一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

two sigma phone interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
elizabethxiazhi 发表于 2016-10-28 01:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@TwoSigma - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
早上七点半的phone interview。都是套路问题,什么most challenging project, hashtable, sort, design pattern 为啥要用以及列举用过的design pattern的例子🌰, throughput latency, thread process 等等等等, coding 就是hackranker codepair上写power of 4 的两种方法实现,跑下test。感觉behavior答复的不太好,求小哥水果,太穷顺求一点点大米~~.1point3acres缃

评分

genius19 发表于 2016-10-29 02:54:46 | 显示全部楼层
问一下, design pattern 是指什么?

FTD2014 发表于 2016-10-29 03:01:51 | 显示全部楼层
design pattern楼主怎么答的啊。

楼主| elizabethxiazhi 发表于 2016-10-29 03:08:16 | 显示全部楼层
FTD2014 发表于 2016-10-28 10:01
design pattern楼主怎么答的啊。

http://www.runoob.com/design-pattern/factory-pattern.html

楼主| elizabethxiazhi 发表于 2016-10-29 03:12:30 | 显示全部楼层
genius19 发表于 2016-10-28 09:54
问一下, design pattern 是指什么?

why design pattern? explain the design pattern you used before with examples.
这种###为啥的问题可能google下定义再换成口头语言比较好...http://www.runoob.com/design-pattern/design-pattern-tutorial.html 去速成两个吧

FTD2014 发表于 2016-10-29 03:15:27 | 显示全部楼层
elizabethxiazhi 发表于 2016-10-29 03:12
why design pattern? explain the design pattern you used before with examples.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这种###为啥的问题可 ...

谢谢,我来看看怎么把project用的design pattern说的fancy一点...

shiloh00 发表于 2016-10-29 03:22:10 | 显示全部楼层
为什么我没有写codes啊 小哥说这周末之前肯定会收到回复 到现在也没收到

楼主| elizabethxiazhi 发表于 2016-10-29 03:28:04 | 显示全部楼层
FTD2014 发表于 2016-10-28 10:15
谢谢,我来看看怎么把project用的design pattern说的fancy一点...

嗯,加油⛽,他家比较喜欢有经验的~~

楼主| elizabethxiazhi 发表于 2016-10-29 03:28:53 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-10-28 10:22
为什么我没有写codes啊 小哥说这周末之前肯定会收到回复 到现在也没收到

额,写不写无所谓吧...木有问什么时候有update哎,不过看地里的好像是一周...

syjohnson 发表于 2016-11-7 04:12:24 | 显示全部楼层
祝lz拿到onsite! 另外想问下算法题的test case是口述跑一下还是要写junit呢?

楼主| elizabethxiazhi 发表于 2016-11-7 04:35:56 | 显示全部楼层
syjohnson 发表于 2016-11-6 11:12
. 1point3acres.com/bbs祝lz拿到onsite! 另外想问下算法题的test case是口述跑一下还是要写junit呢?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴嗯,拿到了哈~~额,在codepair里把method的都改成static, main函数写好跑一下...

syjohnson 发表于 2016-11-7 05:42:03 | 显示全部楼层
elizabethxiazhi 发表于 2016-11-7 04:35
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,嗯,拿到了哈~~额,在codepair里把method的都改成static, main函数写好跑一下...

恭喜恭喜!所以只需要print输出就可以了是吧,不需要写专门的junit test case