【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] 亚马逊OA2可以用全局变量吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xkxjulie 发表于 2016-10-27 10:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩

2016(10-12月)-[16]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
LZ目前在准备Amazon的OA2 看到有的面经里说他家用全局变量会出错 也有的说在外面定义全局变量 在里面initialize就不会有错
有点捉急啊 求问做过OA2的大大们用全局变量ok吗
祝大家offer多多!. From 1point 3acres bbs

上一篇:new grads现在应该怎么做 求教
下一篇:分享一些奇葩经历+部分公司timeline
我的人缘0
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:42:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
可以用,但是你必须在method里面重置static variable, 我认为这是由于他们呢test case写的不好的原因。因为题里包括method全都是static类型,所以系统在测试test case的时候用的类似于class.method()这种方法,所以说如果你不在method里面初始化, 你的static variable实际上是上一个test case产生的,因为static属于class 本身与class都直接加载在内存里

我的人缘0
 楼主| xkxjulie 发表于 2016-10-27 10:46:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:42. visit 1point3acres for more.
可以用,但是你必须在method里面重置static variable, 我认为这是由于他们呢test case写的不好的原因。因为 ...

很有道理!谢谢你 所以在method一开始把他们全部initialize了就行了吧. from: 1point3acres
我看到你之前的帖子了 所以你在做company tree的时候没有这样初始化吗?所以test case过不了?

我的人缘0
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:51:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
xkxjulie 发表于 2016-10-27 10:46
很有道理!谢谢你 所以在method一开始把他们全部initialize了就行了吧
我看到你之前的帖子了 所以你在做 ...

我认为是的,但是我并没有测试过,因为当时我的test case没有过百思不得其解。但是我觉得这个是最合理的解释了。你到时候可以试一下在method里面初始化,如果还是不行的话就在dfs里面返回avg和node就可以了。我感觉应该是可以通过的...因为我video还没有面...到时候我争取问一下面试官看看他怎么看

我的人缘0
 楼主| xkxjulie 发表于 2016-10-27 14:18:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
笑靥嫣然 发表于 2016-10-27 10:51
我认为是的,但是我并没有测试过,因为当时我的test case没有过百思不得其解。但是我觉得这个是最合理的 ...

好的好的 多谢!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 06:52:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (34)

0% (0)  踩
请问楼主做了oa2吗

我的人缘0
 楼主| xkxjulie 发表于 2016-11-1 07:03:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 06:52
请问楼主做了oa2吗
. 1point 3acres 论坛
做了 居然真的抽到了company tree 没有用全局变量直接把maxavg和maxnode放到return的class里了 没什么问题

我的人缘0
tju-EE-2011 发表于 2016-11-1 08:55:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (34)

0% (0)  踩
xkxjulie 发表于 2016-11-1 07:03. 一亩-三分-地,独家发布
做了 居然真的抽到了company tree 没有用全局变量直接把maxavg和maxnode放到return的class里了 没什么问 ...
来源一亩.三分地论坛.
赞楼主 祝早日video

我的人缘0
deck 发表于 2016-11-16 02:22:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (9)

10% (1)  踩
有没有initial了全局变量之后就没有问题的确认一下这么做是可行的,谢谢

我的人缘0
344079075 发表于 2016-11-16 11:14:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
楼主真神 问啥考啥哈哈哈哈 祝楼主快点Video~ 想求一个不要全局变量的Company Tree的Code哇 itsak1992@gmail.com 谢谢楼主!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
huanghuan9210 发表于 2016-11-20 14:26:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (36)

0% (0)  踩
求不要全局变量的company tree代码 674007956@qq.om

我的人缘0
zhang6344 发表于 2016-11-23 05:14:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (5)

37% (3)  踩
求一份楼主不用全局变量的代码!~谢谢 zhang.6344@osu.edu 祝楼主早日offer!

我的人缘0
渣渣程序员 发表于 2016-11-28 11:05:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (102)

12% (14)  踩
同求一下不用全局变量的方法。。。。hanqiao1992@gmail.com
谢谢啊。。。

我的人缘0
JGHOUL 发表于 2017-1-27 07:05:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
跪求一份不用全局变量的方法。。。  arkfang1018@gmail.com,跪谢

我的人缘0
zmiaowen 发表于 2017-1-28 23:04:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主大大万岁,求不要全局的Company Tree的Code 谢谢谢谢

我的人缘0
zmiaowen 发表于 2017-1-28 23:10:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主大大万岁,求不要全局的Company Tree的Code 谢谢谢谢 1511062723@qq.com

我的人缘0
monsterzpc 发表于 2017-1-28 23:59:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (13)

18% (3)  踩
楼主同求一份不要全局变量的代码,monsterzpc@gmail.com!谢谢!

游客
请先登录