一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 求助!钱还没扣,查Recipients这个是什么意思??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dorisH 发表于 2016-10-26 16:43:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助钱还没扣,试了几次页面出不来然后查recipients出现了这么多pending是什么意思????
what happened.png
ytoa 发表于 2016-10-26 16:54:50 | 显示全部楼层
楼主是申请宾大MCIT吗

迷因 发表于 2016-10-26 18:07:23 | 显示全部楼层
楼主收到confirmation的邮件没啊?收到邮件了就有可能在处理了。之前在网上看到过有个帖子的楼主说ta收到了邮件,钱没扣,查不到这个订单,结果后来证明是系统自己出问题了,过几天这个订单自己出来了,没过几天分就送出去了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 1point3acres.com/bbs
这么多pending说明楼主尝试付款了很多次啊。至于成功没pending看不出来。.1point3acres缃
. from: 1point3acres.com/bbs
我来讲讲我前两天和楼主相似的经历吧。我之前就是之前付款一直有问题,试了很多次(强烈建议大家不要这么做),也不知道成功没。后来打电话给ets。第一次接电话的小妹直接说,你送了三次还不能取消...把我吓崩溃了。给我妈报备完后,不甘心,又打了个电话,这次强调我没收到来自银行或者ets的任何短信或邮件,接电话的暖心小哥表示,pending状态有可能是付完钱了等待处理送分,也有可能没有成功付款,建议我查查消费记录。我查了以后确认没有扣钱(但银行员工强调,可能会存在延时),于是打了第三次电话,还是第一次的妹子接的,但这次因为通话信号不好啥都听不清。第四次,听起来像是一个黑人大叔接的电话(因为说话很有节奏感...),大叔告诉我,确实有可能存在延时,但我尝试付款已经那么久了,应该可能性不大。于是他建议我等三天,如果还没扣钱,送分的状态还是pending,基本就可以确定是没成功了,再付一次就可以了。我是周一晚上打的电话,今天再去看时已经显示没有收件人了。
. 1point3acres.com/bbs
建议楼主可以打ets电话问问。感觉工作人员大多都非常真诚非常耐心非常尽力在帮忙。

yuanqijiong 发表于 2016-10-26 20:33:04 | 显示全部楼层
我也出现过这个情况,没扣钱但是学校名字出现了
过几天它会自己消失的不用担心

具体可以看看我的帖子

woshizu 发表于 2016-11-18 15:50:18 | 显示全部楼层
刚准备问……就发现和我遇到了一样的问题

savage811 发表于 2016-11-18 16:14:19 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-11-18 15:50. from: 1point3acres.com/bbs
刚准备问……就发现和我遇到了一样的问题

我已经遇见好几次了。。。每次网站都是付钱的最后一步卡住了。。。每次送GRE都是1-2小时 尝试4-5次的艰难旅程。。网站做的太差!!!
不用担心= = 只要最后有某一次的order扣钱了 且邮箱收到ETS的email确认就好。。过几天那些重复的会消失的 每个学校只留下一个  以View Order里面的寄送为准   不要看recipients是不是有重复的

woshizu 发表于 2016-11-18 17:13:12 | 显示全部楼层
savage811 发表于 2016-11-18 16:14
我已经遇见好几次了。。。每次网站都是付钱的最后一步卡住了。。。每次送GRE都是1-2小时 尝试4-5次的艰难 ...

嗯呐已经付款成功啦~