详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Amazon onsite

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
longarrow 发表于 2016-10-27 08:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 猎头 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天 Amazon onsite 各种BC 问题啊
第一轮: 白人 算法题, Longest substring 之类的
第二轮 :白人, 各种BC , 然后design 题, 问怎么设计instagram
第三轮: 烙印manager, 各种behavior 问题
第四轮: 烙印,OOD 问题, API call, rate limiter 之类. Waral 博客有更多文章,
第五轮: 烙印,这轮一开始让implement 一个hash map, 问今天没问过吧, 我说没啊,面完之后回到宾馆突然想到这个电面一个月前问过。。不知道会不会因为这个跪了,不过当时onsite 真没想起来,不知道要不要发信跟recruiter 说,也可能越描越黑,就这样吧,不管了

上一篇:Pocket Gems 10.26 电面
下一篇:Twitch 电面经
我的人缘0
xuchangle 发表于 2016-10-27 09:40:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主你好。因为我这周五也是有amazon onsite,有五轮。请问BC问题是指什么问题?OOD和系统设计都会考到是吗?谢谢楼主!

我的人缘0
xuchangle 发表于 2016-10-27 09:44:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问楼主,“问怎么设计instagram”这是需要写白板、写代码的,还是只需要说思路,谈想法?谢谢楼主!

我的人缘0
xuchangle 发表于 2016-10-27 09:44:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问楼主,“OOD 问题, API call, rate limiter 之类”这是需要在白板上写代码的是吗?谢谢楼主!

我的人缘0
xuchangle 发表于 2016-10-27 09:45:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问楼主,API call这是什么?谢谢楼主!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
caiqi8877 发表于 2016-11-1 13:55:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (24)

17% (5)  踩
请问楼主面的是什么组呢?

我的人缘0
Owenli20 发表于 2016-11-1 14:15:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (317)

12% (44)  踩
xuchangle 发表于 2016-10-27 09:45
请问楼主,API call这是什么?谢谢楼主!

十万个为什么……

我的人缘0
Owenli20 发表于 2016-11-1 14:18:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (317)

12% (44)  踩
xuchangle 发表于 2016-10-27 09:44. 1point3acres
请问楼主,“OOD 问题, API call, rate limiter 之类”这是需要在白板上写代码的是吗?谢谢楼主!

设计问题不需要写代码的。白板上画画图,主要是聊天,包括需求的clarification啊,几个service,选什么存储和各种follow up问题

我的人缘0
caijia1987 发表于 2017-1-9 12:46:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
请问LZ这是什么组的面试?谢谢

我的人缘0
albertlab 发表于 2017-1-11 17:06:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
请问一下楼主BC到底是什么意思呀

游客
请先登录