[八我司] Expedia一年半遊:这是一個特別適合養老待退的地方

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
查看: 1958|回复: 1
收起左侧

[OPT] 请教OPT转H4被RFE的棘手问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
thornpig 发表于 2016-10-27 04:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本帖最后由 thornpig 于 2016-10-27 07:31 编辑

之前申请opt转H4,刚收到RFE letter,其中要求我提供evidence that all OPT
employment related to the degree granted.

请教问题1:我的第一份工作和我的专业是相关的,我用它申请到了17个月延. From 1point 3acres bbs
期。 延期开始三个月之后,我换到第二份工作(iOS 开发),这个工作和我的专业(飓风数值模拟)完全
不相关。请问我该如何应对这个RFE。

请教问题2:如果USCIS判定我的第二份工作违反了规定,是不是就会拒绝我的H4申请?. From 1point 3acres bbs
那我是否应该撤回申请,等OPT结束回国直接签H4?
.本文原创自1point3acres论坛
多谢先!
附上完整的RFE要求,. 围观我们@1point 3 acres
1证明配偶的h1b有效并且正在以H1b身份工作,需要提供
1)配偶的三个pay stub
2)配偶单位开的雇佣证明信.1point3acres网

2证明我在申请转H4时的OPT是合法的,需要提供
1)每个OPT雇主的信件描述我工作的职能,收入,工作地点,是否是full-time。
2)如果工作地点和我的住址离得很远以至于我不能去工作地点正常上下班,详细解释我是如何在全职上学的同时完成工作的。(这个问题有些奇怪。我工作的时候没有上学。可能和我的第一份工作是远程工作有关)。. 留学申请论坛-一亩三分地
3)整个OPT期间的pay stubs或bank direct deposit records。
4)以往收到的所有W-2表。. from: 1point3acres
5)证明OPT期间所有工作与获得的degree专业相关。


上一篇:OPT Extension (USCIS received on 08/03/2016)
下一篇:OPT timeline
游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

关闭

一亩三分地推荐上一条 /3 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2018-6-19 13:15

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表