一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 关于口语复议,101,S20求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
biglinzi 发表于 2016-10-27 07:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
两次97憋住后1016考了101,总算是过了100,可是口语只有20,之前两次97时候分别19和20,两次都说的很不流利,20这次考前中了机经的前两个类似提,后面四个说的不错不能保证语调但是肯定是流利的因为整整练了TPO10-34的口语几遍,不甘心啊,可是又怕复议掉回100分内,29还有一次,可是这期间都没有练习托福,不知道是否该复议
 楼主| biglinzi 发表于 2016-10-27 08:34:50 | 显示全部楼层
对了四个单项 R28 L29 S20 W24

ctyue 发表于 2016-10-27 08:43:24 | 显示全部楼层
楼主这么不甘心,复议吧!

楼主| biglinzi 发表于 2016-10-27 08:46:04 | 显示全部楼层
ctyue 发表于 2016-10-27 08:43
楼主这么不甘心,复议吧!

的确不甘心啊,可一怕复议时间久,不久就是DDL,其二更怕直接复议回100内直接卡到线下了

melody95 发表于 2016-10-27 11:02:57 | 显示全部楼层
lz我和你同一场,口语三个fair19,已准备复议了,不过我99所以就算降分了也无所谓了……你上100了要考虑到降分的可能性是存在的

楼主| biglinzi 发表于 2016-10-27 11:45:50 | 显示全部楼层
melody95 发表于 2016-10-27 11:02
lz我和你同一场,口语三个fair19,已准备复议了,不过我99所以就算降分了也无所谓了……你上100了要考虑到 ...

我后天还考一次。。打算大点声音说,不管过百不过百,不行拼口语分,你这个区间在97到101,降了不算太亏,升了赚

arcolin 发表于 2016-10-27 13:00:46 | 显示全部楼层
突然发现和楼主背景超级像!不过你学校比我好

melody95 发表于 2016-10-27 14:03:19 | 显示全部楼层
biglinzi 发表于 2016-10-27 11:45
我后天还考一次。。打算大点声音说,不管过百不过百,不行拼口语分,你这个区间在97到101,降了不算太亏 ...

我考试的时候其实麦克风有点问题,一直无法进行到下一步,老师让我咳嗽一声才通过测试。我10.29也报了,但是这几天等成绩等的心焦根本没看,感觉只是去打个酱油了……祝我们都好运吧

楼主| biglinzi 发表于 2016-10-27 15:45:19 | 显示全部楼层
melody95 发表于 2016-10-27 14:03
我考试的时候其实麦克风有点问题,一直无法进行到下一步,老师让我咳嗽一声才通过测试。我10.29也报了, ...

祝好~~加油

ctyue 发表于 2016-10-31 16:53:23 | 显示全部楼层
biglinzi 发表于 2016-10-27 08:46
的确不甘心啊,可一怕复议时间久,不久就是DDL,其二更怕直接复议回100内直接卡到线下了

祝福楼主~抱抱!

往事随风2017 发表于 2016-10-31 17:43:04 | 显示全部楼层
抱抱楼主,我6月考的一次106也是S20,复议结果没变…不过这个分数比较尴尬,建议在备考一次,口语搞上去下次应该可以轻松KO105~

ww 发表于 2016-11-9 12:35:05 | 显示全部楼层
同纠结 楼主决定复议了吗

caracal 发表于 2016-11-9 22:32:46 | 显示全部楼层
纠结加一啊!!S只有18还有一个limited,可是真的有点担心送分来不及的问题……