《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 关于斯坦福CHESICC认证/ 以及CDGDC认证

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿肥肥肥 发表于 2016-10-26 17:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
1.在填斯坦福(买个彩票233)MS网申的时候,成绩单要求那里提到CollegeNet China Credential Service 认证,这个认证是不是必须的呢(可不可以不认证,然后直接邮寄)?它和CDGDC是一个东西吗?还有,那两个框要不要勾选呢?
Official Document Request
The CollegeNET CHESICC service will provide secure electronic transcripts for the following schools in your Educational History:
Using this service will provide official validated documents to the department to which you are applying.
This service costs $12 for the first document, and $10 each for any additional documents. All orders are final and non-refundable.
Using the CollegeNET CHESICC service is required. You may either submit your request now or after completing your application. Your transcript documents from the schools listed above will only be accepted via this method.
I have entered accurate information in my Educational History.
I have entered all the educational institutions I have attended in my Educational History.

. From 1point 3acres bbs

2.CDGDC认证会把双学位的成绩也显示出来吗?.1point3acres缃
我双学位的成绩不怎么样,而且也不准备申请双学位的专业,所以就不想让申请的学校看到这个成绩。btw,我们学校主专业和双学位的成绩单是分开的。

3.CDGDC认证时间大概多久呢?11月中旬再去验证来得及吗?(主要是现阶段学校还没选完,目前只知道斯坦福可能要,所以想等到都确定哪些学校要了再一起验证了)
. more info on 1point3acres.com

4.有没有人知道除了斯坦福和NYU-tandon,还有啥要验证的学校呢?

谢谢各位啦,祝ad/offer多多!

MckJoo 发表于 2016-10-26 18:06:54 | 显示全部楼层
同样关注,Upenn好像也需要,好像弄了这个就不用邮寄了?

楼主| 阿肥肥肥 发表于 2016-10-26 18:37:42 | 显示全部楼层
MckJoo 发表于 2016-10-26 18:06
同样关注,Upenn好像也需要,好像弄了这个就不用邮寄了?

好像是不用邮寄了,但我现在搞不懂斯坦福这到底是要还是不要。。

Lannister 发表于 2016-10-26 19:14:55 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

Lannister 发表于 2016-10-26 19:17:04 | 显示全部楼层
刚刚发错了= =,话说stanford那个可以直接邮寄不用管那个认证吗? PS:umich好像也是同样的要求。

楼主| 阿肥肥肥 发表于 2016-10-26 19:31:10 | 显示全部楼层
Lannister 发表于 2016-10-26 19:17
刚刚发错了= =,话说stanford那个可以直接邮寄不用管那个认证吗? PS:umich好像也是同样的要求。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
就是搞不清斯坦福啥意思。。
UMich说的是applicants in China have the option to submit ... using CHESICC service,意思应该是认不认证都可以吧?

迷因 发表于 2016-10-26 20:19:58 | 显示全部楼层
官网上写cdgdc的认证时间是18个工作日(但不排除会因为其它因素影响而延长),之后再用ems邮寄。
. visit 1point3acres.com for more.
如果要做这个认证的话,建议楼主早点。如果其它学校还有需要这个认证的,每所学校再交50块就可以补认证了。

川川唔 发表于 2016-10-26 23:53:34 | 显示全部楼层
Upenn要做什么认证?网申里没说要啊。

MckJoo 发表于 2016-10-27 08:05:17 | 显示全部楼层
川川唔 发表于 2016-10-27 00:53
Upenn要做什么认证?网申里没说要啊。

Upenn 有啊,有这个选项,说可以在录取之后再来认证

RoyJames 发表于 2016-10-27 12:27:50 | 显示全部楼层
很多学校是说如果你的母校不提供英文成绩单,应该进行认证;那我理解应该是optional的

楼主| 阿肥肥肥 发表于 2016-10-27 13:42:06 | 显示全部楼层
RoyJames 发表于 2016-10-27 12:27
很多学校是说如果你的母校不提供英文成绩单,应该进行认证;那我理解应该是optional的

那像斯坦福那样到底是啥意思呀?那个验证我不勾选也可以到下一页…真的搞不清到底是不是必须的

carllewis23 发表于 2016-10-27 13:50:09 | 显示全部楼层
同想关注一下

zeyuanxy 发表于 2016-10-27 15:16:59 | 显示全部楼层
stanford那个不是说提交了applixation之后也可以再做认证吧?

楼主| 阿肥肥肥 发表于 2016-10-27 19:38:39 | 显示全部楼层
zeyuanxy 发表于 2016-10-27 15:16
stanford那个不是说提交了applixation之后也可以再做认证吧?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
感谢!那这个意思是submit了再做?所以这个认证仍旧是必须的?话说能不能麻烦告知一下这个说明在哪里能看呀~网申界面里我没找着说明也没找到相关的链接。。

MckJoo 发表于 2016-10-28 08:15:13 | 显示全部楼层
阿肥肥肥 发表于 2016-10-27 20:38
感谢!那这个意思是submit了再做?所以这个认证仍旧是必须的?话说能不能麻烦告知一下这个说明在哪里能看 ...

应该不是必须的,只要邮寄了原件应该就不用认证

AshleyPZH 发表于 2016-10-28 12:03:35 | 显示全部楼层
楼主 ,你好!
我想问一下 教务处开的成绩单是包括必修和选修的  
可是如果加上选修 绩点受很大的影响
这种时候应该怎么办呢?  是再让学院开一份证明说明必修成绩 还是在PS里面自行说明呢? -google 1point3acres
谢谢

zeyuanxy 发表于 2016-10-29 13:48:55 | 显示全部楼层
阿肥肥肥 发表于 2016-10-27 19:38
感谢!那这个意思是submit了再做?所以这个认证仍旧是必须的?话说能不能麻烦告知一下这个说明在哪里能看 ...

应该是必须的,就在applyweb里面有一页是教育经历,要上传成绩单什么的,下面就可以看到认证的有关信息

suzhongnan 发表于 2016-11-6 16:11:05 | 显示全部楼层
想问下这个跟wes认证有什么区别

stone2291963 发表于 2016-11-7 03:17:13 | 显示全部楼层
上周问了斯坦福,如果你寄了hard copy就不用认证