谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

 找回密码
 Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
查看: 5048|回复: 17
收起左侧

[找工就业] 亚马逊OA2可以用全局变量吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xkxjulie 发表于 2016-10-27 10:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】

2016(10-12月)-[16]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ目前在准备Amazon的OA2 看到有的面经里说他家用全局变量会出错 也有的说在外面定义全局变量 在里面initialize就不会有错
有点捉急啊 求问做过OA2的大大们用全局变量ok吗
祝大家offer多多! 来源一亩.三分地论坛.

上一篇:new grads现在应该怎么做 求教
下一篇:分享一些奇葩经历+部分公司timeline
我的人缘0
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:42:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
可以用,但是你必须在method里面重置static variable, 我认为这是由于他们呢test case写的不好的原因。因为题里包括method全都是static类型,所以系统在测试test case的时候用的类似于class.method()这种方法,所以说如果你不在method里面初始化, 你的static variable实际上是上一个test case产生的,因为static属于class 本身与class都直接加载在内存里
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| xkxjulie 发表于 2016-10-27 10:46:44 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:42
可以用,但是你必须在method里面重置static variable, 我认为这是由于他们呢test case写的不好的原因。因为 ...

很有道理!谢谢你 所以在method一开始把他们全部initialize了就行了吧
我看到你之前的帖子了 所以你在做company tree的时候没有这样初始化吗?所以test case过不了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:51:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
xkxjulie 发表于 2016-10-27 10:46
很有道理!谢谢你 所以在method一开始把他们全部initialize了就行了吧
我看到你之前的帖子了 所以你在做 ...
. 围观我们@1point 3 acres
我认为是的,但是我并没有测试过,因为当时我的test case没有过百思不得其解。但是我觉得这个是最合理的解释了。你到时候可以试一下在method里面初始化,如果还是不行的话就在dfs里面返回avg和node就可以了。我感觉应该是可以通过的...因为我video还没有面...到时候我争取问一下面试官看看他怎么看
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| xkxjulie 发表于 2016-10-27 14:18:30 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:51
我认为是的,但是我并没有测试过,因为当时我的test case没有过百思不得其解。但是我觉得这个是最合理的 ...

好的好的 多谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 06:52:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
请问楼主做了oa2吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
 楼主| xkxjulie 发表于 2016-11-1 07:03:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 06:52
请问楼主做了oa2吗

做了 居然真的抽到了company tree 没有用全局变量直接把maxavg和maxnode放到return的class里了 没什么问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 08:55:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
xkxjulie 发表于 2016-11-1 07:03. visit 1point3acres for more.
做了 居然真的抽到了company tree 没有用全局变量直接把maxavg和maxnode放到return的class里了 没什么问 ...
. 留学申请论坛-一亩三分地
赞楼主 祝早日video
Mobile Apps Category (English)728x90
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
deck 发表于 2016-11-16 02:22:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
有没有initial了全局变量之后就没有问题的确认一下这么做是可行的,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
344079075 发表于 2016-11-16 11:14:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
楼主真神 问啥考啥哈哈哈哈 祝楼主快点Video~ 想求一个不要全局变量的Company Tree的Code哇 itsak1992@gmail.com 谢谢楼主!
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
huanghuan9210 发表于 2016-11-20 14:26:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
求不要全局变量的company tree代码 674007956@qq.om
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
zhang6344 发表于 2016-11-23 05:14:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
求一份楼主不用全局变量的代码!~谢谢 zhang.6344@osu.edu 祝楼主早日offer!
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
渣渣程序员 发表于 2016-11-28 11:05:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (0) 【我投】
  此人我要踩:
 
100% (1) 【我投】
同求一下不用全局变量的方法。。。。hanqiao1992@gmail.com
谢谢啊。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
JGHOUL 发表于 2017-1-27 07:05:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
跪求一份不用全局变量的方法。。。  arkfang1018@gmail.com,跪谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
zmiaowen 发表于 2017-1-28 23:04:27 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
楼主大大万岁,求不要全局的Company Tree的Code 谢谢谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
zmiaowen 发表于 2017-1-28 23:10:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
楼主大大万岁,求不要全局的Company Tree的Code 谢谢谢谢 1511062723@qq.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

我的人缘0
monsterzpc 发表于 2017-1-28 23:59:18 | 显示全部楼层
  此人我要顶:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:
 
0% (暂未有人投票) 【我投】
楼主同求一份不要全局变量的代码,monsterzpc@gmail.com!谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

游客
请先登录

本版积分规则

提醒:发帖可以选择内容隐藏,部分板块支持匿名发帖。请认真读完以下全部说明:

■隐藏内容方法: [hide=200]你想要隐藏的内容比如面经[/hide]
■意思是:用户积分低于200则看不到被隐藏的内容
■可以自行设置积分值,不建议太高(200以上太多人看不到),也不建议太低(那就没必要隐藏了)
■建议只隐藏关键内容,比如具体的面试题目、涉及隐私的信息,大部分内容没必要隐藏。
■微信/QQ/电子邮件等,为防止将来被骚扰甚至人肉,以论坛私信方式发给对方最安全。
■匿名发帖的板块和方法:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-405991-1-1.html

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2018-6-25 22:07

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表