一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻AWS电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
astray1988 发表于 2016-10-27 06:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Pass在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
亚麻电面,国人大叔面的,果然是特殊照顾啊,前后面了一个多小时,众多概念+ 3道leetcode + 暴多behavior 问题:
实现binary search, 给个数组跟target, 如何二分查找
102. Binary Tree Level Order Traversal. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
295. Find Median from Data Stream. more info on 1point3acres.com
概念题目:
hashmap工作原理, 时间复杂度多少
heap的原理,时间复杂度
behavior 大概问的是时间短项目要delivery怎么办, 类似的。。 还有的记不清了

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

kevinyingyang 发表于 2016-10-31 04:48:42 | 显示全部楼层
有消息了吗

楼主| astray1988 发表于 2016-10-31 06:12:29 | 显示全部楼层

昨儿收到onsite邀请了

yyang15 发表于 2016-11-6 10:36:38 | 显示全部楼层
楼主,onsite一般几轮啊?

butzhang 发表于 2016-11-15 07:13:17 | 显示全部楼层
请问楼主,楼主面的是AWS的什么职位