一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] GT还没有出分,分数惨不忍睹,还有希望申top30-50吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dtccx 发表于 2016-10-27 16:19:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
gpa3.63 有奖项科研实习,没有论文,申请master
特别难过考了2次t,一次g 没出想要的分,准备英语的时间也特别紧凑
t才89(20202227) g(142 168 3)
没什么时间再刷了,估计还能在刷gt各一场吧,后悔准备的太晚了。
我还能申请top50 30吗,还是delay一年?. 1point 3acres 璁哄潧
现在就是赶鸭子上架的感觉,不停的复习考试,心态又崩,真是绝望了
woshizu 发表于 2016-10-27 18:26:37 | 显示全部楼层
lz心态放轻松点吧 很多学校都是一月份十五甚至更晚截止 你如果在这两个月之内每天抓紧复习 肯定能都考过的 然后花半个月做一下ps cv之类的 能赶得上1.15的ddl 不要太紧张
回复 支持 1 反对 0

楼主| dtccx 发表于 2016-10-27 16:23:23 | 显示全部楼层
或者是先找工作,一边复习一边工作? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
还是申请秋季入学?
现在真是越考越烂,又着急又没有希望,每次考试的过程中都想哭,特别是t一难,感觉又完了

楼主| dtccx 发表于 2016-10-27 18:00:24 | 显示全部楼层

我本科cs 211。申请cs

Katherineeee 发表于 2016-10-27 18:37:50 | 显示全部楼层
加油,来得及的

楼主| dtccx 发表于 2016-10-27 19:40:44 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-27 18:26
lz心态放轻松点吧 很多学校都是一月份十五甚至更晚截止 你如果在这两个月之内每天抓紧复习 肯定能都考过的  ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢正能量,我是该好好反思了,心态一直很消极

flysheep 发表于 2016-10-27 20:02:05 | 显示全部楼层
托福,你这个顺序是阅读和听力20?如果这样的话你托福很有机会下次过100,托福阅读从20到27+真的不需要太久,我觉得2周足以,听力20到25+也是15天以内。还是很有机会的,别灰心。

lljjccsskk 发表于 2016-10-27 21:15:24 | 显示全部楼层
flysheep 发表于 2016-10-27 20:02
托福,你这个顺序是阅读和听力20?如果这样的话你托福很有机会下次过100,托福阅读从20到27+真的不需要太久 ...

您好,请问能详细介绍一下听力如何提高吗?

462473927 发表于 2016-10-27 21:15:59 | 显示全部楼层
flysheep 发表于 2016-10-27 20:02
托福,你这个顺序是阅读和听力20?如果这样的话你托福很有机会下次过100,托福阅读从20到27+真的不需要太久 ...

想请教下 该怎么突破,我也是这个门槛

flysheep 发表于 2016-10-27 21:18:01 | 显示全部楼层
lljjccsskk 发表于 2016-10-27 21:15
您好,请问能详细介绍一下听力如何提高吗?

推荐一本书,托福听力高分笔记,张艳写的,我觉得是目前见过的最好的听力指导材料,听力一定要做笔记,即使不写很多,但是要跟着笔记的思路去听。

flysheep 发表于 2016-10-27 21:20:26 | 显示全部楼层
462473927 发表于 2016-10-27 21:15
想请教下 该怎么突破,我也是这个门槛
. 1point 3acres 璁哄潧
听力参考我回复楼主的,阅读如果单词量和长难句这样的基础问题不存在的话,那就针对题型来处理,我个人觉得有些难度的题型就是缩写句子,插入句子和最后一题,那么针对题型单项训练。做出感觉来,我缩写句子连着刷了20道就再也没错过了。一个是看逻辑关系,一个是看有几个主要意群。

zeyuanxy 发表于 2016-10-28 15:23:41 | 显示全部楼层
我当时听力第一次才19,就疯狂听了十个TPO之后就29了

shiry10 发表于 2016-10-31 17:38:48 | 显示全部楼层
啊,我跟lz简直太像了……G除了数学170,其他跟lz一毛一样……确实是吃了准备时间太晚的亏……
T 3战之后才刚刚过了90(28,24,15,25)……阅读我之前也很差的,第一次是21,后面就是狂做TPO,还是比较好提分的,lz加油呀

Alohalovesweet 发表于 2016-11-2 14:41:10 | 显示全部楼层
先用这个分数去申,之后再update成绩,另外求问作文应该怎么练习才能快速提高呢?

故都的秋lq 发表于 2016-11-7 16:24:19 | 显示全部楼层
我和楼主也是几乎完全一样,同大四,GT分数都差不多,只剩11月和12月最后各战一场的机会了。。。握手。。。一起加油吧,希望都能过线!

Antenna 发表于 2016-11-10 00:28:43 | 显示全部楼层
lz比我成绩还好 同17fall挣扎!

sadaharu0718 发表于 2016-11-14 10:37:25 | 显示全部楼层
申请,做好delay的准备

mountalps 发表于 2016-11-14 15:00:06 | 显示全部楼层
楼主不要着急,很多学校的deadline在明年2月,建议楼主沉下心来好好准备,千万不要放弃!