一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IMC新鲜oa

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
uhey 发表于 2016-10-27 11:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@IMC - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完imc的oa,果然如果有个帖子里面的同学说的一样,题目已经全部换了,不再是那个什么数组里面的圈大小是多少了。第一题是给一个string,根据要求找最长的valid的substring,substring要包含大写字母。第二题是一个旅馆有一堆人排队,问你电梯上上下下要听多少次,这题题目太长楼主实在记不清条件了,第三题就是count island, 只不过矩阵里面不是0, 1是一堆数字。做起来就忘了截图,仅有一张还是别人给我的,就是第三题矩阵的图。
ycai 发表于 2016-10-27 11:36:22 | 显示全部楼层
我9月20号左右做的,跟你一样的三道题

楼主| uhey 发表于 2016-10-27 11:38:27 | 显示全部楼层
ycai 发表于 2016-10-27 11:36
我9月20号左右做的,跟你一样的三道题
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你后来有动静么

ycai 发表于 2016-10-27 11:39:51 | 显示全部楼层
uhey 发表于 2016-10-27 11:38
你后来有动静么

一两周后被拒了

楼主| uhey 发表于 2016-10-27 11:43:23 | 显示全部楼层
ycai 发表于 2016-10-27 11:39. from: 1point3acres.com/bbs
一两周后被拒了

好吧,仿佛看见了未来的自己。我当时校招去写了个名字,简历都没有给他们,他们就发oa了,所以我也感觉万分不靠谱。

RobertCheng 发表于 2016-10-27 11:44:59 | 显示全部楼层
囧,我也刚刚做完, 旅馆那题的复杂度感觉超过了

楼主| uhey 发表于 2016-10-27 11:46:00 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-10-27 11:44. From 1point 3acres bbs
囧,我也刚刚做完, 旅馆那题的复杂度感觉超过了

你干了啥觉得超过了,我头晕乎乎的都不明白为什么那题复杂度里面会有一个logn,我又没有排序

RobertCheng 发表于 2016-10-27 12:52:31 | 显示全部楼层
uhey 发表于 2016-10-27 11:46
你干了啥觉得超过了,我头晕乎乎的都不明白为什么那题复杂度里面会有一个logn,我又没有排序

不对,没超。。。囧,记错了,就是O(N) 吧

startuptech11 发表于 2016-10-28 02:25:05 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-10-27 12:52
-google 1point3acres不对,没超。。。囧,记错了,就是O(N) 吧
. 1point 3acres 璁哄潧
能否请您分享OA的截图?

楼主| uhey 发表于 2016-10-28 03:30:02 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

这就是一个第三题的示例,不一样的颜色就用不一样的数字表示的,return 11-google 1point3acres

RobertCheng 发表于 2016-10-28 08:43:07 | 显示全部楼层
startuptech11 发表于 2016-10-28 02:25
能否请您分享OA的截图?

木有截图额,不好意思