一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
longarrow 发表于 2016-10-27 08:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 猎头 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天 amazon onsite 各种BC 问题啊
第一轮: 白人 算法题, Longest substring 之类的
第二轮 :白人, 各种BC , 然后design 题, 问怎么设计instagram. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第三轮: 烙印manager, 各种behavior 问题
第四轮: 烙印,OOD 问题, API call, rate limiter 之类. 1point 3acres 璁哄潧
第五轮: 烙印,这轮一开始让implement 一个hash map, 问今天没问过吧, 我说没啊,面完之后回到宾馆突然想到这个电面一个月前问过。。不知道会不会因为这个跪了,不过当时onsite 真没想起来,不知道要不要发信跟recruiter 说,也可能越描越黑,就这样吧,不管了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

本帖被以下淘专辑推荐:

xuchangle 发表于 2016-10-27 09:40:31 | 显示全部楼层
楼主你好。因为我这周五也是有amazon onsite,有五轮。请问BC问题是指什么问题?OOD和系统设计都会考到是吗?谢谢楼主!

xuchangle 发表于 2016-10-27 09:44:05 | 显示全部楼层
请问楼主,“问怎么设计instagram”这是需要写白板、写代码的,还是只需要说思路,谈想法?谢谢楼主!

xuchangle 发表于 2016-10-27 09:44:30 | 显示全部楼层
请问楼主,“OOD 问题, API call, rate limiter 之类”这是需要在白板上写代码的是吗?谢谢楼主!

xuchangle 发表于 2016-10-27 09:45:05 | 显示全部楼层
请问楼主,API call这是什么?谢谢楼主!

caiqi8877 发表于 2016-11-1 13:55:16 | 显示全部楼层
请问楼主面的是什么组呢?

Owenli20 发表于 2016-11-1 14:15:56 | 显示全部楼层
xuchangle 发表于 2016-10-27 09:45
请问楼主,API call这是什么?谢谢楼主!

十万个为什么……

Owenli20 发表于 2016-11-1 14:18:05 | 显示全部楼层
xuchangle 发表于 2016-10-27 09:44
请问楼主,“OOD 问题, API call, rate limiter 之类”这是需要在白板上写代码的是吗?谢谢楼主!
.1point3acres缃
设计问题不需要写代码的。白板上画画图,主要是聊天,包括需求的clarification啊,几个service,选什么存储和各种follow up问题