一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
carinadu 发表于 2016-10-26 21:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
开始调试时那边怎么都听不到我的声音。技术人员也搞不定,折腾了大半天,我想起自己曾经设置过输入设备。修改后对方可以听到了。
开始答题。work simulation题目是地里原题,然而做的不是很爽,各种纠结。自觉做的不好。
coding部分遇到了window sum,overlap rectangle和MST。
video不大可能,因为有一个test case没过。希望能够西雅图一游吧~
祝大家offer多多,一切顺利!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

lilywyt 发表于 2016-10-26 22:30:44 | 显示全部楼层
请问是求最小window sum 吗还有是哪个test case 没有过呢?祝收到video

cctxx 发表于 2016-10-26 22:43:20 | 显示全部楼层
没过一个test case还有可能有video的啦!祝福一下

nibuxing 发表于 2016-10-26 22:47:29 | 显示全部楼层
请问楼主内推后是不是还需要自己填申请表之类的。

chengbaokun 发表于 2016-10-26 23:56:45 | 显示全部楼层
请问window sum就是求window里面数字的和吗

楼主| carinadu 发表于 2016-10-27 02:08:31 | 显示全部楼层
MST有一个test没有过。。。

楼主| carinadu 发表于 2016-10-27 02:09:18 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2016-10-26 22:47
请问楼主内推后是不是还需要自己填申请表之类的。

没有啊,我好像没有再填。可能是我之前填过。

楼主| carinadu 发表于 2016-10-27 02:10:16 | 显示全部楼层
chengbaokun 发表于 2016-10-26 23:56
请问window sum就是求window里面数字的和吗
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是啊,就是返回一个list,list里是各个window里的sum

Lilzy 发表于 2016-10-27 05:34:35 | 显示全部楼层
祝好运!看到有人test case没过也收到未丢啦!.1point3acres缃
顺便请问楼主mst能看到是哪个test没过吗~

xkxjulie 发表于 2016-10-27 05:45:06 | 显示全部楼层
carinadu 发表于 2016-10-27 02:08
MST有一个test没有过。。。

不能连接的话应该返回null还是空的arraylist呢 听说题目里要求返回空的list但有人返回null全过了

楼主| carinadu 发表于 2016-10-27 20:38:39 | 显示全部楼层
Lilzy 发表于 2016-10-27 05:34
祝好运!看到有人test case没过也收到未丢啦!
顺便请问楼主mst能看到是哪个test没过吗~

完全看不到啊,所以不好调试。

楼主| carinadu 发表于 2016-10-27 20:39:11 | 显示全部楼层
xkxjulie 发表于 2016-10-27 05:45
不能连接的话应该返回null还是空的arraylist呢 听说题目里要求返回空的list但有人返回null全过了

这就不知道,我饭后里空list,或许真的应该是null吧

YUEYE 发表于 2016-10-27 22:03:31 | 显示全部楼层
请问楼主,我收到了一封邮件。
Hi there,
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Congratulations! You’ve been selected to move to the next round of the Amazon Video Graduate interview process J

You will shortly receive a link via Hacker Rank (please check spam/junk!) which will direct you to an online coding assessment. If you are successful at this stage you will be invited for a face to face assessment day.

Good luck with the test!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴我不知道我这个是属于什么,是OA2吗?还是?

gakkiusc 发表于 2016-10-28 01:19:22 | 显示全部楼层
楼主的video已经在路上了!
顺便问一句,楼主是内推之后没有收到survey就直接收到OA吗?那大概是过了多久之后收到的呢?

楼主| carinadu 发表于 2016-10-28 01:50:11 | 显示全部楼层
gakkiusc 发表于 2016-10-28 01:19
楼主的video已经在路上了!
顺便问一句,楼主是内推之后没有收到survey就直接收到OA吗?那大概是过了多久 ...

多谢。我可能比较倒霉吧,收到survey后又过了一个月才收到oa的。

楼主| carinadu 发表于 2016-10-28 01:53:31 | 显示全部楼层
YUEYE 发表于 2016-10-27 22:03.1point3acres缃
请问楼主,我收到了一封邮件。
Hi there,

我忘记了,我收到好像不是这个。刚查了下邮箱,也找不到oa的那封邮件了。感觉层主这个是不是更快更好啊?!

xiangmo 发表于 2016-11-1 10:29:34 | 显示全部楼层
楼主有什么消息了嘛。。

楼主| carinadu 发表于 2016-11-1 20:49:27 | 显示全部楼层
xiangmo 发表于 2016-11-1 10:29
楼主有什么消息了嘛。。

没有啊,你23号面的都没消息,我估计还是不要等了。

xiangmo 发表于 2016-11-3 08:57:54 | 显示全部楼层
有消息了吗。。。

楼主| carinadu 发表于 2016-11-3 09:54:09 | 显示全部楼层
xiangmo 发表于 2016-11-3 08:57
有消息了吗。。。

有消息了,杯具的要去group了