近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] OPT timeline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liznie17 发表于 2016-10-27 04:32:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
想等拿了offer再申的...结果实习1月4号就要开始了...分享一下timeline求保佑...
10月15号 FedEx 最快的那个寄的
10月17号 显示 Delivered
10月20号 Check显示在了account上
10月26号 收到OIS 发的邮件,被告知receipt #.YSC 17900...
未完待续

补充内容 (2016-11-3 05:23):. 1point3acres.com/bbs
【更新】11月2号 终于查到Case was received 了...

补充内容 (2017-1-19 00:56):
【更新】12月12号 电话加急,13号收到邮件被拒
【更新】12月27号 online case inquiry, 当天回复还在pending consideration
【更新】1月5号     online case inquiry,第二天回复在security check. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2017-1-19 00:58):
【更新】1月17号 online case inquiry, 当天回复under review, 30天之内会有答复.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2017-1-20 06:07):
【更新】1月19号 终于approve了!

补充内容 (2017-1-24 11:06):
【更新】 1月23号 card was mailed to me
amazon222 发表于 2016-10-27 04:47:35 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我也是179,网上能查到状态吗?

楼主| liznie17 发表于 2016-10-27 05:24:43 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
amazon222 发表于 2016-10-27 04:47
我也是179,网上能查到状态吗?

. visit 1point3acres.com for more.完全查不到...

xichcen0425 发表于 2016-10-27 22:15:59 | 显示全部楼层
跟LZ的timeline基本一致, 目前还查不到任何case status。-google 1point3acres
不过2月多工作,应该来得及。

楼主| liznie17 发表于 2016-10-28 11:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
xichcen0425 发表于 2016-10-27 22:15
跟LZ的timeline基本一致, 目前还查不到任何case status。
不过2月多工作,应该来得及。

哎,让我跪着祈祷吧...

tiger0572 发表于 2016-10-28 12:53:27 | 显示全部楼层
楼主这个时间有一点危险啊

HuaZhe 发表于 2016-10-30 10:16:33 | 显示全部楼层
和楼主的一模一样。有什么进展吗你那边

eko910817 发表于 2016-10-30 10:52:12 | 显示全部楼层
比lz早一周,收到receipt和email,但是还是查不到case status

sophie729 发表于 2016-10-30 15:13:31 | 显示全部楼层
实习 为何是 opt哇 不是应该cpt 咩 难道楼主申请的是pre-opt?

Jeremy3.0 发表于 2016-10-31 05:28:11 | 显示全部楼层
和LZ情况一样,我也是17900**,一月开始实习,收到短信和邮件通知,然而并查不到case status。。。. more info on 1point3acres.com

用pre-opt实习好闹心啊,每实习一次就要重新申请一次OPT。。。

楼主| liznie17 发表于 2016-10-31 09:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
tiger0572 发表于 2016-10-28 12:53. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主这个时间有一点危险啊

...不要吓我..ORZ...

楼主| liznie17 发表于 2016-10-31 09:48:59 来自手机 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-10-30 15:13
实习 为何是 opt哇 不是应该cpt 咩 难道楼主申请的是pre-opt?

因为12月份就毕业了呀,实习只能用OPT了...

weier_36 发表于 2016-10-31 21:52:12 | 显示全部楼层
我也是YSC1790002xxx,
你们私信我加个微信我拉个群咱们互相updatestatus吧

楼主| liznie17 发表于 2016-11-3 05:33:03 | 显示全部楼层
weier_36 发表于 2016-10-31 21:52
我也是YSC1790002xxx,
你们私信我加个微信我拉个群咱们互相updatestatus吧

终于更新了,感觉现在应该处理到9/9左右算算也是挺快的~

Augustus 发表于 2017-1-20 02:48:39 | 显示全部楼层
兄弟,为什么你能在30天内提交两个case inquiry?

楼主| liznie17 发表于 2017-1-20 02:56:43 | 显示全部楼层
Augustus 发表于 2017-1-20 02:48
兄弟,为什么你能在30天内提交两个case inquiry?

我也不知道...我先打电话给客服,他们说30天内不能再提交了,然后我就自己又试了一次online case inquiry..结果成功了...

Augustus 发表于 2017-1-20 03:11:32 | 显示全部楼层
liznie17 发表于 2017-1-20 02:56 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也不知道...我先打电话给客服,他们说30天内不能再提交了,然后我就自己又试了一次online case inquiry ...

还有这等技巧,多谢。。估计是uscis省钱,数据库不够大,只能存6天内的东西了。。。

楼主| liznie17 发表于 2017-1-27 03:53:17 | 显示全部楼层
【更新】1月26 收到...比我填的start date 晚了整整22天,跪了

chenqidi 发表于 2017-3-29 04:28:07 | 显示全部楼层
liznie17 发表于 2017-1-27 03:53.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
【更新】1月26 收到...比我填的start date 晚了整整22天,跪了

请问楼主,实习因为EAD卡延期开始 没有问题吧?