一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

上周facebook onsite 五轮

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hello2pig 发表于 2016-10-26 15:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 网上海投 - Onsite |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面的mobile职位,不知道怎么搞出了五轮。已跪无疑。发个面经帮助有需要的人。
. from: 1point3acres.com/bbs
1. Coding. 从stream移动平均值。问了一些简历的内容已经mobile相关的乱七八糟(这里挂在了一个热身题上。。)。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
2. Behavior. 都是地里的问题。然后一道电话键盘的组合问题。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷3.Architecture。 类似design instagram。
4. Coding。 Valid BST Tree。subarray sum = k。又是一堆mobile相关。
5.Architecture。 design gmail。

所有coding题都很简单,不痛不痒的也不知道怎么突出表现。设计题都是一些主流做法也没什么值得提的。结果还搞砸了一道mobile相关的基础。
hr大姐刚刚大半夜的发邮件说明天反馈。语气也没那么热情了。。哎。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
sixtysix 发表于 2016-10-26 16:47:09 | 显示全部楼层
楼主能具体问下mobile都问了哪些问题吗?

leixiang5 发表于 2016-10-26 23:10:17 | 显示全部楼层
难道楼主跟我一起面的? 我也是上周五

楼主| hello2pig 发表于 2016-10-27 00:37:05 | 显示全部楼层
sixtysix 发表于 2016-10-26 16:47
楼主能具体问下mobile都问了哪些问题吗?

这个太杂了,会问问简历项目。然后无非就是内存管理,gcd这些。

楼主| hello2pig 发表于 2016-10-27 00:37:53 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-26 23:10
难道楼主跟我一起面的? 我也是上周五

我是上周四。今天会来个电话据。sign。。

dowhatyoufear 发表于 2016-10-27 00:38:03 | 显示全部楼层
楼主好,从stream移动平均值?还是中值?平均值的话,就一直记录aggregated sum?

楼主| hello2pig 发表于 2016-10-27 00:39:27 | 显示全部楼层
dowhatyoufear 发表于 2016-10-27 00:38. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主好,从stream移动平均值?还是中值?平均值的话,就一直记录aggregated sum?

对的 平均值。 由于面的移动端。要求用objectve c写。

leixiang5 发表于 2016-10-27 00:54:33 | 显示全部楼层
hello2pig 发表于 2016-10-27 00:37
我是上周四。今天会来个电话据。sign。。

不一定吧...等等呗..也许是好消息

楼主| hello2pig 发表于 2016-10-27 02:28:17 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-27 00:54
不一定吧...等等呗..也许是好消息

哎。。 你还没出结果么

leixiang5 发表于 2016-10-27 02:31:01 | 显示全部楼层
hello2pig 发表于 2016-10-27 02:28. From 1point 3acres bbs
哎。。 你还没出结果么

没有...hr啥都没说.... from: 1point3acres.com/bbs
你有了吗?还没打电话么.

楼主| hello2pig 发表于 2016-10-27 02:34:25 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-10-27 02:31
没有...hr啥都没说... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你有了吗?还没打电话么.

没有 hr真的是。。之前热情无比 现在问个具体电话时间都懒得回了。。 祝你好运啦

leixiang5 发表于 2016-10-27 02:40:43 | 显示全部楼层
hello2pig 发表于 2016-10-27 02:34. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没有 hr真的是。。之前热情无比 现在问个具体电话时间都懒得回了。。 祝你好运啦

哈哈哈...只要给offer..管他热情不热情..
一起拿offer~

yiwen_15 发表于 2016-10-27 08:52:09 | 显示全部楼层
请问楼主接到电话了吗?

楼主| hello2pig 发表于 2016-10-31 02:17:41 | 显示全部楼层
yiwen_15 发表于 2016-10-27 08:52. visit 1point3acres.com for more.
请问楼主接到电话了吗?

加面一轮behavior 醉。

zhaoweigg 发表于 2016-11-2 14:25:02 | 显示全部楼层
hello2pig 发表于 2016-10-31 02:17
加面一轮behavior 醉。

加面还是又戏的~祝lz拿offer

guoyuezhong 发表于 2016-11-2 22:03:53 | 显示全部楼层
祝楼主好运 architecture如何准备?