一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] CV第二版,请各位继续拍!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
copperface 发表于 2016-10-27 13:36:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一版中,谢谢各位(@mikemike0, @jokeren, @philc0 )提供的建议,现修改后继续请大家不吝赐教!
1.png 2.png
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.1point3acres缃
补充内容 (2016-10-28 22:05):
修改的 one page CV 在 5楼,辛苦大家继续拍~~ 非常感谢!
yuanqijiong 发表于 2016-10-27 13:49:14 | 显示全部楼层
真心建议 不要放这么多内容 太多了

jokeren 发表于 2016-10-27 14:26:16 | 显示全部楼层
太长了,publication后面的部分,全部压缩

leonardcohen 发表于 2016-10-27 16:51:50 | 显示全部楼层
你的简历中只留 Education, Publication, Internship
加入 Objective , skill set
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
1 Education:毕竟应届生开学校的
2 Publication: 毕竟是发表文章,如果水,直接删掉吧。此项可证明水平和作为面试谈资。
3 Internship 主要是面试谈资
4 Objective 你弄这么多东东,你要让面试官知道你喜欢什么想做什么方向
5 Skill set 你会什么?接触过什么? 够格吗?

最后一点must, 没有商量余地:如果找国外的工作,简历必须一页。

PS: 本人工作几年,无做面试官经历。

补充内容 (2016-10-27 16:58):-google 1point3acres
忽略我吧,我以为是找个工作。。。

leonardcohen 发表于 2016-10-27 16:53:05 | 显示全部楼层
leonardcohen 发表于 2016-10-27 16:51
你的简历中只留 Education, Publication, Internship. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
加入 Objective , skill set

research experience 和intership 混在一起吧。主要作用就是谈资。
ps 我没读过master, 不知道这项的轻重。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-10-27 16:58):
忽略我吧,我以为是找个工作。。。

楼主| copperface 发表于 2016-10-28 09:57:07 | 显示全部楼层
leonardcohen 发表于 2016-10-27 16:53
research experience 和intership 混在一起吧。主要作用就是谈资。
ps 我没读过master, 不知道这项的轻 ...

一样表示感谢!感谢抽空给看了CV~

楼主| copperface 发表于 2016-10-28 22:03:39 | 显示全部楼层
修改为1 page resume, 辛苦大家继续拍~