一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 1418|回复: 13
收起左侧

[找工就业] 亚马逊OA2可以用全局变量吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xkxjulie 发表于 2016-10-27 10:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ目前在准备Amazon的OA2 看到有的面经里说他家用全局变量会出错 也有的说在外面定义全局变量 在里面initialize就不会有错
有点捉急啊 求问做过OA2的大大们用全局变量ok吗
祝大家offer多多!
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:42:05 | 显示全部楼层
可以用,但是你必须在method里面重置static variable, 我认为这是由于他们呢test case写的不好的原因。因为题里包括method全都是static类型,所以系统在测试test case的时候用的类似于class.method()这种方法,所以说如果你不在method里面初始化, 你的static variable实际上是上一个test case产生的,因为static属于class 本身与class都直接加载在内存里
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| xkxjulie 发表于 2016-10-27 10:46:44 | 显示全部楼层
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:42
可以用,但是你必须在method里面重置static variable, 我认为这是由于他们呢test case写的不好的原因。因为 ...

很有道理!谢谢你 所以在method一开始把他们全部initialize了就行了吧
我看到你之前的帖子了 所以你在做company tree的时候没有这样初始化吗?所以test case过不了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:51:56 | 显示全部楼层
xkxjulie 发表于 2016-10-27 10:46
很有道理!谢谢你 所以在method一开始把他们全部initialize了就行了吧
我看到你之前的帖子了 所以你在做 ...

我认为是的,但是我并没有测试过,因为当时我的test case没有过百思不得其解。但是我觉得这个是最合理的解释了。你到时候可以试一下在method里面初始化,如果还是不行的话就在dfs里面返回avg和node就可以了。我感觉应该是可以通过的...因为我video还没有面...到时候我争取问一下面试官看看他怎么看
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| xkxjulie 发表于 2016-10-27 14:18:30 | 显示全部楼层
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:51
我认为是的,但是我并没有测试过,因为当时我的test case没有过百思不得其解。但是我觉得这个是最合理的 ...

好的好的 多谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 06:52:18 | 显示全部楼层
请问楼主做了oa2吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| xkxjulie 发表于 2016-11-1 07:03:33 | 显示全部楼层
tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 06:52. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问楼主做了oa2吗
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
做了 居然真的抽到了company tree 没有用全局变量直接把maxavg和maxnode放到return的class里了 没什么问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 08:55:32 | 显示全部楼层
xkxjulie 发表于 2016-11-1 07:03
做了 居然真的抽到了company tree 没有用全局变量直接把maxavg和maxnode放到return的class里了 没什么问 ...

赞楼主 祝早日video
回复 支持 反对

使用道具 举报

deck 发表于 2016-11-16 02:22:33 | 显示全部楼层
有没有initial了全局变量之后就没有问题的确认一下这么做是可行的,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

344079075 发表于 2016-11-16 11:14:28 | 显示全部楼层
楼主真神 问啥考啥哈哈哈哈 祝楼主快点Video~ 想求一个不要全局变量的Company Tree的Code哇 itsak1992@gmail.com 谢谢楼主!
回复 支持 反对

使用道具 举报

huanghuan9210 发表于 2016-11-20 14:26:13 | 显示全部楼层
求不要全局变量的company tree代码 674007956@qq.om
回复 支持 反对

使用道具 举报

zhang6344 发表于 2016-11-23 05:14:09 | 显示全部楼层
求一份楼主不用全局变量的代码!~谢谢 zhang.6344@osu.edu 祝楼主早日offer!
回复 支持 反对

使用道具 举报

渣渣程序员 发表于 2016-11-28 11:05:36 | 显示全部楼层
同求一下不用全局变量的方法。。。。hanqiao1992@gmail.com
谢谢啊。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-9 04:23

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表