一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] CMU等学校的background check是怎么回事~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AzuraHsu 发表于 2016-10-26 17:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请CMU MSIM专业 看到官网上说accept offer之后会有background check 求教学长学姐们这个check是怎么进行的?
比如说成绩单核实 是会要你的账号还是电话打给学校?像我们学校是允许刷分的 成绩单最后只会显示最高分 如果check进到系统里面那不是看到之前的成绩了?
以及实习一类的 是打电话给实习公司主管还是会要求提供编制的信息或者工资信息呀之类的?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还有科研参与老师的项目是会要求你拿出成果还是向老师确认这件事情?

觉得好方 如果查的那么细ps就得一点修饰和夸张都不能有哇
但看到地里谈及研究生入学的check的好像没太有 大部分是找工作和办理opt

谢谢啦~
 楼主| AzuraHsu 发表于 2016-10-26 17:56:09 | 显示全部楼层
当然虽然能拿到录取的概率很小 但是毕竟要努力准备写好文书材料嘛!

hank123456 发表于 2016-10-26 20:22:38 | 显示全部楼层
我也想了解这个事, 所以从另一个角度来看, 要提高CV的可信程度, . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
列出实习工作地方的地址电话邮箱等联系方式是个好办法

楼主| AzuraHsu 发表于 2016-10-26 20:56:36 | 显示全部楼层
hank123456 发表于 2016-10-26 20:22
我也想了解这个事, 所以从另一个角度来看, 要提高CV的可信程度,
列出实习工作地方的地址电话邮箱等联 ...
-google 1point3acres
恩恩  有道理~
不过我觉得在前期申请阶段对于cv可信度应该他们不会太过怀疑? 或者说不会单纯因为缺乏可信度而不要你吧~好神奇哦 感觉地里关于这个事情的讨论特别少 主要都是找工作的 但像去CMU的人蛮多的哇
我又在问一些学长学姐 如果有消息的话 会发在这里哒

woshizu 发表于 2016-10-26 23:16:05 | 显示全部楼层
楼主求链接

楼主| AzuraHsu 发表于 2016-10-27 09:54:43 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-26 23:16. From 1point 3acres bbs
楼主求链接

什么链接呐 是要CMU说要background check的链接吗?CMU的官网上就有说哦 大概是addmission那里

zj45499 发表于 2016-10-27 09:57:52 | 显示全部楼层
mainly check two things.-google 1point3acres
are you who you said you were.
do you have criminal record.

楼主| AzuraHsu 发表于 2016-10-27 12:32:19 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-10-27 09:57. from: 1point3acres.com/bbs
mainly check two things.
are you who you said you were.
do you have criminal record.

谢谢你~
那请问去确认你所说情况是否属实的时候是如何调查呢?只是电话给推荐人或公司主管确认还是要求提供证明?像我的短期实习可能没有那么正规的编制 实习证明可以提供 但是编制或是工资信息或许就不嗯能够提供出来了呢

zj45499 发表于 2016-10-27 12:33:46 | 显示全部楼层
AzuraHsu 发表于 2016-10-27 12:32
谢谢你~
那请问去确认你所说情况是否属实的时候是如何调查呢?只是电话给推荐人或公司主管确认还是要求 ...

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. you should read my previous reply AGAIN.

楼主| AzuraHsu 发表于 2016-10-27 12:36:07 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-10-27 12:33
you should read my previous reply AGAIN.

好的~谢谢你简洁明了的回答~

csssssss 发表于 2016-10-27 15:16:25 | 显示全部楼层
貌似会面试的吧

AlexaLee 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Chasedream今年找了一个mism的学长做webinar,说是电话打到他实习单位去了……

greenteafrap 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
MISM还要bg check?

楼主| AzuraHsu 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
AlexaLee 发表于 2016-12-5 03:49
Chasedream今年找了一个mism的学长做webinar,说是电话打到他实习单位去了……

嗯嗯 那倒也没事 主要因为有的实习流程上没有那么正规 担心还要出示相关文件证明。只是电话的话和实习单位、老师提前说一声应该就没什么问题了

楼主| AzuraHsu 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

是呢 官网上很明确的写了哦