一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供亚麻各种职位的内推,全职intern都可以~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Shirleyneverbe 发表于 2016-10-27 02:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[12]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
https://www.amazon.jobs/en/search?base_query=&loc_query=&job_count=10&result_limit=10&sort=relevant&cache
地里准备好投亚麻的同学们可以发我邮箱 lonelyshirley@gmail.com  简历,最好说明下背景准备情况。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有中意的组的话,我可以直接推到组里,没有的话,就推general,据说推组里反应比较快。

今年感觉目前招的人比以前少,bar也没以前水了,祝大家offer多多额
update:已经自己网申过或者被别人内推过的同学们, 就不要再发给我啦,这个只能申一次哦,大家也注意一下,申多次反而起反效果 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-10-29 02:12):-google 1point3acres
update2.0: 想我tracking内推的同学 请在楼里留下邮箱,我一般推完会把邮件删掉,你们突然发我个邮件问啥情况,我真的不知道你是谁
. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-11-4 06:24):
不忙的时候收到邮件会立马推,忙的话会攒几天推.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也不知道几天能有确认信,拿到确认信的同学也没几个给我follow up。 我就是尽力提供一点方便,但是希望大家都互相体谅。中文简历的,还在冷冻期的,就不要再问啦

补充内容 (2016-11-8 03:03):
只要邮件回复的,我都推啦。所以
1.没有winter intern . From 1point 3acres bbs
2.何时收确认系信看个人,我什么都不知道
3.你明明找我内推,又自己申请了,或者找别人推了,结果我推半天告诉我内推失败。这很浪费我的时间和心情。
木公想出国 发表于 2016-10-27 03:14:59 | 显示全部楼层
楼主,请问投intern的话,可以选17 winter intern吗?

wujingzhishui 发表于 2016-10-27 03:20:19 | 显示全部楼层
推到特定组面试和general 有区别吗

lackenthu 发表于 2016-10-27 03:49:54 | 显示全部楼层
已经把简历发到楼主邮箱了,我的邮箱是mp4504@nyu.edu,希望楼主能帮忙推一下,感谢!

楼主| Shirleyneverbe 发表于 2016-10-27 04:40:52 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-10-27 03:20
推到特定组面试和general 有区别吗

据说是有的

楼主| Shirleyneverbe 发表于 2016-10-27 04:42:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 Shirleyneverbe 于 2016-10-27 04:44 编辑 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

目前我参加过的recruiting branching 了解的情况是 我们组目前只招sde2,其他组可能也存在这个情况,推general回复就很慢,现在回复的很。不过组里面试情况比较复杂,没有面经

楼主| Shirleyneverbe 发表于 2016-10-27 04:54:07 | 显示全部楼层
木公想出国 发表于 2016-10-27 03:14. 1point3acres.com/bbs
楼主,请问投intern的话,可以选17 winter intern吗?

我推的时候是不选时间的,应该是你接到offer后跟hr商量的吧

SongT 发表于 2016-10-27 05:23:36 | 显示全部楼层
楼主给你发啦: songx544@umn.edu 谢谢楼主!

楼主| Shirleyneverbe 发表于 2016-10-27 05:25:12 | 显示全部楼层
SongT 发表于 2016-10-27 05:23
楼主给你发啦:  谢谢楼主!

好的,收到啦

wujingzhishui 发表于 2016-10-27 05:26:33 | 显示全部楼层
楼主可以同时投amazon和audible两个下面的intern么,听说全职是可以投不同的子公司的

楼主| Shirleyneverbe 发表于 2016-10-27 05:31:46 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-10-27 05:26
楼主可以同时投amazon和audible两个下面的intern么,听说全职是可以投不同的子公司的

只要你能找到jobid就可以,理解一下我也要上班,不可能帮大家一个个找

wujingzhishui 发表于 2016-10-27 05:39:49 | 显示全部楼层
Shirleyneverbe 发表于 2016-10-27 05:31
只要你能找到jobid就可以,理解一下我也要上班,不可能帮大家一个个找

恩恩,这个怎么可能麻烦你去翻,,,我只是想确认下可以投两个么。。多谢啦

Erroration 发表于 2016-10-27 23:36:12 | 显示全部楼层
lz好人!刚刚发过去,yanh****@usc.edu
求早早看到

uncleyao 发表于 2016-10-28 07:19:35 | 显示全部楼层
楼主好人一生平安!已发邮箱mit***wei@hotmail.com

pwwpche 发表于 2016-10-28 13:32:05 | 显示全部楼层
简历发给你了,邮箱是pwwpche@gmail.com,麻烦了~谢谢!

Chris1993 发表于 2016-10-29 15:20:08 | 显示全部楼层
LZ你好,我的邮箱li****ya@usc.edu,十分感谢!

pwwpche 发表于 2016-11-4 00:50:34 | 显示全部楼层
LZ麻烦问下内推后大概多久会收到确认邮件?我是一周前把简历发给你的,但是现在还是没有收到amazon的确认邮件。我发简历给你的邮箱是pwwpche@gmail.com,简历里写的邮箱是chl730@eng.ucsd.edu。以前没有找别人内推过,也没有自己申请过。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我想申请的是Amazon 2017 Summer Internship,jobid是427507。能否麻烦帮忙track一下?

楼主| Shirleyneverbe 发表于 2016-11-4 06:01:55 | 显示全部楼层
pwwpche 发表于 2016-11-4 00:50
LZ麻烦问下内推后大概多久会收到确认邮件?我是一周前把简历发给你的,但是现在还是没有收到amazon的确认邮 ...

没几个人给我回复,回复的当中有两个隔天就收到了,还有一个隔6天的。其他人我都不知道

zzx1992 发表于 2016-11-4 06:14:33 | 显示全部楼层
已发邮件,我的邮箱是lzhu1992@gmail.com,希望楼主能帮忙,谢啦!

kiru 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问lz, resume是怎么查重的呀。有朋友网申过,换了first name和邮箱可以找你内推么?谢谢