《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] amazon等了快俩月了还没oa,应该怎么办啊。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上个月初内推的,只收到了Hello email,我看地里好多比我晚的也收到oa了,感觉是不是简历被HR忽略掉了。。。
有没有懂的前辈能告诉我,这种情况下应该怎么办,有没有什么人可以联系的,或者是继续等?还是重新写一份简历再另外推一次啊?. from: 1point3acres.com/bbs
心塞

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-11-23 12:07):
update:刚刚收到oa。。。快三个月了,心累,看面经学习去了。。。。

评分

笑眯眯的白云 发表于 2016-10-28 01:03:12 | 显示全部楼层
同什么都没

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:11:54 | 显示全部楼层
我是8月中旬内推的,到现在也木有oa,请问楼主你amazon job上申请是什么状态?

楼主| 渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:19:16 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2016-10-28 01:11
我是8月中旬内推的,到现在也木有oa,请问楼主你amazon job上申请是什么状态?

查不到内推的那个。

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:19:49 | 显示全部楼层
渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:19
查不到内推的那个。

什么意思?

楼主| 渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:22:06 | 显示全部楼层

就是看不到内推的那个职位。。。

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:27:16 | 显示全部楼层
渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:22
就是看不到内推的那个职位。。。

昂? 之前收到过内推确认信么

楼主| 渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:31:01 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2016-10-28 01:27
昂? 之前收到过内推确认信么

收到过一封hello from Amazon Employee Referral Program。其他再也没了。

417578200 发表于 2016-10-28 01:31:44 | 显示全部楼层
要是你收到是要填survey的那个邮件到现在还没oa可以隔两三天就给rc5发邮件问问,我就是填完survey俩礼拜后发了问的之后才收到oa的。
要是你只收到内推确认信的话,不知道是不是所有内推都会有oa,毕竟大部分做完oa就是onsite。
.1point3acres缃
补充内容 (2016-10-28 01:34):
最起码是onsite

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:33:27 | 显示全部楼层
渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:31
收到过一封hello from Amazon Employee Referral Program。其他再也没了。

嗯 这是确认信 后面还有一个让你填信息的

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:34:44 | 显示全部楼层
417578200 发表于 2016-10-28 01:31
要是你收到是要填survey的那个邮件到现在还没oa可以隔两三天就给rc5发邮件问问,我就是填完survey俩礼拜后 ...

你好 能告知一下那个rc5的邮箱吗?谢谢 survey指的是填EEO表那个吗

月亮有心 发表于 2016-10-28 01:37:53 | 显示全部楼层
我内推了快两个月,连确认信都没收到是什么情况。。。

417578200 发表于 2016-10-28 01:39:51 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2016-10-28 01:34
你好 能告知一下那个rc5的邮箱吗?谢谢 survey指的是填EEO表那个吗

collegetechrc5@amazon.com
记不大清survey填的啥了,应该有让选prefer的location的问题。
反正就是先是确认信然后是这个让填survey、申请new grad的邮件、里面会说一周内有oa的邮件。

楼主| 渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:46:27 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2016-10-28 01:33
嗯 这是确认信 后面还有一个让你填信息的
. 1point3acres.com/bbs
请问你等了多久啊。

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:50:43 | 显示全部楼层
417578200 发表于 2016-10-28 01:39.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
记不大清survey填的啥了,应该有让选prefer的location的问题。
反正就是先是确认信然后是这个让填surv ...

谢谢啊 我之前收到一个要填表的邮件
As part of our recruitment process, we ask that each applicant complete an Applicant Information Form in consideration for employment. Please take a moment and click the URL below to complete our web-based application as soon as possible. You'll find that completing the form takes just a few minutes, and we ask that it be filled out before the start of your interview.
不知道是不是跟你一样的

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:51:37 | 显示全部楼层
渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:46
请问你等了多久啊。

确认信到填表一个月。。

417578200 发表于 2016-10-28 02:00:02 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2016-10-28 01:50
谢谢啊 我之前收到一个要填表的邮件 . from: 1point3acres.com/bbs
As part of our recruitment process, we ask that each applicant ...

我是这样的。。
I am a member of the University Programs team at Amazon. We were excited to receive your resume and would like to consider you for the full-time Software Development Engineer (SDE) position!
Mandatory:
. 1point 3acres 璁哄潧
1. You must apply here to our 2017 New Grad Software Development Engineer job posting in order to continue with the interview process.
2. Complete the survey questionnaire: Take the survey

jaky1991 发表于 2016-10-28 02:02:14 | 显示全部楼层
417578200 发表于 2016-10-28 02:00
我是这样的。。-google 1point3acres
I am a member of the University Programs team at Amazon. We were excited to receiv ...

啊啊 好的 感谢感谢

wujingzhishui 发表于 2016-10-28 02:14:05 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2016-10-28 02:02
啊啊 好的 感谢感谢

我跟你一样啊招人内推没反应只填了information那个  楼主你要重新投一份么

jaky1991 发表于 2016-10-28 02:16:44 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-10-28 02:14
我跟你一样啊招人内推没反应只填了information那个  楼主你要重新投一份么

内推应该已经推上去了 我问了下帮内推的同学看看他那边看的是什么状态