一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon等了快俩月了还没oa,应该怎么办啊。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上个月初内推的,只收到了Hello email,我看地里好多比我晚的也收到oa了,感觉是不是简历被HR忽略掉了。。。
有没有懂的前辈能告诉我,这种情况下应该怎么办,有没有什么人可以联系的,或者是继续等?还是重新写一份简历再另外推一次啊?
心塞

补充内容 (2016-11-23 12:07):
update:刚刚收到oa。。。快三个月了,心累,看面经学习去了。。。。

评分

笑眯眯的白云 发表于 2016-10-28 01:03:12 | 显示全部楼层
同什么都没

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:11:54 | 显示全部楼层
我是8月中旬内推的,到现在也木有oa,请问楼主你amazon job上申请是什么状态?

楼主| 渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:19:16 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2016-10-28 01:11. visit 1point3acres.com for more.
我是8月中旬内推的,到现在也木有oa,请问楼主你amazon job上申请是什么状态?

查不到内推的那个。

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:19:49 | 显示全部楼层
渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:19
查不到内推的那个。
. From 1point 3acres bbs
什么意思?

楼主| 渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:22:06 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
就是看不到内推的那个职位。。。

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:27:16 | 显示全部楼层
渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:22. more info on 1point3acres.com
就是看不到内推的那个职位。。。

昂? 之前收到过内推确认信么

楼主| 渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:31:01 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2016-10-28 01:27
昂? 之前收到过内推确认信么

收到过一封hello from Amazon Employee Referral Program。其他再也没了。

417578200 发表于 2016-10-28 01:31:44 | 显示全部楼层
要是你收到是要填survey的那个邮件到现在还没oa可以隔两三天就给rc5发邮件问问,我就是填完survey俩礼拜后发了问的之后才收到oa的。
要是你只收到内推确认信的话,不知道是不是所有内推都会有oa,毕竟大部分做完oa就是onsite。
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-10-28 01:34):
最起码是onsite

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:33:27 | 显示全部楼层
渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:31. 1point3acres.com/bbs
收到过一封hello from Amazon Employee Referral Program。其他再也没了。

嗯 这是确认信 后面还有一个让你填信息的

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:34:44 | 显示全部楼层
417578200 发表于 2016-10-28 01:31
要是你收到是要填survey的那个邮件到现在还没oa可以隔两三天就给rc5发邮件问问,我就是填完survey俩礼拜后 ...

你好 能告知一下那个rc5的邮箱吗?谢谢 survey指的是填EEO表那个吗

月亮有心 发表于 2016-10-28 01:37:53 | 显示全部楼层
我内推了快两个月,连确认信都没收到是什么情况。。。

417578200 发表于 2016-10-28 01:39:51 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2016-10-28 01:34. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你好 能告知一下那个rc5的邮箱吗?谢谢 survey指的是填EEO表那个吗

collegetechrc5@amazon.com
记不大清survey填的啥了,应该有让选prefer的location的问题。
反正就是先是确认信然后是这个让填survey、申请new grad的邮件、里面会说一周内有oa的邮件。

楼主| 渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:46:27 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2016-10-28 01:33
嗯 这是确认信 后面还有一个让你填信息的

请问你等了多久啊。

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:50:43 | 显示全部楼层
417578200 发表于 2016-10-28 01:39
记不大清survey填的啥了,应该有让选prefer的location的问题。
反正就是先是确认信然后是这个让填surv ...

谢谢啊 我之前收到一个要填表的邮件
As part of our recruitment process, we ask that each applicant complete an Applicant Information Form in consideration for employment. Please take a moment and click the URL below to complete our web-based application as soon as possible. You'll find that completing the form takes just a few minutes, and we ask that it be filled out before the start of your interview.
不知道是不是跟你一样的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

jaky1991 发表于 2016-10-28 01:51:37 | 显示全部楼层
渣渣程序员 发表于 2016-10-28 01:46
请问你等了多久啊。

确认信到填表一个月。。

417578200 发表于 2016-10-28 02:00:02 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2016-10-28 01:50
谢谢啊 我之前收到一个要填表的邮件
As part of our recruitment process, we ask that each applicant ...

我是这样的。。
I am a member of the University Programs team at Amazon. We were excited to receive your resume and would like to consider you for the full-time Software Development Engineer (SDE) position!
Mandatory:

1. You must apply here to our 2017 New Grad Software Development Engineer job posting in order to continue with the interview process.
2. Complete the survey questionnaire: Take the survey

jaky1991 发表于 2016-10-28 02:02:14 | 显示全部楼层
417578200 发表于 2016-10-28 02:00
我是这样的。。
I am a member of the University Programs team at Amazon. We were excited to receiv ...

啊啊 好的 感谢感谢

wujingzhishui 发表于 2016-10-28 02:14:05 | 显示全部楼层
jaky1991 发表于 2016-10-28 02:02
啊啊 好的 感谢感谢
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我跟你一样啊招人内推没反应只填了information那个  楼主你要重新投一份么

jaky1991 发表于 2016-10-28 02:16:44 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-10-28 02:14
我跟你一样啊招人内推没反应只填了information那个  楼主你要重新投一份么

内推应该已经推上去了 我问了下帮内推的同学看看他那边看的是什么状态