【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

linkedin電面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jyt0532 发表于 2016-10-27 10:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  99% (237)

0% (1)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面  | Pass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
內推system and data infra
先簡單介紹了簡歷後 問說有哪幾種更新cache的方式
講了write through, write around 跟write back 来源一亩.三分地论坛.

in case有人不清楚 我簡單介紹一下
write through就是當我要write/update 直接更新cache and db
write around就是當我要write/update 只更新db cache晚點自己跟db sync
write back 就是當我要write/update  只更新cache, 之後cache在跟db sync . from: 1point3acres

他便細問write around的話 其他人怎麼知道cache的資料是舊的 我就被問倒了...
意思是說我為了求low latency 只更新db沒跟cache說 那其他人要讀發現在cache是個hit 就直接拿舊資料了
我要怎麼處理 我答不上來 跪求各位大神解惑

再來就基本的編程 lc56 and lc76

前兩天拿到onsite 居然有七輪 包括了2 coding, 2 behavior and 3 system design
實在是太兇狠了 跪求各位大神指點迷津  
也請各位不吝贊助些大米讓我有動力繼續分享 感謝感謝

评分

小A要当码农 + 3 感谢分享!
bananapancake + 3 感谢分享!
霸王 + 3 感谢分享!
leixiang5 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:Google phone
下一篇:亚麻onsite
我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-27 10:59:02 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
jyt0532 发表于 2016-10-27 10:31
我並不知道這種情況一般是怎麼處理 因為比較常聽到write back跟write through 可是你的approach聽起來蠻 ...

其实应该可以的..既然cache能talk to db...那db肯定能跟cache talk....更新了db...db就告诉cache..your xx values are invalid..here are the new ones..update yourself..

我的人缘0
laonawuli 发表于 2016-10-27 10:15:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (173)

0% (1)  踩
楼主有offer吗

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-27 10:25:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
db跟每个cache说...你的值是旧的..这样不行吗?

我的人缘0
 楼主| jyt0532 发表于 2016-10-27 10:27:05 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
. 留学申请论坛-一亩三分地
還沒去onsite 因為七輪實在太兇了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| jyt0532 发表于 2016-10-27 10:31:11 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-27 10:25-google 1point3acres
db跟每个cache说...你的值是旧的..这样不行吗?

我並不知道這種情況一般是怎麼處理 因為比較常聽到write back跟write through 可是你的approach聽起來蠻可行的

我的人缘0
delly224 发表于 2016-10-27 10:38:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
请问楼主投的什么职位?

我的人缘0
 楼主| jyt0532 发表于 2016-10-27 11:56:23 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
delly224 发表于 2016-10-27 10:38
请问楼主投的什么职位?
. From 1point 3acres bbs
system and data infra

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
深井病 发表于 2016-10-27 13:24:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
因为你是面的data infra才有7轮的,大部分的组是5轮

我的人缘0
 楼主| jyt0532 发表于 2016-10-27 13:27:49 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
深井病 发表于 2016-10-27 13:24
因为你是面的data infra才有7轮的,大部分的组是5轮
. 留学申请论坛-一亩三分地
謝謝說明 原來是這樣

我的人缘0
say543 发表于 2016-10-27 14:47:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (36)

14% (6)  踩
内推这position HR都不给我面.....叫我面别的... 楼主真给力

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

游客
请先登录