一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 套磁西安大略的AP,请问这个回复是变相拒绝了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yingy0417 发表于 2016-10-26 22:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
邮件内容如下:
XX,
Thank you for the email.  I do not know for sure if I will be recruiting for 2017.  I will know in January following the announcement of grant results.  All students at Western University receive a stipend for their graduate studies and I can only accept once I have secured funding.
You can contact me early in 2017 to see if there are any positions.
XX
申请的是研究型硕士,不知道这种回复到底算不算拒绝呢?我1月是否有必要再联系这位教授?现在是否要继续套磁同校的其他教授了呢?
jokeren 发表于 2016-10-27 00:13:25 | 显示全部楼层
不是啊,他只是说他现在没有funding。

我之前也有过类似的经历,昨天教授主动通知我说funding到了,赶紧来申请
回复 支持 1 反对 0

student1997 发表于 2016-10-27 00:16:36 | 显示全部楼层
不是的,很多时候确实没有funding,可以查到的

楼主| yingy0417 发表于 2016-10-27 18:58:53 | 显示全部楼层
jokeren 发表于 2016-10-27 00:13
不是啊,他只是说他现在没有funding。
-google 1point3acres
我之前也有过类似的经历,昨天教授主动通知我说funding到了,赶紧 ...

这样啊!那在这期间请问你有没有再套同一个学校的其他教授呢?

楼主| yingy0417 发表于 2016-10-27 18:59:26 | 显示全部楼层
student1997 发表于 2016-10-27 00:16

嗯嗯~好的!那我等2个月先~

jokeren 发表于 2016-10-27 23:35:38 | 显示全部楼层
yingy0417 发表于 2016-10-27 18:58
这样啊!那在这期间请问你有没有再套同一个学校的其他教授呢?

额,我套了好多个教授

补充内容 (2016-10-27 23:36):
抱歉,没看到同一个学校。那是肯定没有的,这个学校除了他别的老师我都不会想去的。

Sherlhell 发表于 2016-11-3 13:40:00 | 显示全部楼层
student1997 发表于 2016-10-27 00:16

请教怎么查教授现有的funding啊?