一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU] NYU如何查看申请材料接收情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ccsunyao 发表于 2016-10-27 20:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring] MS.EE@NYU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
NYU如何查看成绩单等材料是否收到啊,貌似只能看到推荐信,看不到GT成绩单和transcripts情况。唉,今年这CDGDC认证真是坑人啊
Ssst 发表于 2016-10-27 23:11:55 | 显示全部楼层
递交之后会有邮件给你发netID 注册登录就可以查询了

rosedorothy 发表于 2016-10-27 23:39:07 | 显示全部楼层
通过这个网址可以查到:http://home.nyu.edu/academics,学校会发邮件给你的。需要Net ID和University ID

firzen 发表于 2016-10-27 23:42:29 | 显示全部楼层
CDGDC一周前显示快件给我寄到北京机场,现在还没变。。不知道什么情况

rosedorothy 发表于 2016-10-27 23:57:54 | 显示全部楼层
EMS更新没有那么快。CDGDC寄出后十天,学校收到了,状态更新为received。然后EMS那边一直还是原始状态。所以,没事的

Ssst 发表于 2016-10-28 00:10:22 | 显示全部楼层
firzen 发表于 2016-10-27 23:42
CDGDC一周前显示快件给我寄到北京机场,现在还没变。。不知道什么情况
. from: 1point3acres.com/bbs
我e

Ssst 发表于 2016-10-28 00:11:08 | 显示全部楼层
firzen 发表于 2016-10-27 23:42. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我EMS显示签收 然而官网状态还没有变 估计要等几天

CT0421 发表于 2016-10-28 09:21:55 | 显示全部楼层
Aaa the same

roolee 发表于 2016-10-28 17:18:30 | 显示全部楼层
rosedorothy 发表于 2016-10-27 23:57
EMS更新没有那么快。CDGDC寄出后十天,学校收到了,状态更新为received。然后EMS那边一直还是原始状态。所 ...
. more info on 1point3acres.com
打电话问他们说要用http://www.bj-cnpl.com/查询
但是我19号就显示寄了 现在查询邮件到了UNITED ARAB EMIRATES 这正常么?好怕寄丢了

Ssst 发表于 2016-10-28 17:27:31 | 显示全部楼层
roolee 发表于 2016-10-28 17:18
打电话问他们说要用http://www.bj-cnpl.com/查询
但是我19号就显示寄了 现在查询邮件到了UNITED ARAB E ...

正常。。。我的显示是一个星期被学校签收了,但是系统还没有更新。

roolee 发表于 2016-10-28 17:40:46 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-10-28 17:27
正常。。。我的显示是一个星期被学校签收了,但是系统还没有更新。

你有寄后多久收到的呀?

Ssst 发表于 2016-10-28 18:44:09 | 显示全部楼层
roolee 发表于 2016-10-28 17:40
. From 1point 3acres bbs你有寄后多久收到的呀?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
七天后,但是现在网申的状态还没有更新

往事随风2017 发表于 2016-10-31 17:52:02 | 显示全部楼层
只有Poly需要认证吧,还是NYU全都要认证啊QAQ

楼主| ccsunyao 发表于 2016-11-1 00:20:16 | 显示全部楼层
往事随风2017 发表于 2016-10-31 17:52
只有Poly需要认证吧,还是NYU全都要认证啊QAQ

应该是都要认证了

roolee 发表于 2016-11-1 14:57:40 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-10-28 18:44
七天后,但是现在网申的状态还没有更新

我查询状态说是签收 但地点时new york 请问你是这情况吗?

薄茶半盏 发表于 2016-11-3 12:07:27 | 显示全部楼层

进了那个网页以后 哪里看有没有收到documents?没找到啊...

Ssst 发表于 2016-11-3 12:22:49 | 显示全部楼层
roolee 发表于 2016-11-1 14:57
我查询状态说是签收 但地点时new york 请问你是这情况吗?

我已经receive了

lee0816 发表于 2016-11-16 08:53:26 | 显示全部楼层
楼主~请问一下你在CDGDC的nyu的联系电话以及联系人是怎么填的呢?在官网上没查到相关的信息...

楼主| ccsunyao 发表于 2016-11-16 10:05:38 | 显示全部楼层
lee0816 发表于 2016-11-16 08:53
楼主~请问一下你在CDGDC的nyu的联系电话以及联系人是怎么填的呢?在官网上没查到相关的信息...

联系人写的是机构名称admission center什么的,联系电话我也没找到,写的是他们department的电话,我记得是666,………

lee0816 发表于 2016-11-16 11:03:23 | 显示全部楼层
ccsunyao 发表于 2016-11-16 10:05
联系人写的是机构名称admission center什么的,联系电话我也没找到,写的是他们department的电话,我记得 ...

哦哦,好的,超感谢!!