一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 求申请或在KTH CS上学的同学解答,加大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cxw1003 发表于 2016-10-27 20:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人EE信息工程专业,学校有和KTH的4+2项目,我看到CS的申请要求里面写到要学过discrete structure和computational complexity这两门课,然而我并没有学过。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
问过留学公司的老师,说没有上过里面要求的课会直接被拒,真的是这样吗求各位同学解答
MacJordan 发表于 2016-10-27 20:25:59 | 显示全部楼层
瑞典皇家理工吗? 前几天也来我们学校做宣传了!  准备申一下试试.. 他家的EE世界排名前30呢

楼主| cxw1003 发表于 2016-10-27 20:35:29 | 显示全部楼层
MacJordan 发表于 2016-10-27 20:25
瑞典皇家理工吗? 前几天也来我们学校做宣传了!  准备申一下试试.. 他家的EE世界排名前30呢

嗯,它EE里面的information engineering和我的专业最匹配,你有打算申它的CS吗

MacJordan 发表于 2016-10-27 20:50:18 | 显示全部楼层
cxw1003 发表于 2016-10-27 20:35
嗯,它EE里面的information engineering和我的专业最匹配,你有打算申它的CS吗

还没想好申哪个,KTH跟我们那个好像也不能算项目吧,也要走正常的申请流程,只是多了一个面试的环节据说可以增加录取概率

楼主| cxw1003 发表于 2016-10-27 20:52:29 | 显示全部楼层
MacJordan 发表于 2016-10-27 20:50
还没想好申哪个,KTH跟我们那个好像也不能算项目吧,也要走正常的申请流程,只是多了一个面试的环节据说 ...

对,我们也是,不知道奖学金一般需要什么水平

MacJordan 发表于 2016-10-27 20:53:52 | 显示全部楼层
cxw1003 发表于 2016-10-27 20:52
对,我们也是,不知道奖学金一般需要什么水平

据说均分75就可以申,80以上基本就能录。。我也想知道奖学金怎么样

401k 发表于 2016-10-28 02:20:40 | 显示全部楼层
MacJordan 发表于 2016-10-27 20:25. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

这个网上怎么写的110名?
http://www.coolchai.com/?p=55
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-10-28 02:23):
哦那个是综合,EE是十几名

710468967 发表于 2016-11-4 21:20:19 | 显示全部楼层
楼主是huster吗?

楼主| cxw1003 发表于 2016-11-4 22:24:48 | 显示全部楼层

scut的。。

710468967 发表于 2016-11-5 08:30:04 | 显示全部楼层

KTH也跟我们说了4+2 。。。

HCaffrey 发表于 2016-11-25 09:59:32 | 显示全部楼层
这个项目会不会很水,感觉它在到处招人一样 = =

楼主| cxw1003 发表于 2016-11-25 10:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
HCaffrey 发表于 2016-11-25 09:59
这个项目会不会很水,感觉它在到处招人一样 = =
. visit 1point3acres.com for more.
我不知道什么才算水,从录取来看不难,不过它的master也算是有thesis的

MacJordan 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
兄弟你还申请 KTH吗   加个微信聊聊~?  私信你了