一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 讲师写推荐信会有很大的影响吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ttsyg 发表于 2016-10-27 21:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找了一个比较熟悉我的讲师帮忙写推荐信,想问下大家影响会很大吗?还是说必须找教授级别的来写?

谢谢大家. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-10-27 21:02):. from: 1point3acres.com/bbs
另外想知道如果讲师写推荐信没问题,那网申时候title要填什么??
kunge12345 发表于 2016-10-28 08:45:44 | 显示全部楼层
只要不是国际知名教授都是一样,另外讲师是assistant professor
回复 支持 1 反对 0

coldfire8 发表于 2016-10-27 21:06:54 | 显示全部楼层
lecturer?。。。感觉有的学校官网是这么写的

楼主| ttsyg 发表于 2016-10-27 21:10:59 | 显示全部楼层
coldfire8 发表于 2016-10-27 21:06
lecturer?。。。感觉有的学校官网是这么写的

不能的话应该是又 Dr. 的称谓?但主要是考虑讲师写的推荐信会不会影响不太好。

ninicngzh123 发表于 2016-10-27 21:16:13 | 显示全部楼层
职称事实上无所谓的,越了解越好,,如给你上了多少多少门课,带了你几个项目

楼主| ttsyg 发表于 2016-10-27 21:42:13 | 显示全部楼层
ninicngzh123 发表于 2016-10-27 21:16
职称事实上无所谓的,越了解越好,,如给你上了多少多少门课,带了你几个项目

这个讲师给我带过三门课, 成绩不错。有过一个项目。而且我当过他一节课的助教,所以非常熟悉。只不过头衔不是教授。。。。。。。推荐信内容上写出来还是不错的

ninicngzh123 发表于 2016-10-27 22:33:48 | 显示全部楼层
ttsyg 发表于 2016-10-27 21:42.1point3acres缃
这个讲师给我带过三门课, 成绩不错。有过一个项目。而且我当过他一节课的助教,所以非常熟悉。只不过头 ...

那就很好了

Francis_Luo 发表于 2016-10-27 23:35:21 | 显示全部楼层
我也是找的创业项目的导师和我聊得比较熟悉的写的,她也是讲师

楼主| ttsyg 发表于 2016-10-27 23:41:27 | 显示全部楼层

多谢指点,那我就放心啦!!

楼主| ttsyg 发表于 2016-10-27 23:42:01 | 显示全部楼层
Francis_Luo 发表于 2016-10-27 23:35
我也是找的创业项目的导师和我聊得比较熟悉的写的,她也是讲师

嗯嗯,看大家意思没关系,我放心啦!!一起加油!!!

楼主| ttsyg 发表于 2016-10-28 10:13:09 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2016-10-28 08:45
只要不是国际知名教授都是一样,另外讲师是assistant professor

多谢clarify这个,原来讲师职称是这样的

sly1061101 发表于 2016-10-30 10:57:15 | 显示全部楼层
不是特别NB的(指人家听说过的很NB人)话都一样。

bragi 发表于 2016-10-30 17:30:36 | 显示全部楼层
据说国内现在好像不用这个职位了,都是统一的assistant professor