一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Uber onsite 新鲜面经来一发,求offer~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
荷兰の小镇 发表于 2016-10-27 13:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 分析|数据科学类 硕士 全职@Uber - 网上海投 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新鲜面经来一发回报地里!!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

今天去了uber onsite面试,一共5轮,职位是risk analyst。主要的问题还是跟过去工作经历相关,以及跟面试职位相关的business insight问题,感觉都是以后工作中会遇到的。还有一些类似脑筋急转弯的数学问题和SQL。
之前有一轮hr phone screen,一轮hiring manager 电面,一轮take home exercise. Exercise也很切合业务。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
整体面试感觉过程很流畅,team的人感觉都挺好,也挺专业,遗憾就是觉得自己发挥的不够好,不确定有没有机会,如果能拿offer应该会接,因为觉得如果未来能跟他们共事一定能学到很多!之前看人吐槽他们HR,今天我觉得也还好,除了之前邮件询问onsite要面哪些方向没有回复,其他的回复都挺及时的。今天面完最后还来跟我详细介绍了下uber的薪酬结构,然后问了我有没competing offer,介绍了一下这个职位他们的薪酬范围之类的。

anyway,估计知道结果还要等一段时间,希望有机会吧,Bless~~~大家一起加油!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
ianna 发表于 2016-11-1 03:28:29 | 显示全部楼层
楼主的risk analyst 有没有确切的分组呢?现在有没有拿到offer?

楼主| 荷兰の小镇 发表于 2016-11-1 05:06:12 | 显示全部楼层
ianna 发表于 2016-11-1 03:28
楼主的risk analyst 有没有确切的分组呢?现在有没有拿到offer?

It belongs to the Fraud, Abuse & Security Team.
Got an offer next day after the onsite interview, so excited. Satisfied with the package although it's not very competitive and accepted it. :p

Sorry cannot type in Chinese.

ianna 发表于 2016-11-1 10:41:48 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. 1point3acres.com/bbs
. 1point 3acres 璁哄潧
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

ianna 发表于 2016-11-1 10:43:09 | 显示全部楼层
荷兰の小镇 发表于 2016-11-1 05:06
It belongs to the Fraud, Abuse & Security Team.
Got an offer next day after the onsite interview ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Congradulations! 好厉害哦!我们可以私信吗?我有点问题想请教一下~

楼主| 荷兰の小镇 发表于 2016-11-1 11:06:11 | 显示全部楼层
ianna 发表于 2016-11-1 10:43. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Congradulations! 好厉害哦!我们可以私信吗?我有点问题想请教一下~

可以呀可以呀~你是也接到面试了么?

timpark4 发表于 2016-11-17 05:09:41 | 显示全部楼层
同学我想问下。。 uber onsite 的具体过程hr是提前多少天告诉你的? 我后天onsite 但是hr给我定了机票后就没理我了。。