湾区入手小黑屋的经验和要躲的坑

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

TripAdvisor onsite面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zfrancica 发表于 2016-10-26 12:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  89% (75)

10% (9)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
就当攒RP了

先说Tripadvisor整个onsite过程不能说更棒。。
飞机一半first class 一半economy,btw economy的class升舱可以报销
下飞机有limo接送酒店.本文原创自1point3acres论坛
面试完有limo一人一辆去机场
大楼很棒,有gym有free lunch有各种免费零食饮料上班可以带宠物
Boston的秋天已经开始有红叶了

这段时间目测一天大概接待6人两组new grad进行面试
面试时间早上九点开始背靠背三小时三轮 然后午饭 然后参观+去机场 来源一亩.三分地论坛.
每三个人是同一组 三个同样的面试官轮流面-google 1point3acres
(BTW lz这一天是3个中国人1个ABC1印度人1白人)
两轮tech. 1point3acres
一轮behavior
. 1point 3acres 论坛

签了NDA不说具体题目了-0-
好好看面经你会有惊喜
都是leetcode easy-medium. From 1point 3acres bbs
具体怎么评判的不知道。。/_\
lz认识一共四个这周面了TripAdvisor onsite的小伙伴,总而言之包括lz在内的基本都bug free做完然而四个都没拿到offer/_\

作为一个特别喜欢旅行的TripAdvisor忠实用户被拒绝了还是很伤心的_(:з」∠)_
祝大家good luck。。
. 围观我们@1point 3 acres

评分

amyzen + 10 感谢分享!
dolphin_wby + 10 感谢分享!
小海 + 3 pat pat 马上要电话面试他家了

上一篇:技术面经。。祈祷能过
下一篇:FB 电面
我的人缘0
gretchency 发表于 2016-10-26 21:38:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
patpat 楼主是内推的吗 貌似new grads只有full stack的职位?被简历拒了好多次= =

我的人缘0
dolphin_wby 发表于 2016-10-26 22:10:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (163)

1% (2)  踩
同被拒,跟LZ的出行待遇差了好多……economy class外加自己坐小火车打uber
同签了NDA不说题目了,认真看面经会有惊喜,behavior主要是问简历以及why xxx等大众问题
摸摸lz共勉~

我的人缘0
 楼主| zfrancica 发表于 2016-10-27 00:42:26 | 显示全部楼层

10% (9)  踩
gretchency 发表于 2016-10-26 21:38. 1point 3acres 论坛
patpat 楼主是内推的吗 貌似new grads只有full stack的职位?被简历拒了好多次= =

都是career fair投的

我的人缘0
 楼主| zfrancica 发表于 2016-10-27 00:43:12 | 显示全部楼层

10% (9)  踩
dolphin_wby 发表于 2016-10-26 22:10
同被拒,跟LZ的出行待遇差了好多……economy class外加自己坐小火车打uber
同签了NDA不说题目了,认真看面 ...
. Waral 博客有更多文章,
恩恩么么哒

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
Pluto 发表于 2016-10-27 21:31:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (32)

0% (0)  踩
楼主请问你面试完几天知道的结果呀……好虚……

我的人缘0
 楼主| zfrancica 发表于 2016-10-28 10:36:58 | 显示全部楼层

10% (9)  踩
Pluto 发表于 2016-10-27 21:31
楼主请问你面试完几天知道的结果呀……好虚……

都是一周以内的

我的人缘0
小海 发表于 2016-10-28 15:28:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩
求问楼主面经是2016年的还是前几年的也有?

我的人缘0
 楼主| zfrancica 发表于 2016-11-4 11:06:35 | 显示全部楼层

10% (9)  踩
小海 发表于 2016-10-28 15:28. 留学申请论坛-一亩三分地
求问楼主面经是2016年的还是前几年的也有?
. 1point 3acres 论坛
前几年也要看

游客
请先登录