一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] 12月10日考托福申请ME PhD项目还来得及吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
solar research 发表于 2016-10-27 15:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
无奈托福至今未分手,文书基本完成,准备12月10号背水一战,十天出分十天送分,截选校名单截止基本都在 12.31 1.15 2.1左右 不知道是不是来得及呢???
ykay25 发表于 2016-10-27 22:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
出分日早于ddl就可以,不用管送分,因为送分现在大部分都是电子送分很快的 慢只是慢在学校小密 催一下就可以了

ykay25 发表于 2016-10-27 22:40:57 来自手机 | 显示全部楼层
以及2.1是圣母吗哈哈哈哈哈哈哈

317811586 发表于 2016-11-24 00:41:10 | 显示全部楼层
应该是来得及的,12.31截止的肯定要1月再看成绩,可以先送之前的成绩(我打算12.18考。。)

shbzwd24 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
317811586 发表于 2016-11-24 00:41
应该是来得及的,12.31截止的肯定要1月再看成绩,可以先送之前的成绩(我打算12.18考。。)

那你还考gre吗?