【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

pocket gems二面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
menghuanboluomi 发表于 2016-10-27 11:31:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩

2016(7-9月) 码农类General 硕士 全职@PoketGem - 网上海投 - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
给一个表达式 里面有+ - * 和数字 要你parse 然后算出值输出我记得leetcode有原题  不记得题号了
follow up是有括号

麻烦大家加点米让我看帖子  谢谢

评分

忆梦前尘 + 10 感谢分享!
294495882 + 3 很有用的信息!
玛奇朵肉丝 + 3 感谢分享!

上一篇:亚麻onsite
下一篇:IMC新鲜oa
我的人缘1
shiloh00 发表于 2016-10-28 07:58:02 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  70% (1016)

29% (427)  踩
请问hr是anna么

我的人缘0
 楼主| menghuanboluomi 发表于 2016-10-28 23:51:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

是的 字数字数字数

我的人缘1
shiloh00 发表于 2016-10-29 01:29:16 | 显示全部楼层

. 1point3acres
你最近联系到她是什么时候啊 他一直不回我邮件 不知道什么鬼

我的人缘0
 楼主| menghuanboluomi 发表于 2016-10-29 03:08:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shiloh00 发表于 2016-10-29 01:29
你最近联系到她是什么时候啊 他一直不回我邮件 不知道什么鬼
.本文原创自1point3acres论坛
8天前  我也找不到她  我预定的oniste时间都过了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘1
shiloh00 发表于 2016-10-29 03:21:09 | 显示全部楼层

menghuanboluomi 发表于 2016-10-29 03:08.留学论坛-一亩-三分地
. more info on 1point3acres
我也是! 下周如果再不回可以发邮件给jessica试试看

我的人缘0
reboot329 发表于 2016-10-29 03:22:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (84)

4% (4)  踩
shiloh00 发表于 2016-10-29 03:21
我也是! 下周如果再不回可以发邮件给jessica试试看

wat?...Anna 居然不是一个人在战斗。。我一直以为只有ANNA一个HR

我的人缘1
shiloh00 发表于 2016-10-29 03:38:36 | 显示全部楼层

menghuanboluomi 发表于 2016-10-29 03:08

我刚刚去问了一下朋友 anna昨天回来上班了 他们刚开完万圣节趴体 估计很快就联系我们了

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| menghuanboluomi 发表于 2016-10-29 04:14:46 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shiloh00 发表于 2016-10-29 03:38
我刚刚去问了一下朋友 anna昨天回来上班了 他们刚开完万圣节趴体 估计很快就联系我们了
.本文原创自1point3acres论坛
啊啊啊啊 谢谢妹纸好心还告诉了俺一声

我的人缘0
 楼主| menghuanboluomi 发表于 2016-10-29 04:15:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
reboot329 发表于 2016-10-29 03:22
wat?...Anna 居然不是一个人在战斗。。我一直以为只有ANNA一个HR

onsite之前还会有另一个人跟你打电话

我的人缘1
shiloh00 发表于 2016-10-29 04:15:37 | 显示全部楼层

menghuanboluomi 发表于 2016-10-29 04:14
啊啊啊啊 谢谢妹纸好心还告诉了俺一声

据说anna手上有500多个candidate 怪不得这么慢...

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| menghuanboluomi 发表于 2016-10-29 07:29:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shiloh00 发表于 2016-10-29 04:15. 牛人云集,一亩三分地
据说anna手上有500多个candidate 怪不得这么慢...

500个!!!!我天 也是苦了anna妹子了。。

我的人缘0
reboot329 发表于 2016-10-29 08:04:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (84)

4% (4)  踩
shiloh00 发表于 2016-10-29 04:15
-google 1point3acres
0 0
一个中国蛇头手下也没这么多人呀。。

我的人缘0
忆梦前尘 发表于 2016-12-7 05:20:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (1099)

3% (36)  踩
是Leetcode 224和227,basic calculator

游客
请先登录