
    绝煞神 发表于 2016-10-26 18:22
    这个plos好像听别人说过。。 听说不是很好啊。。。 要是比较水的话楼主还是选校收紧一些

这个。。具体我也不知道。。担心~!!!

楼主| yzh896395878 发表于 2016-10-26 18:28:38 | 显示全部楼层
    jiajian1229 发表于 2016-10-26 18:22. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    感觉挺稳的,羡慕楼主

。。。我真羡慕你的gpa!!!!!

csssssss 发表于 2016-10-26 19:05:34 | 显示全部楼层
    yzh896395878 发表于 2016-10-26 18:28
    这个。。具体我也不知道。。担心~!!!

你自己做的论文你不知道水不水么。。。其实要是老师看论文一眼就知道水不水啊,自己掂量下论文的分量能给自己加分多少,适当调整定位就好

youngyang 发表于 2016-10-26 19:46:28 | 显示全部楼层
    校友绑定,感觉还挺稳的,其实不必太在意某些学校所谓的不怎么招国人,想申就申(如果不在意申请费..)

a67667667 发表于 2016-10-26 20:28:34 | 显示全部楼层
    校友绑定+1 neu换TAMU如何?  florida没必要去了 文书好好写NEU稳的

楼主| yzh896395878 发表于 2016-10-26 20:29:39 | 显示全部楼层
    a67667667 发表于 2016-10-26 20:28
    校友绑定+1 neu换TAMU如何?  florida没必要去了 文书好好写NEU稳的

感觉tamu保不住吧。。。

a67667667 发表于 2016-10-26 20:35:10 | 显示全部楼层
    yzh896395878 发表于 2016-10-26 20:29
    感觉tamu保不住吧。。。

... ucd ucsb 什么的不是难多了..  NEU和TAMU差不多吧 侧重不同 LZ成绩不错了,我们学校给分坑

yanshengjia 发表于 2016-10-26 21:42:30 | 显示全部楼层
    顶一下!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    同SEU

lyldayu 发表于 2016-10-26 22:10:11 | 显示全部楼层
    必顶!!!!顶!!!顶!!顶!!!!