一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

17FALL 某C9校区通信女 雅思申请EE 三维较低 诚心求选校建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Katherineeee 发表于 2016-10-26 21:25:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[17Fall].MS.AD.Top50<-通信本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 通信@HITwh:3.34/4 83.6/100 rank 20/110
  • 研究生:
  • @:
  • T: 雅思7.5+8.5+6.5+6S=7
  • G: 147+170=317+3 152+166=318+?
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无论文 水科研
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 学校奖学金若干
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况: 16fallUCLAgpa、Umich的gpa90+、USCgpa85,gt不高,但是没有发现三维相似的。。。。好方
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前几天刚二G,结果拼死复习一个月就多考了一分还是没上320,当时看到成绩真是万念俱灰了,那天还正好过生日整个简直无法形容。要是3G只能等11月20号,DIY,感觉再考一次来不及了。求问是否还要再考一次,我感觉对gre有心理阴影了,付出与结果完全不成正比,心累T T

要是不考了,选送哪个成绩比较好?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    以下是我初步选校. 1point3acres.com/bbs
    彩票:Umich
    冲刺:NWU、Purdue(雅思单项卡6.5 aw卡4 v154是不是真的、USC(gpa没有85是否要强申)
    主申:UIUC(meng)、UCI、TAMU(感觉这三所也都是要冲的感觉)  T T 好蓝过
              NEU、Rutgers、OSU、UVa(CE)、UMD、UF

保底:SUNY、SU、UTD
            (前两所都不是很了解,也是看地里大家差不多选的).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

求地里各位不要怜惜地拍醒,DIY小白一只,真的不想没有学上
    . visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-12-6 09:51):
    更新一下刚出的GRE成绩,27号考的,163+170+3.5.
    其次不准备再申UIUC了,求再推荐几所冲刺一月截止的,看重g的最好了,gpa真心不够,心塞。
    绝煞神 发表于 2016-10-26 21:27:20 | 显示全部楼层
    咦?? 通信有110人?  o.o

junyi2016 发表于 2016-10-26 23:17:37 | 显示全部楼层
    额,g的话感觉还是要大量积累,确实很辛苦啊。我11.20也有一次G,当作试试了,反正到时候要是不最后努力一把,以后感觉会后悔。共勉,加油~

qingyu1995 发表于 2016-10-28 16:02:30 | 显示全部楼层
    哎校友!我也是申这季EE要不要来交流一下。
    其实看你考的第二次Q不失误完全可以上320了,可以再试一次。

取个响亮的名号 发表于 2016-10-30 15:44:40 | 显示全部楼层
    为楼主加油!请问用雅思过语言关有哪些不同吗

楼主| Katherineeee 发表于 2016-11-2 17:06:22 | 显示全部楼层
    取个响亮的名号 发表于 2016-10-30 15:44
    为楼主加油!请问用雅思过语言关有哪些不同吗

送分可能会不那么方便吧

楼主| Katherineeee 发表于 2016-11-2 17:07:14 | 显示全部楼层
    qingyu1995 发表于 2016-10-28 16:02. From 1point 3acres bbs
    哎校友!我也是申这季EE要不要来交流一下。
    其实看你考的第二次Q不失误完全可以上320了,可以再试一次。

要要要啊,我前几天发的帖子发现自己大米不够不能回,我真是。。。

楼主| Katherineeee 发表于 2016-11-2 17:08:04 | 显示全部楼层
    junyi2016 发表于 2016-10-26 23:17
    额,g的话感觉还是要大量积累,确实很辛苦啊。我11.20也有一次G,当作试试了,反正到时候要是不最后努力一 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你也加油,我还是报了27号的。

楼主| Katherineeee 发表于 2016-11-2 17:08:46 | 显示全部楼层
    绝煞神 发表于 2016-10-26 21:27. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    咦?? 通信有110人?  o.o

一百零几的样子,我取了个整哈哈哈

绝煞神 发表于 2016-11-2 21:47:41 | 显示全部楼层
    Katherineeee 发表于 2016-11-2 17:08
    一百零几的样子,我取了个整哈哈哈

lz 你是算上英才的了吗....

yangbowen880 发表于 2016-11-2 22:00:56 | 显示全部楼层
    楼主你好,我对EE虽然不是很了解,但是听说OSU比较控三维,UCI比较控出身(喜欢浙大复交这些)。另外,可以关注一下RICE,地里好像有介绍

Raphael.Du 发表于 2016-11-2 22:07:06 | 显示全部楼层
    我11.21也有一次G,还因为考位没有要去外省考....共勉,加油

glcobsack 发表于 2016-11-2 23:07:50 | 显示全部楼层
    楼主知道考满分网站吗 感觉你可能复习方法有问题……

楼主| Katherineeee 发表于 2016-11-2 23:46:34 | 显示全部楼层
    绝煞神 发表于 2016-11-2 21:47
    lz 你是算上英才的了吗....

呀我不是本部的是wh的

楼主| Katherineeee 发表于 2016-11-2 23:48:55 | 显示全部楼层
    Raphael.Du 发表于 2016-11-2 22:07
    我11.21也有一次G,还因为考位没有要去外省考....共勉,加油

没有21的吧,不是20或27嘛

楼主| Katherineeee 发表于 2016-11-2 23:50:13 | 显示全部楼层
    glcobsack 发表于 2016-11-2 23:07
    楼主知道考满分网站吗 感觉你可能复习方法有问题……

考前几天才知道的,意思是要刷机经嘛,我又报了27号的考试

啊lch 发表于 2016-11-2 23:54:34 | 显示全部楼层
    uiuc, uci,tamu都放到冲刺里吧~如果gre考了两次才只提高一分的话,说明复习方式很有问题,给你推荐个网站叫magoosh

楼主| Katherineeee 发表于 2016-11-3 00:04:21 | 显示全部楼层
    啊lch 发表于 2016-11-2 23:54
    uiuc, uci,tamu都放到冲刺里吧~如果gre考了两次才只提高一分的话,说明复习方式很有问题,给你推荐个网站 ...

uiuc meng只有一年感觉还是太短还是不申了。uci,tamu还是冲刺。这样冲刺是不是太多不太稳。另外其实我买了magoosh,也做了,感觉对第一次考试有帮助,第二次verbal提高了五分但是数学作死没重视所以还是砸了。血的教训,数学非常非常重要啊

楼主| Katherineeee 发表于 2016-11-3 00:20:24 | 显示全部楼层
    yangbowen880 发表于 2016-11-2 22:00
    楼主你好,我对EE虽然不是很了解,但是听说OSU比较控三维,UCI比较控出身(喜欢浙大复交这些)。另外,可以 ...

刚刚去看了地里关于rice的院系介绍,感觉我还比较心水它。但是信息比较少,不知道gpa要求怎么样。gpa只有83.6

啊lch 发表于 2016-11-3 02:07:05 | 显示全部楼层
    Katherineeee 发表于 2016-11-3 00:04
    uiuc meng只有一年感觉还是太短还是不申了。uci,tamu还是冲刺。这样冲刺是不是太多不太稳。另外其实我买 ...
    . From 1point 3acres bbs
    主申里边neu,rutgers,osu这一档都比较靠谱,uci申的人超级多所以现在门槛儿越来越高,tamu ee/ce本身就不好申,主要gpa是硬伤。